Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Ээх...мне бы ваши проблемы...У меня вот не хватило на самом интересном месте 3 шт. Рафаэлло и 3шт. Ферерро роше и ленточки закончились синенькие  :D . А магазины уже закрыты.

Пошла спать.

надразнила Рафаэлками меня,теперь не усну))

С возвращением!Ждала-выглядывала и скучала  :-* 

Все еще надеюсь , что старейшины закроют эту лавочку , слишком много тут нелюбви  :'(, в костерчик этот дрофф за много набросали  >:(

Цитата Оксана-paper

надразнила Рафаэлками меня,теперь не усну))

С возвращением!Ждала-выглядывала и скучала  :-*

Слепи себе домашних рафаэлок завтра )))

Цитата galka68

Слепи себе домашних рафаэлок завтра )))

В инете рецепт искать сейчас не хочется,пошла лучше с лавочки))
Цитата Алёна 64

Вот так и рождаются слухи.  ;D

Ирина, вы что-то пропустили, что у вас такое мнение о моём муже сложилось. Ну, хорошо, альфонс, так альфонс.  ;D Вы умная вам видней.

Вот так на людей и наговаривают...  8)

Алена, данибожеж мой... Какие слухи?... :o Все основано исключительно на Ваших постах. Ничего не придумала лишнего.  :dnt:

Не Вы ли писали, что если у Вас в семье будут денежные затруднения, то Вас муж бросит. Во всяком случае Вы этого боитесь. И поэтому во главу угла ставите экономическое благополучие.

По-моему написано это было напрямую, без экивоков. Или Вы уже отказываетесь от своих слов?  :hid: Муж резко  стал бессребреником?  ;)

Про пособие-то почему спросили? ;) Хотите подвести теорию, что детишек я взяла для того что бы обогатиться?  :hid: Увы, спешу Вас огорчить. Прежде чем я стала их опекуном, да и вообще узнала о полагающихся ИМ (заметьте не мне) пособии они у нас прожили несколько лет. И про льготы, которые будут иметь дети узнала тоже гораздо позже.

И к чему это Вам спрашивать? :o  Информацию я уже по пособиям, квартире, поступлению в ВУЗ и т.п. указала. Забыла, правда, написать, что им полагается так же бесплатная диспансеризация, санлечение при необходимости, а так же они посещают бесплатно некоторые культурные мероприятия.

Вы думаете, что что-то изменилось за несколько дней?  :D Нет. Все так же. Пособия получаю, на бесплатную елку в выходные детишек сводила. Завтра от поссовета Дед Мороз со Снегурочкой принесут им новогодние подарки. ;) 

Алена, все у Вас на деньги скатывается... Повторяю - мне жаль Вас. Искренне.  :thx:

Цитата Алёна 64

А я люблю своего ребёнка любым. 

А если бы дочка родилась инвалидом (не дай Бог)  при условии безденежья?.. Представьте именно ее, а не абстрактного ребенка...

И муж не поддержал бы...

Любили бы дочку безоговорочно? Или оставили бы?

Цитата Алёна 64

Татьяна, перессорить здравомыслящих людей нельзя.  Они же мыслят здраво. А если перессорятся,  значит не здравомыслящие. Логично?

Логично. И что? А если не здравомыслящие и перессорятся - то так им (нам, то есть) и надо? Ну, раз мы такие дураки тут все...

Цитата Сергей Праздничнов

Слава, разве Нина старая, посмотрите в альбоме какая она рыбачка, как в песне и баркас на берегу, и за культиваторм успевает, такой энергичной женщиной можно только восхищаться.

Я же не про энергию. :)

Цитата Алёна 64

Ирина, вы что-то пропустили, что у вас такое мнение о моём муже сложилось.

Элементарно (даже для меня): ответка тебе за ейного  :mail: мужа  :D

Цитата Алёна 64

Наталья, а вы с какой целью интересуетесь? ::)

Да вот хотела уяснить, насколько всё запущено  :hat:

Цитата Алёна 64

А я люблю своего ребёнка любым.  :-* Даже не знающим основных памятников своего города. Главное, что она у меня есть. А знания надо будет – узнает. :mail: Инет в помощь.

