Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Смотрю как себя легко оправдать. ;D

Слава, про это вроде было уже... не интересно ;)

Цитата Ninulia

Слава, про это вроде было уже... не интересно ;)

Да , Ниннулик , гораздо сложнее оправдать других

С точки зрения " псыхологии " вещь весьма лишняя , с точки зрения юрисдикции - необходимость  ;)

Цитата Ninulia

Ну да, конечно! С вашими модераторскими то наклонностями... Не пойду пожалуй на ваш форум! Всегда люблю читать разные философии психологии. А если вас допустить на наш форум модератором, то будет только одна... Алена то хоть позволяет другие писать ;) :D :thx:

Нинуль, а что, Алена уже имеет права кому-то что-то разрешать или не разрешать здесь на форуме??? :o :o :o Это даже не ее дневник. :dnt:

А Вишня написала о своих ощущениях после прочтения этой темы, что у нее появилось желание нащупать эту кнопочку :D. Да и не у нее одной такое желание возникло, многим уже хочется, чтобы этой темы не было. Кроме отрицательных эмоций, ничего хорошего здесь уже нет. Море негатива, взаимных оскорблений, обливания грязью. :( Хотя, люди разные. Кто-то корриду любит смотреть, а кто-то и гладиаторские бои :(.

Цитата Галина П.

Нинуль, а что, Алена уже имеет права кому-то что-то разрешать или не разрешать здесь на форуме??? :o :o :o Это даже не ее дневник. :dnt:

А Вишня написала о своих ощущениях после прочтения этой темы, что у нее появилось желание нащупать эту кнопочку :D. Да и не у нее одной такое желание возникло, многим уже хочется, чтобы этой темы не было. Кроме отрицательных эмоций, ничего хорошего здесь уже нет. Море негатива, взаимных оскорблений, обливания грязью. :( Хотя, люди разные. Кто-то корриду любит смотреть, а кто-то и гладиаторские бои :(.

Галя, мне кажется в теме оскорблений со стороны Алены меньше стало! А это уже прогресс! Ну да, с фашизмом Алена перегнула , очень сыграла на наших чувствах... вот пройдет еще несколько десятков лет, ей возможно меньше будет оппонентов ;). И я вообще то стараюсь все точки зрения воспринимать... И от других того же жду :thx: И если Вишне не понравилось Аленино высказывание( мне тоже не понравилось!) , то пусть бы и писала про это... а зачем пальцы то загибать... что модератор, что кнопку бы нажала... Вот они... молодые и ранние! :( :D :thx:

Цитата Ninulia

вот пройдет еще несколько десятков лет, ей возможно меньше будет оппонентов

О, прям мысли считали. С возрастом стала задумываться, что вот пройдёт время и наши далекие потомки будут воспринимать эту войну, как мы воспринимаем войну алой и белой розы(((

Цитата LLL

А мы с тобой старые и поздние. :(

Вот стала бы спорить... но не буду! :( :( :(

Класс >:(

Ну что,афффтар,колею поймала? доооолго же ты шла к этому,а сейчас сидишь в кустах и лишний раз дыхнуть боишься? лишь бы не спугнуть? :P :P :P

ушла в кусты :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата LLL

А мы с тобой старые и поздние. :(

Слава, разве Нина старая, посмотрите в альбоме какая она рыбачка, как в песне и баркас на берегу, и за культиваторм успевает, такой энергичной женщиной можно только восхищаться.

Цитата борчаночка

Класс >:(

Ну что,афффтар,колею поймала? доооолго же ты шла к этому,а сейчас сидишь в кустах и лишний раз дыхнуть боишься? лишь бы не спугнуть? :P :P :P

ушла в кусты :hid: :hid: :hid: :hid:

Поля , грустно все же , что к чему шли к тому и пришли . А так верилось в чудо ... Хотя удивляться нечему (((

Цитата LLL

Ты любишь смотреть сказки. ;D

Аха! Просто обожаю!!! :) Они добрые! :) :thx: Обязательно в новогодние каникулы устрою себе просмотр сказок в постановках Александра Роу и Александра Птушко! ;) :)

Цитата galka68

Поля , грустно все же , что к чему шли к тому и пришли . А так верилось в чудо ... Хотя удивляться нечему (((

:( Галь,сожалею...

С чудесами сталкивалась,объяснений им искать не пыталась,просто радовалась :-* ,ну или разглядывала их чисто из интереса (хотя были и такие,как вселяющие ужас  ;) ) ,себя считаю черным реалистом :hid:

Однако сижу в кустах и читаю дальше,ибо очень интересно,многие начинают осторожничать,хотя и не понимают почему,но чуют-надо! Ну хоть в этом прогресс :-*

Цитата борчаночка

:( Галь,сожалею...

С чудесами сталкивалась,объяснений им искать не пыталась,просто радовалась :-* ,ну или разглядывала их чисто из интереса (хотя были и такие,как вселяющие ужас  ;) ) ,себя считаю черным реалистом :hid:

Однако сижу в кустах и читаю дальше,ибо очень интересно,многие начинают осторожничать,хотя и не понимают почему,но чуют-надо! Ну хоть в этом прогресс :-*

Да  Полюшка , меня порадовало пару прозрений , которые произошли , может это и есть то чудо , которого я ждала  :-*

Цитата tank

Но про фашистов.. Отрытым текстом.. Предел

Пересорить здравомыслящих, даже после премирения останется осадок.хотя, у меня, новичка, обнаружились близкие по духу люди.

