Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валерий1968

Опять вылез, ядовитой слюной брызнуть ;D

Ну, может, хватит уже? Лучше, уж, брызнуть ядовитой слюной, чем дерьмом, которое так и прет из некоторых. >:(

Цитата Galiy

Поняла половину из написанного. :( :( :( "Если можно помедленнее, я записываю", цитата из "Кавказской пленницы". :mail: :mail: :mail: :mail:

А для меня если можно попонятней. ;) ;) ;) ;)

Куда уж понятнее. Вы просто невнимательно прочитали, повторю:

"У меня самой не получается сформулировать"

Не получается.  :dnt: извините. Даже из уважения к вам  :hat:

Цитата Галина П.

Ну, может, хватит уже? Лучше, уж, брызнуть ядовитой слюной, чем дерьмом, которое так и прет из некоторых. >:(

Уточните,пожалуйста"некоторых"-это кто и сколько? По моему как раз из этого поста чем-то потягивает ;)

Цитата ГДЗ

Куда уж понятнее. Вы просто невнимательно прочитали, повторю:

"У меня самой не получается сформулировать"

Не получается.  :dnt: извините. Даже из уважения к вам  :hat:

Люба, а что сформулировать у вас не получается??? ??? ??? ???

Нинуля, ну что вы, право слово. Что уж и постебаться нельзя? Сергей вон, неверно сформулировал и приписал лишних годков, я думаю, 20? Он, кстати, понял сразу о чем речь  :D  Галка68 изображала матрону, при её то нежном возрасте  ;D

Хотя девочки обычно убавляют года. Мне вот шашнадцать  :-[

Цитата

Люба, ещё 15 сбавьте, и летом приезжайте.

Нинуля, ну что вы, право слово. Что уж и постебаться нельзя?  Сергей вон, неверно сформулировал и приписал лишних годков, я думаю, 20? Он, кстати, понял сразу о чем речь  :D  Галка68 изображала матрону, при её то нежном возрасте  ;D

Цитата

Я , простите , никого не изображала , меня о возрасте никто не спрашивал .

Что-то вы тут ребята в третью мировую заигрались слегонца , оно вам надо , с таким багажом в новый год ?  :dnt:

Где то выше была картинка с котом Леопольдом, красиво смотрится.

...

Цитата

Ну да! Мне тоже скоро 64 будет ;D :thx:
Цитата LLL

Одно слово - молодуха. ;D

Несомненно! Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже. :mail2:

Цитата Ninulia

Несомненно! Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже. :mail2:

составишь конкурэнцую печке ?  ;D

:thx:

Девочки, вы чего греть собрались, в избыточном тепле рассада вытягивается.

Ну да! Мне тоже скоро 64 будет ;D :thx:

Ага, то есть можете опытом поделиться? Мне б таблеточек от склероза. Походу померещилось мне, что где-то промелькнули обсуждения возраста Галины. Или не померещилось. Однако, если человек говорит, что не было, значит что? Значит склероз. Помню то, чего не было. Но вот ведь, блин, явственно так помню. Даже участников обсуждения. Кажется. Вроде бы.  :-\

Цитата ГДЗ

Ага, то есть можете опытом поделиться? Мне б таблеточек от склероза. Походу померещилось мне, что где-то промелькнули обсуждения возраста Галины. Или не померещилось. Однако, если человек говорит, что не было, значит что? Значит склероз. Помню то, чего не было. Но вот ведь, блин, явственно так помню. Даже участников обсуждения. Кажется. Вроде бы.  :-

Люба, ну у меня тоже бывают... галлюцинации ;D Здесь помню, здесь не помню... все мои с шашнадцати :D
Цитата ГДЗ

Ага, то есть можете опытом поделиться? Мне б таблеточек от склероза. Походу померещилось мне, что где-то промелькнули обсуждения возраста Галины. Или не померещилось. Однако, если человек говорит, что не было, значит что? Значит склероз. Помню то, чего не было. Но вот ведь, блин, явственно так помню. Даже участников обсуждения. Кажется. Вроде бы.  :-

