Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Наука психология в нашей жизни


Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

у нас в Бресте делают , но на сколько я знаю, инвестиции РФ.

Я была в Бресте в 86 году) на экскурсии классом и в Гомеле) тепло там было в декабре...травка зеленая, а у нас морозы тогда были, пришлось в шубах париться)))) А плита все равно хорошая, я ее полюбила :-*
Ссылка на сообщение

Цитата Сергей Праздничнов

А я не знал тогда про добро пожаловать, и припёрся в ранние томаты. По сей день этот вопрос не решил.

Сереж, не переживай, ты не одинок. Очень часто новички не знают, что такая тема существует. :) Раньше была возможность подсказывать новеньким, где находится эта тема. А сейчас это нереально. :( Кстати, скажу по секрету, что тогда, по умолчанию, эта функция (приглашать новичков в тему знакомств) была доверена мне. :-[ :)

Ссылка на сообщение

 

Сереж, не переживай, ты не одинок. Очень часто новички не знают, что такая тема существует. :) Раньше была возможность подсказывать новеньким, где находится эта тема. А сейчас это нереально. :( Кстати, скажу по секрету, что тогда, по умолчанию, эта функция (приглашать новичков в тему знакомств) была доверена мне. :-[

Цитата
:)

Галя, ну разве может быть секрет в открытом эфире. Я доволен тому началу, завтра ровно год будет.

Ссылка на сообщение
Цитата Сергей Праздничнов

А я не знал тогда про добро пожаловать, и припёрся в ранние томаты. По сей день этот вопрос не решил.

Схема относительно условна.Пришли то Вы в тему про томаты.
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Схема относительно условна.Пришли то Вы в тему про томаты.

Ой Оксана, там тогда не до томатов было. И фонари, то есть подсветка, и сроки и спектры да ещё с разными волнами, и где проходит свет, где нет, то есть через какой ПК. В общем мозги на бекрень, и делал как получится.

Ссылка на сообщение
Цитата Сергей Праздничнов

Ой Оксана, там тогда не до томатов было. И фонари, то есть подсветка, и сроки и спектры да ещё с разными волнами, и где проходит свет, где нет, то есть через какой ПК. В общем мозги на бекрень, и делал как получится.

Так выяснял то про подсветки и прочее для томатов  :D .

Сергей,вы же не стали на форуме сразу открывать страничку про зимнюю рыбалку например  :)

:thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Так выяснял то про подсветки и прочее для томатов  :D .

Сергей,вы же не стали на форуме сразу открывать страничку про зимнюю рыбалку например  :)

:thx:

Объективности ради: Алёна открыла эту тему по просьбе некоторых форумчан. А сначала она делилась своим опытом "копать -не копать". Разве не так?

А про новичков... даже повторяться не стоит....

Кто-то может сразу влиться в коллектив, а кому-то так и не удаётся это сделать.

Ссылка на сообщение

Цитата НатаНата

Таня, вот я и выбрала по отзывам как лучшую марку)))) после турецкой как небо и земля :yep: взяли верх газ низ электро, теперь пироги без обугленного низа :) это так необычно))))

Наташа, у нас верх и низ - газ + гриль  :) . На гриле классно пирожки подрумянивать. И да, написано пр-во Беларусь/Брест, муж ещё по штрих коду смотрел, чтоб на подделку не нарваться.

Ссылка на сообщение
Цитата kinnergard

Объективности ради: Алёна открыла эту тему по просьбе некоторых форумчан. А сначала она делилась своим опытом "копать -не копать". Разве не так?

А про новичков... даже повторяться не стоит....

Кто-то может сразу влиться в коллектив, а кому-то так и не удаётся это сделать.

Да читала ту тему и видела все беседы.Извините меня,что не могу мысль донести((

У меня так с некоторых пор стало.Всем хорошего вечера  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Татьяна, а Вы не стесняйтесь, можете ко мне в дневничок заходить и вопросы спрашивать, да и другие форумчане никогда в советах не откажут! А ещё есть кнопочка Поиск - тоже можно нужную инфу найти.

Света, спасибо за  приглашение! С  удовольствием)))

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

у нас , даже для нас продукция наша  дорогая (((

Зато у  вас в с/к  колбаске  хоть  по  ГОСТу  свинина и говядина есть...я  тут  колбаски  московские  поглядывала  и  цены  достойные  и  одно мясо птиц! :D

 

Ссылка на сообщение
Цитата kinnergard

Объективности ради: Алёна открыла эту тему по просьбе некоторых форумчан. А сначала она делилась своим опытом "копать -не копать". Разве не так?

А про новичков... даже повторяться не стоит....

Кто-то может сразу влиться в коллектив, а кому-то так и не удаётся это сделать.