Но кто любит поерничать, подоказывать, обязательно последнее слово сказать.. .. Самое место..

Я лучше к помидорам..

Татьяна, перессорить здравомыслящих людей нельзя.  :)  Они же мыслят здраво. А если перессорятся,  :P  значит не здравомыслящие. Логично? ;)

И где тут про фашистов? Про немцев-оккупантов – да, а про фашистов?

Знаете, Татьяна, ведь не всякий немец фашист, и не всякий фашист – немец.

В маминой деревне фашистом называли старосту, который был из местных. Кстати.

Ещё один сюжет про немцев-оккупантов. И о том, что не всё так однозначно в этой жизни. :dnt:

Всем известно, что людей попадающих под категорию «инвалид» немцы должны были уничтожать, как не имеющих право на существование.

Тетка моей матери была инвалидом детства. У неё левая рука была загнута крючком. Её так и звали в деревне «Марфа-безручка».

На момент прихода в деревню немцев, она была молодой женщиной (девицей), жила одна. К ней на постой встал офицер с денщиком. Так вот Марфу согласно инструкции надо было расстрелять, как инвалида, но никто этого не сделал.  :dnt: Она так и жила в своей хате вместе с мужиками-немцами. Мало того, когда денщик захотел над ней надругаться, офицер так его одёрнул, что у того больше желания такого не возникало. Так и померла баба Марфа-безручка девицей, дожив до глубокой старости. 

Когда она мне это рассказывала, я была ребёнком и всё мне было понятно и логично. А сейчас, с высоты своего возраста, я бы спросила, как она - молодая женщина, инвалид не боялась жить с немцами, не ушла жить к многочисленной родне?

Вот не боялась.

Цитата Карамель

Да нет, не бред Алена несет. А свое мировоззрение озвучивает.

Ее проблема в том, что она считает, что оно единственно верное.

Никак не поймет, что мы все разные. Например, ее вполне устраивает муж-альфонс, который сбежит от нее при первой же финансовой или иной проблеме.

Вот так и рождаются слухи.  ;D

Ирина, вы что-то пропустили, что у вас такое мнение о моём муже сложилось. Ну, хорошо, альфонс, так альфонс.  ;D Вы умная вам видней.

И куда же муж-альфонс побежит? По логике должен к другой бабе. :D

Хм…, а зачем другой бабе мужик-альфонс, не первой молодости и внешности не Алена Делона?  :D

Ирина, но меня всё-таки порадовало, что я несу не бред, а своё мировоззрение озвучиваю. Жизнь-то налаживается.  :mail2: Мировоззрение лучше, чем бред.

А то, что все люди разные я как раз понимаю.

Цитата Карамель

И детишек взяли безо всяких колебаний.

Да Алену не ругать надо, а пожалеть.

Я бы предпочла, что бы вы меня не жалели, а ответили на вопросы.

Правильно, ли я вас поняла, что вы получаете на этих детей пособие, как опекуны?

По достижении этими детьми совершеннолетия им гос-во выделит квартиры? :)

Цитата Вишня

Приятного общения !

Спасибо. И вам того же.  :thx:

Цитата Natsha/Наталия

И почём нынче такие "гиды"?

Наталья, а вы с какой целью интересуетесь? ::)

Цитата LenaV

Как мама, я бы не гордилась, если бы мой сын в таком возрасте не знал про основные памятники своего города, тем более про Мамаев Курган! И чему он посвящен. И была бы против оплаты.

А я люблю своего ребёнка любым.  :-* Даже не знающим основных памятников своего города. Главное, что она у меня есть. А знания надо будет – узнает. :mail: Инет в помощь.

Цитата Оксана-paper

Для чего и во имя чего... :(

Вот сидишь ты на лавочке , вся такая душевная , людей любишь , жизнь любишь , сверху соседка на тебя смотрит, её то никто не любил и она никого не любит . От взяла она и тебе на голову свои коврики вытряхнула , как думаешь -для чего?  Вроде как бы и нечаянно у ней это вышло и она даже извинится и дурой себя назовет ....

Цитата galka68

Вот сидишь ты на лавочке , вся такая душевная , людей любишь , жизнь любишь , сверху соседка на тебя смотрит, её то никто не любил и она никого не любит . От взяла она и тебе на голову свои коврики вытряхнула , как думаешь -для чего?  Вроде как бы и нечаянно у ней это вышло и она даже извинится и дурой себя назовет ....

У меня картинка перед глазами сразу...

Алена , вы же тоже можете взять детишек и будет Вам пособие и все такое ...

Вырастите и будет кому Вашу особь высшего происхождения обслуживать .

Ээх...мне бы ваши проблемы...У меня вот не хватило на самом интересном месте 3 шт. Рафаэлло и 3шт. Ферерро роше и ленточки закончились синенькие  :D. А магазины уже закрыты.

Пошла спать.

Цитата Овечка

Ээх...мне бы ваши проблемы...У меня вот не хватило на самом интересном месте 3 шт. Рафаэлло и 3шт. Ферерро роше и ленточки закончились синенькие  :D. А магазины уже закрыты.

Пошла спать.

Зато выспишься  :-*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...