Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6» "

Кстати, хорошая иллюстрация этому изречению фильм Догвилль Ларса фон Триера  ;)

Наташка ты ШТО! :o я про пост Алены последний ! Напиши мне как игнорировать тему "психодром "

А я уж в ЛС с извинениями пошла :dnt::)

Галь, я сама темы игнорировать не умею.

Но как же ты капитулируешь? Неужто эустому сеять пошла? ;) :-\

Цитата galka68

Наташка ты ШТО! :o я про пост Алены последний ! Напиши мне как игнорировать тему "психодром "

Ты пошто всю тему игнорить собралась? Достаточно одного человека. Как мы тут без тебя?

В процедурке дневной стационар видать, нет никого, тут вот тусим.

Девы,я с вами, болящих скоро навещу ;)

В любви признаваться не имею права, но даже мой супруг оценил бы про меха :-X

Цитата LenaV

Ты пошто всю тему игнорить собралась? Достаточно одного человека. Как мы тут без тебя?

В процедурке дневной стационар видать, нет никого, тут вот тусим.

Даже если меня за это забанят , то не буду я фиговым листом прикрваться !

Может если возраст 52 , то может это то , что в природе называется " климатические изменения ", другого объяснения сему отношению к людям нетути у меня !

Цитата LenaVt

Кстати, хорошая иллюстрация этому изречению фильм Догвилль Ларса фон Триера  ;)

Лена, а я посмотрела психологический фильм Сомнение... и вот тоже вся в сомнениях... кто там прав, а кто виноват... Вот ведь как бывает :(

Похоже мне и этот надо скачивать ;), тоже не смотрела

Цитата elsa30

А я уж в ЛС с извинениями пошла :dnt::)

Галь, я сама темы игнорировать не умею.

Но как же ты капитулируешь? Неужто эустому сеять пошла? ;) :-

Натусик ты шо  :-*

Эустому не хочу , пойду Галюшке конверт соберу , буду туда добрые мысли запечатовывать  ;)

Цитата galka68

Может если возраст 52 , то может это то , что в природе называется " климатические изменения ", другого объяснения сему отношению к людям нетути у меня !

Галка, остынь! В массе мы ведь на форуме друг к другу бережно и нежно относимся! Исключения - подтверждают и оттеняют правила!

Цитата Ninulia

Лена, а я посмотрела психологический фильм Сомнение... и вот тоже вся в сомнениях... кто там прав, а кто виноват... Вот ведь как бывает :(

Нинуль, а полезная тема, однако!  ;) :D Про фильмы узнаём... ::) :D :D

Цитата elsa30

Я просто удивляюсь стойкости Алены. Над ней реально ржет уже большая часть форума.

Я не ржу. Я читаю. Алена, я удивляюсь твоей стойкости.

Это ж надо так научиться  :o. Расскажи, где научилась  :mail:.

Цитата LanaD

Галка, остынь! В массе мы ведь на форуме друг к другу бережно и нежно относимся! Исключения - подтверждают и оттеняют правила!

Exceptio probat regulam ......

Цитата elsa30

Я просто удивляюсь стойкости Алены. Над ней реально ржет уже большая часть форума. А она все продолжает в ту же дуду! Классное развлечение в межсезонье!

Шута нашли?

Они тоже необходимы. Для развлечения толпы. И сброса напряжения...

Я знаю, как так научиться дышать надо правильно. Вдох-выдох. Пошла искать.

Вот нашла.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3493.msg406016.html#msg406016

Я до 100 лет с мужем по-любому собралась жить. :)

Цитата Ninulia

Да, Нинуль, вот вопрос вопросов для меня всегда - пройти мимо или нет  ::)

Второй фильм довольно жесткий, Нинуль. Но оставляет неизгладимое впечатление.

Цитата kinnergard

Шута нашли?

Наталья , извините , что я здесь Вас попрошу , помните вы мне ссылку давали про фитофтору , я её потеряла , можно вас попросить в личку мне её сбросить , если не сложно .  :thx:

Цитата galka68

Галка,я тебе сейчас логическую цепочку нарисую.

Автор на весь форум заявила, что она примат, от тебя такого не было, значит ты на ступеньку выше.

Дрессировщиков среди приматов не бывает, а среди людей-каждый третий, отсюда вывод, занимаемся дрессурой, мысль уловила? ;)

Цитата kinnergard

Шута нашли?

Нуууу... Шуты разные были, порой - поумнее своих владык, да и у качественного шута шутки тонкие и изящные... Я не беру в расчёт "шутов гороховых", которые смешили именно последствием употребления того самого гороха. Так что параллель сомнительная...

Цитата LanaD

Нуууу... Шуты разные были, порой - поумнее своих владык, да и у качественного шута шутки тонкие и изящные... Я не беру в расчёт "шутов гороховых", которые смешили именно последствием употребления того самого гороха. Так что параллель сомнительная...

Ничего не паралелю.

Терпеть ненавижу, когда всей толпой избивают одного.

Цитата kinnergard

Ничего не паралелю.

Вас устраивает вариант , когда один избивает всех ? Даже тех , кто ни сном ни духом?  :dnt:

Цитата galka68

Вас устраивает вариант , когда один избивает всех ? Даже тех , кто ни сном ни духом?  :dnt:

:o :o :o :o :o

Цитата kinnergard

Ничего не паралелю.

Стоп! Что значит - избивают?  :o Если мне неприятна и неприемлема логика и психология Алёны, неприятны её идеи  и тон, которым она их излагает - я должна молчать? Или только Алёне позволено выражать своё мнение, и свои идеи продвигать в массы?!  :o И если тех, которым идеи Алёны не нравятся, много, то что, нужно всем "молчать в тряпочку", чтобы не быть названными "толпой"?!

Цитата LanaD

Стоп! Что значит - избивают?  :o Если мне неприятна и неприемлема логика и психология Алёны, неприятны её идеи  и тон, которым она их излагает - я должна молчать? Или только Алёне позволено выражать своё мнение, и свои идеи продвигать в массы?!  :o И если тех, которым идеи Алёны не нравятся, много, то что, нужно всем "молчать в тряпочку", чтобы не быть названными "толпой"?!

Светлана, да за ради Бога! пишите Вы что хотите и как хотите.

Я свои ощущения описАла.

:thx:

Цитата galka68

Наталья , извините , что я здесь Вас попрошу , помните вы мне ссылку давали про фитофтору , я её потеряла , можно вас попросить в личку мне её сбросить , если не сложно .  :thx:

Галя, пока сложно. Я в другом городе. С собой планшет. На нём закладок нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...