Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алёна 64

Есть.  :)

Но, Алиса, если сомневаетесь, то пропустите это. Обратите внимание, только на первую часть.

Я не сомневаюсь, я знаю, что такой цитаты в Библии нет.  Просто, думала, что вы соизволите перепроверить копируемый вами текст сами.

Цитата Agnija

Сергей, я первые 2 приняла за Алёнины, 4 - как от Ины, а 3 могли написать обе (вот так показалось мне лично, уж поостите). Давай ещё!

Агния, я же не программа идентификации по тексту. Навскидку попалось не много, и хватит, делайте выводы, нравится такая дискуссия или нет.

Галка, солнышко, я тебе признаюсь - как вижу твоё имя, сразу настрий вверх! Знаю, что сейчас найду какой нибудь "Укуси мена пчала"! Вот это терапия, вот это понимаю...

Цитата Agnija

Галка, солнышко, я тебе признаюсь - как вижу твоё имя, сразу настрий вверх! Знаю, что сейчас найду какой нибудь "Укуси мена пчала"! Вот это терапия, вот это понимаю...

— Ночь, покой, луна, вода...

— Валидолу бы сюда!(с)

Цитата Ина

Что-то Вы совсем меня не понимаете. :D

Ну и ладно. Ничего не поделаешь. Бывает.  :hat:

— Неблагодарный! Мы же тебя спасаем от самого себя.

— Так говорят все поработители!(с)

Цитата Сергей Праздничнов

делайте выводы, нравится такая дискуссия или нет.

Я как ни зайду сюда, диагноз один: "шизо крепчает". А что, пусть будет темка, кому то может удобно тут газ выпускать.

Цитата Agnija

Я как ни зайду сюда, диагноз один: "шизо крепчает". А что, пусть будет темка, кому то может удобно тут газ выпускать.

Ой , хорошо , что вспомнила ! Карамелька твоя -это лет или индет ? У меня появилась , а вот куда её сажать  :dnt:

Если точно моя, то она 1,5 м в ОГ выросла и больше не знаю... А, знаю! У подруги до крышы теплицы была. И плодики осенью вверху висели. Но она ранняя, грозди низко начинаются и часто идут.

Цитата Agnija

Если точно моя, то она 1,5 м в ОГ выросла и больше не знаю... А, знаю! У подруги до крышы теплицы была. И плодики осенью вверху висели. Но она ранняя, грозди низко начинаются и часто идут.

:thx: пойду дальше к тебе в гости !

Цитата Agnija

Это куда ??? А, в албом?...

Не , ну кохда под дверями буду стоять , то заранее предупрежу , что б шишки в самовар закидывала  :-*

Ааа... Как приидёшь - ня стясняйси (это по скабарски) на других славянских языках выражаться. Я оочень языки люблю. И друзья оттуда были, мне так приятно их воркованье...

Цитата Agnija

Ааа... Как приидёшь - ня стясняйси (это по скабарски) на других славянских языках выражаться. Я оочень языки люблю. И друзья оттуда были, мне так приятно их воркованье...

Вот скажи , а где можно послушать их песни или почитать? Или как называются какие-то народные ансамбли , которые поют стародавние песни ?

Я тоже люблю , в Польше гурале в горах , они очень трепетно относятся к своему наследию , сохранили и язык и фольклор

Цитата Galiy

Что Алена, что Ина близнецы и кто это не понимает, дальше без комментариев.  >:( >:( >:( >:( >:(

Тот - КТО?  :mail:  :P

Алена, пора уже выводить в тему третьего персонажа(согласно теории С.Карпмана). Нужен спасатель!!!

Жертва есть-вы. Преследователь-Ина. Кто  третий?

Возможно он не обязателен? Достаточно того,что вы меняетесь ролями?

Меня радует,что согласно правилам ролевой игры Карпмана,по окончании,все персонажи расскрывают свои роли. :hid:

Вот почитываю эту темку и вижу, как только все успокаивается, является Ина и начинается... ну, сыр-бор, скажем. При этом часто вспоминает Алену, иногда совсем не к месту. Ну, раз вспомнила, она и является, раздает всем сестрам по серьгам и удаляется до очередного пришествия. И у меня возник вопрос: а если оставить их одних в этой ветке, они долго продержатся? Может,попробовать? Или без них скучновато будет до основных посадок?

Цитата Тося

Вот почитываю эту темку и вижу, как только все успокаивается, является Ина и начинается... ну, сыр-бор, скажем. При этом часто вспоминает Алену, иногда совсем не к месту. Ну, раз вспомнила, она и является, раздает всем сестрам по серьгам и удаляется до очередного пришествия. И у меня возник вопрос: а если оставить их одних в этой ветке, они долго продержатся? Может,попробовать? Или без них скучновато будет до основных посадок?

Так они ж вроде меж собою не спорють )))

Цитата Алёна 64

А какой вред? Обмен мнениями - разве это вред? ::)

Алена, не лукавьте это не обмен мнениями.  ;) С Вашей стороны идет целенаправленный флейм.

Помогать другим может только тот, кто исправил свои ошибки. Педагог должен иметь хороших детей, бизнес-консультант - быть богатым, а психолог — счастливым в отношениях. ИМХО.

А Ваши отношения с окружающими радужными никак не назовешь.  :dnt:

Так они ж вроде меж собою не спорють.

Так Ина  выступает критиком  Алены, правда, Алена не очень жалует своим вниманием ее посты.

Ну Ина вроде и на других нападать стала ;) :D :-\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...