Люба , я наверное со склерозом , но что б сказала кому-то что мне 73 этого не помню  ;D

Мне как-то ни холодно ни жарко от Вашего мытья костей , но аж вся испордонюсь в извинениях , если где-то скрывала свой возраст  ;). А то , что думалось некоторым , что мне за 50 так от этого мне ни года не прибавилось  ;D

73 то откуда взялись?  Посмотрите ответ 1567 и далее. Помню, что удивилась насколько высказывание Полины совпало с моими ощущениями. Этим и запомнилась ситуация. Угораздило же пошутить. И ведь знала, чем закончится  :-

Не маленькая, чай  ;D

Цитата

Неее. Шашнадцать - маловато. ;) Ни замуж нельзя, ни бокал шампанского выпить на Новый год под бой курантов.

Восемнадцать - то что надо!  :yep: :hey:

Цитата galka68

Люба , я наверное со склерозом , но что б сказала кому-то что мне 73 этого не помню  ;D

Мне как-то ни холодно ни жарко от Вашего мытья костей , но аж вся испордонюсь в извинениях , если где-то скрывала свой возраст  ;). А то , что думалось некоторым , что мне за 50 так от этого мне ни года не прибавилось  ;D

Гаааль, так это я причина бури в стакане  ;D ;D - я как-то написАла, что считала тебя ровесницей, ну, плюс-минус, а ты ненамного старше моей дочери! :D :D так это ж я на комплимент напрашивалась  :-[ :-X Хотя тоже вроде как возраст не скрываю! ::) ::)

Цитата ГДЗ

И что? Это была не их война, это раз. А вы хорошо знаете историю Америки? Это два. И третье. Попросите детишек рассказать,  что они знают о войне. Ответы могут вас неприятно удивить

В какой-то мере это была и их война, раз их деды воевали и гибли в той же войне. А остальное зависит от историка в их школе, его субъективизма на историю и отметок самих учеников по урокам истории. У нас в колледже был хороший историк, я могла с ним поспорить по тому или иному поводу, он мог мне оценку занизить, если я была с ним не согласна по тому или иному вопросу. Но все ли дети на просторах бывшего Союза хорошо знают детали тех дней? Чего  удивляться за американских внуков и правнуков? Они чтят всех погибших в день Поминовения, выживших поздравляют. Когда дед мой приехал в США, они каждый год приглашали его и поздравляли с победой над фашизмом, никогда не забывали, даже когда он уже не мог ходить, его имя всегда упоминалось в бюлетенне и зачитывалось на церемонии. Да, выжившие рассказывали историю так как они ее видели, через что сами прошли, это субъективизм. Можно было спорить и возмущаться по тому или другому видению событий бывших дней, но в той войне они, простые солдаты, были в одной лодке. У моих дедов, дошедших до Берлина никогда не было агрессии к американским солдатам, которые вместе с ними в Европе добивали фашизм.

PS И до сих пор амер. солдаты тех дней, навещают по всем праздникам мою бабку, как вдову покойного солдата, и она всегда их ждет, знает, что они прийдут и они вспомнят те дни.

Гаааль, так это я причина бури в стакане  ;D ;D - я как-то написАла, что считала тебя ровесницей, ну, плюс-минус, а ты ненамного старше моей дочери! :D :D так это ж я на комплимент напрашивалась  :-[

Цитата
:-X Хотя тоже вроде как возраст не скрываю! ::) ::)

Ну не , ты уже тут не приплюсовывай себе , а то я начну в личке приставать с расспросами о средствах по уходу за кожей и так далее  ;D

От мамы моей Тебе низкий поклон и благодарность , вечером уже сидела и семечками шуршала  :thx:

Цитата Карамель

Неее. Шашнадцать - маловато. ;) Ни замуж нельзя, ни бокал шампанского выпить на Новый год под бой курантов.

Замуж не хочу. От шампанского пучит. Ну и на кой мне два года себе набавлять?

Молодость - недостаток, который очень быстро проходит.

Цитата Карамель

Это как в анекдоте: "Каждое утра из зеркала на меня смотрит восемнадцалетняя душа")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...