:yep:

Ссылка на сообщение

Цитата tank

Зато у  вас в с/к  колбаске  хоть  по  ГОСТу  свинина и говядина есть...я  тут  колбаски  московские  поглядывала  и  цены  достойные  и  одно мясо птиц! :D

Это на этикетке? Реально ГМОшная соя с ароматизаторами, пластификаторами, стабилизаторами. :hat:

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Это на этикетке? Реально ГМОшная соя с ароматизаторами, пластификаторами, стабилизаторами. :hat:

Вот жеш умеют некоторые аппетит испортить :hid: (сижу бутерброт хомячу с...куриной ветчиной).

На этикетках действительно всё красиво описано, а в реальности...хорошо если крахмал и желатин :-

Ссылка на сообщение
Цитата tanja

Вот жеш умеют некоторые аппетит испортить :hid: (сижу бутерброт хомячу с...куриной ветчиной).

На этикетках действительно всё красиво описано, а в реальности...хорошо если крахмал и желатин :-

Тань, так это съедобное, там ещё ароматизаторы с пластификаторами. ;D

Ссылка на сообщение

Слава, ароматизаторы сейчас везде впихивают, молодёжь уже нормальную/натуральную пищу не воспринимает - говорят безвкусно, приучили нас уже к этим "полезностям", что очень грустно  :(. А сама как не бейся - всё производить не получится, что-то по любому придётся в магазе покупать.

Ссылка на сообщение

у нас  по соседству  рыночек  с/х  продукции(бывшее  депо  троллейбусов),хорошо пока не  нашлось  денег  там  построить развлекательный центр.

вот  несколько раз покупали  колбаски  от фермеров..500-800руб.. :P мб  там  натурально?

Ссылка на сообщение

У нас на рыночке мужчина продает домашнюю мясную продукцию. Всегда народ у него, напротив Царь-продукта стоит. А оказалось, он покупает на оптовом рынке это, снимает всю упаковку и выдаёт за свою. А на оптовку привозят со всего южного региона и дальше. Кто её на самом деле делает и из чего? Перед НГ гуся на оптовку можно было купить по 179 р, а на рыночке от шёл как домашний по 300.

Ссылка на сообщение

Цитата tank

у нас  по соседству  рыночек  с/х  продукции(бывшее  депо  троллейбусов),хорошо пока не  нашлось  денег  там  построить развлекательный центр.

вот  несколько раз покупали  колбаски  от фермеров..500-800руб.. :P мб  там  натурально?

Таня, мы туда тоже захаживаем (напротив Суворовского?), особенно в ярмарочный сезон - много чего можно подешевле и получше выбрать ;)

 

Цитата LenaV

У нас на рыночке мужчина продает домашнюю мясную продукцию. Всегда народ у него, напротив Царь-продукта стоит. А оказалось, он покупает на оптовом рынке это, снимает всю упаковку и выдаёт за свою. А на оптовку привозят со всего южного региона и дальше. Кто её на самом деле делает и из чего? Перед НГ гуся на оптовку можно было купить по 179 р, а на рыночке от шёл как домашний по 300.

Таких предпринимателей сейчас пруд пруди  >:( , вот вам и мошенничество и раньше за это сажали, а сегодня всем на нас ... травитесь люди :- .

  Лена я не узнала тебя в ёлке новогоднем гриме -  :yep: .

Ссылка на сообщение
Цитата tanja

Таня, мы туда тоже захаживаем (напротив Суворовского?), особенно в ярмарочный сезон - много чего можно подешевле и получше выбрать ;)

а  мы  сразу  за  Суворовским  живем.. :D

А рынок очень  нравится..

Тань, сейчас  появились зареческий  МП "Комбинат  детского питания"  очень  вкусные  творожные массы с  черносливом ,изюмом..и  Йогурт чериничный

очень  достойные

Ссылка на сообщение
Цитата tanja

Слава, ароматизаторы сейчас везде впихивают, молодёжь уже нормальную/натуральную пищу не воспринимает - говорят безвкусно, приучили нас уже к этим "полезностям", что очень грустно  :(. А сама как не бейся - всё производить не получится, что-то по любому придётся в магазе покупать.

Тань,  вот это и угнетает.

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

У нас на рыночке мужчина продает домашнюю мясную продукцию. Всегда народ у него, напротив Царь-продукта стоит. А оказалось, он покупает на оптовом рынке это, снимает всю упаковку и выдаёт за свою. А на оптовку привозят со всего южного региона и дальше. Кто её на самом деле делает и из чего? Перед НГ гуся на оптовку можно было купить по 179 р, а на рыночке от шёл как домашний по 300.

Хочешь жить - умей вертеться. :hat:

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Хочешь жить - умей вертеться. :hat:

А если не умеешь - значит, жить не хочешь. Теперь такая концепция.

Ссылка на сообщение
Цитата tank

Зато у  вас в с/к  колбаске  хоть  по  ГОСТу  свинина и говядина есть...я  тут  колбаски  московские  поглядывала  и  цены  достойные  и  одно мясо птиц! :D

Танюша , мы не покупаем , я делаю свои колбасы и полендвичку вялю . Или запекаю куриный рулет или грудинку , буженинку .

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...