Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Зульфия

Те, кому около 60 лет  и больше, сформировались в другое время.  Среднестатистический представитель  этого поколения не в состоянии сопоставить   всю современную информацию  и понять ее. 

:D И чего они здесь тусуются, без понятия, да? :o  Может, после этих "разъяснения" займутся чем-то доступным своему возрасту  :o.

Цитата Natsha/Наталия

:D И чего они здесь тусуются, без понятия, да? :o  Может, после этих "разъяснения" займутся чем-то доступным своему возрасту  :o.

:D :D :D А я уже и в треугольник Аленин попала... оправдываться начала ;D
Цитата Сережа М81

У нас на месте развалившегося завода построили огромный гипермаркет. Сейчас в моде продажа товара, а не его изготовления.

Сергей, скажи пожалуйста, а что важнее , продажа или производство.

Цитата

Я ведь в то время находилась в самом продуктивном возрасте... и детишек рожала и работала на совесть... А вот пришли на наше место помоложе и начинают уже нас гнобить :(.

Пусть полетят в меня сейчас тапки.. Но мое мнение, что сегодняшнее поколение в "репродуктивном возрасте" не хочет работать "на совесть"...

Меня недавно покоробила услышанная фраза "если есть возможность спихнуть на кого-то работу, то я обязательно воспользуюсь". Есть, конечно, исключения, но основная масса...

Цитата tank

Пусть полетят в меня сейчас тапки.. Но мое мнение, что сегодняшнее поколение в "репродуктивном возрасте" не хочет работать "на совесть"...

Меня недавно покоробила услышанная фраза "если есть возможность спихнуть на кого-то работу, то я обязательно воспользуюсь". Есть, конечно, исключения, но основная масса...

Татьяна, и опять же - я эту фразу слышу от разных людей всю свою жизнь, и в советские времена, и сейчас! Миниатюру Райкина про "пятое и двадцатое" помните? ;) :D

Цитата tank

Света, мб..  и раньше любили спихнуть ;), но чтоб так откровенно, не стесняясь  :dnt:заявлять..

Ой, да и заявляли! Фразе - "Где бы не работать, лишь бы не работать!" - уже ооочень много лет! :-X :D :D

Цитата LanaD

Татьяна, и опять же - я эту фразу слышу от разных людей всю свою жизнь, и в советские времена, и сейчас! Миниатюру Райкина про "пятое и двадцатое" помните? ;) :D

Это правда , есть же такие "бабушки " как цветы , они и после смерти готовы СИДЕТЬ на своих должностях , потому что в молодости сумели и спихнуть и чужими руками жар загребнуть . Но ведь это не от времени зависит , а от того какой ты и кто ты ...

Цитата Ninulia

:( :( :( Меня тоже  :( Современаая действительность, однако ;)

А я сама ушла... еле дождалась пенсии. С военными работать было неприятно.

Я Вот хорошо помню как в 9 классе мы на зерноскладе работали , так там были такие тёти , которые умудрялись и выспаться и потрещать , пока мы в ночную смену зерно лопатили . А платили им больше , потому что они были заслуженными труженницами  :D

Цитата kinnergard

А я сама ушла... еле дождалась пенсии. С военными работать было неприятно.

Наташа , если коллектива нету , то и дни будешь считать и пенсию ждать, как школьник каникул

Цитата Ninulia

Лена, так ты наверно еще работаешь? А я уже нет :dnt:. Поэтому уже не могу как ты, что то произвести на радость нашим потомкам... Поэтому и обидно, что хают меня :(

Нина, тем, что построили и создали Вы и ваше поколение, до сих пор пользуются в наше время! Пользуются, практически ничего не вкладывая, потому что проще "выжать" все соки и забыть, забросить. То, что строилось раньше, было, как бы ни пафосно звучало, "на века", а не год-полтора, как сейчас

Зульфия, добрый вечер! Вот,  не поленилась нашла.  :)

(10 ноября 2016, 06:18:52)

Карамель: «Очень хочется задать несколько вопросов топикстартеру. Ну так, чтобы знать с кем мы общаемся: с профессионалом или дилетантом... Алена, а какое у Вас образование? Есть ли опыт работы по профилю (я о психологии)?

(11 ноября 2016, 16:12:33)

Алёна 64: «Ирина, я не профессионал в психологии, т.к. на кусок хлеба, крышу над головой и одежду зарабатываю за счёт профессии сметчика.

Но во у меня психологическое». 

Цитата Ninulia

Зуля, та не надо меня агитировать! Тем более еще и на мой возраст указывать :o >:( ;D:D

Я вроде как и понимаю... что надо дать подзаработать мировым корпорациям... ;) ;) ;)

Но когда хаять начинают ту нашу действительность... что как будь-то ничего хорошего и не производили мы в то время... что прямо так и хочется...(в морду дать)  >:(  ;D ;D ;D Я ведь в то время находилась в самом продуктивном возрасте... и детишек рожала и работала на совесть... А вот пришли на наше место помоложе и начинают уже нас гнобить :(.