А любить кого-то и гордиться им же - это не разные понятия? :mail: Мы говорили "о гордости"  ;)

Цитата LLL

Может быть. :)

Вы планируете в личке обсуждать галстуки королевских пингвинофф?  :D

Отрежьте мне язык -я хочу на это посмотреть  :D

Слав  :thx:

Цитата LLL

Я же не про энергию. :)

Слава, ну не может быть женщина старой ни в чём, тем более лет ей всего 17, так же и другие девушки, посмотрите внимательно, они все как цветы в саду, а цветок разве бывает старый.

Цитата СветaР

Логично. И что? А если не здравомыслящие и перессорятся - то так им (нам, то есть) и надо? Ну, раз мы такие дураки тут все...

Раз дураки , то не ентому дохтиру нас лечить  ;)

Слава, ну не может быть женщина старой ни в чём, тем более лет ей всего 17, так же и другие девушки, посмотрите внимательно, они все как цветы в саду, а цветок разве бывает старый.

Что завявшие цветы не видел? Осенью надо бывать на даче. :)

Я не про Нинулю, а про цветы, а она долгоцветущая, лет на 30-ть должно хватить. :)

Цитата LLL

Что завявшие цветы не видел? Осенью надо бывать на даче. :)

Я не про Нинулю, а про цветы, а она долгоцветущая, лет на 30-ть должно хватить. :)

Слав, да нет у меня дачи, цветами в основном и занимаюсь, много лет с весны до поздней осени. Завядших ни разу не видел, плоды после цветов вижу.

Полина и Галка! Ну вы такие все загадочные :o! Никак вас не пойму  :dnt:О чем это вы и уже так несколько раз пытаетесь до нас всех остальных донести и никак не донесете? Давайте уж прямым текстом... ну что поделать, если я совсем тупая :--эээ, не , не очень острая ;D

Цитата galka68

Вот сидишь ты на лавочке , вся такая душевная , людей любишь , жизнь любишь , сверху соседка на тебя смотрит, её то никто не любил и она никого не любит . От взяла она и тебе на голову свои коврики вытряхнула , как думаешь -для чего?  Вроде как бы и нечаянно у ней это вышло и она даже извинится и дурой себя назовет ....

Ааа, вот немного Галка прояснила, оказывается Алена коврики на нас вытряхивает :P... логично однако ;)

Слав, да нет у меня дачи, цветами в основном и занимаюсь, много лет с весны до поздней осени. Завядших ни разу не видел, плоды после цветов вижу.

И с роз собираешь шиповник. ;D

Цитата Ninulia

Ааа, вот немного Галка прояснила, оказывается Алена коврики на нас вытряхивает :P... логично однако ;)

А зато как приятно. :D

Цитата LLL

И с роз собираешь шиповник. ;D

Как раз розы не ращу, потому и любуюсь здесь на девушек.

Как раз розы не ращу, потому и любуюсь здесь на девушек.

Ну вот, а всё цветы, цветы. Розы, а остальные - поганки, Так моя бабушка про грибы говорила - есть белые, остальные - поганки. ;D

Цитата LLL

Ну вот, а всё цветы, цветы. Розы, а остальные - поганки, Так моя бабушка про грибы говорила - есть белые, остальные - поганки. ;D

Наговариваете, ни одну девушку так не назвал.

Цитата galka68

Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!(с)

Шеф, всё пропало, повязку снимают, клиент уезжает.(с) :)

Цитата LLL

Вы про что? Я про грибы. ;D

Слава! Причём тут грибы! Я не Людмила Прокофьевна! Оглянитесь вокруг, как много девушек хороших, то есть цветов. Это тоже наука психология, то есть как их воспринимать. Цветами? Или ещё как то.

Цитата LLL

А зато как приятно. :D

Слава, не поняла, что приятно то? Пыль от коврика или логика Галины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...