Понимаю конечно противоречие отцов и детей, еще до меня задолго это определили... но обидно однако... получается мы свою жизнь прожили задаром и ничего хорошего своим наследникам не нажили :( :( :( :- :- :- Уходить, что ли из этой ветки... Меня даже Алена так не обижала :( :( :(

Ну, Нин, ты меня повеселила. Я всё толстовщина, какой Толстой. ;D Если доберусь до Горького, то и и тебя повидаю. :) И возраст у тебя совсем никакой, молодуха, одним словом. ;D

А зачем?

Как и чего тогда производили никто не помнит. :) По авиации могу сказать - либерасты за 25 лет не сделали ни одного самолёта и это факт. Про советские последние 25 лет тихо помолчим. :hat:

А что им ещё  делать? В стране-то полная ж. :hat:

Вот я никогда ни на кого не обижаюсь. Ветка очень весёлая. ;D

Цитата Ninulia

Лена, так ты наверно еще работаешь? А я уже нет :dnt:.

А я - да. По моей узкой специальности в Эрафии два специалиста - я и мой сосед по даче, ему уже за 80-т. :hat:

Цитата LanaD

А вообще, ещё в Древнем Вавилоне была аналогичная проблема, что видно из этой расшифрованной надписи на глиняном горшке, найденном в его развалинах : «Молодежь растленна до глубины души. Молодежь злокозненна и нерадива и не походит на молодежь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести ее до наших далеких потомков».  :- :D :D

Вроде всё с виду правильно, но я хотел бы съездить в Вавилон и поговорить с вавилонянами. Ауууууу. :hat:

Цитата Natsha/Наталия

Уши драть слишком умным? ;D

Цитата Сергей Праздничнов

Сергей, скажи пожалуйста, а что важнее , продажа или производство.

Конечно, продажа, там же есть гешефт. :hat:

Цитата Ина

Карамель: «Очень хочется задать несколько вопросов топикстартеру. Ну так, чтобы знать с кем мы общаемся: с профессионалом или дилетантом... Алена, а какое у Вас образование? Есть ли опыт работы по профилю (я о психологии)?

Алёна 64: «Ирина, я не профессионал в психологии, т.к. на кусок хлеба, крышу над головой и одежду зарабатываю за счёт профессии сметчика.

Круто, однако, либерастический психолог. >:(

Цитата Зульфия

Ирина,  а  для вашей семьи  реформа медстрахования в США  оказалась полезной или нет?

Весьма дорого, но лучше чем совсем без мед. страховки. Большой плюс, что страховые корпорации обязали брать людей уже с диагнозом, т.е. если есть диабет, рак и пр. они не могут отказать в страховке. Если это изменится, то для простого смертного - большой шаг в плохое прошлое.
Цитата Ина

Проверить-то цитату нельзя, ссылки-то нет.  Вот что у вас твориться в голове, что вы функцию ссылка не употребляете, чтобы можно было удостовериться, что эти люди писали именно то, что вы выдали в своем посте?
Цитата Tiffany

Добрый день Зульфия! Вряд ли Ира ответит, что реформа дала положительные результаты. Но подождем, что она скажет. В тех странах, где я столкнулась с медициной после проведенных реформ, кроме проблем для населения и ухудшения качества обслуживания  это ничего не принесло. В Англии реформы Тони Блэра разрушили всю начальную медицину ( а медицина в стране бесплатная и очень хорошая ). Про Латвию вообще молчу просто мрак...

Здесь на моей памяти не было бесплатной медицины, я до Обамы по больше части была совсем без мед. старовки. Однажды попала в скорую, за 1,5 часа более $4,000, откачать-откачали, но медицину не выписали, потом еще $1,500 за лечащего, чтобы получить какие-то лекарства. Ночь в госпитале легко может получится до 10,000 и выше, в зависимости от анализов и лечения. А страховка Обамы покрывает 50-60% от стоимости. Хотя в месяц при средней зарплате на человека приходится платить ни за что до 400 дол. Для бедного класса и старичков при Обаме страховка стала почти бесплатной или с умеренным взносами, это если в сравнении. Для них это тоже деньги, и порой немалые, но все же... Терапия в США никогда не славилась, а операции толковые врачи хорошо делают, но тут тоже врачей/хирургов от Бога не так много. 
Цитата galka68

Расслабься ))), там еще было про 50 летний стаж в возрасте 52 года  ;)

Как только чел говорить научился, так и стаж пошел)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...