Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Это НЕ продолжение поста 949. Галюш, я так же поняла, как и ты. Ирина хотела всем показать, что делает Алена на нашем форуме, её цель. Короче, выявляет реципиентов.

Цитата galka68

Наталья, я без задней мысли -сказала , как я поняла ???

Галина, и я без задней  :)

Цитата Галина П.

Это НЕ продолжение поста 949. Галюш, я так же поняла, как и ты. Ирина хотела всем показать, что делает Алена на нашем форуме, её цель. Короче, выявляет реципиентов.

Галя, не совсем я с тобой согласна.

Этим же приемом пользуется и сама Карамель.

Цитата Галина П.

Галь, а вроде тот, кого ты так назвала- просто по русски получатель ;). Но мы здесь все такие, когда кто то говорит, а другие слушают, т.е.получают информацию. А что значит выявляет?
Цитата Галина П.

Опять я чуточку копаю и чуточку не копаю  :D

Но все же, я еще раз прочитала и считаю , что я все поняла как и ты ...итого -мы обое или обе как-то по-своему поняли? :o

Цитата Галина П.

Ирина хотела всем показать, что делает Алена на нашем форуме, её цель. Короче, выявляет реципиентов.

Согласна, Галь. Просто далеко не все еще поняли, что психология - страшная штука. Полина предупреждала нас еще когда...но мы не поняли. Теперь поняли, после того, как Ирина показала на практике. Слава Богу, что я им (Ирине и психологии) не интересна. Запасаюсь попкорном. Кто-то думает, что ягодки уже были. Но мне кажется, что были только цветочки.

Цитата Ninulia

Галь, а вроде тот, кого ты так назвала- просто по русски получатель ;). Но мы здесь все такие, когда кто то говорит, а другие слушают, т.е.получают информацию. А что значит выявляет?

Ниннуль-я без перехода на личности , но есть тут тенденция разделения на подгруппы , допустим поняв , что эмоционально я уже не взорвусь , а наоборот пофигистически или с сарказмом или с юмором , но в вперемешку с точным поподанием в цель буду парировать оппоненту , то во мне нет большого интереса  , я как та обожравшаяся мышь -результатам эксперемента мешаю- :D

Цитата СветaР

Согласна, Галь. Просто далеко не все еще поняли, что психология - страшная штука. Полина предупреждала нас еще когда...но мы не поняли. Теперь поняли, после того, как Ирина показала на практике. Слава Богу, что я им (Ирине и психологии) не интересна. Запасаюсь попкорном. Кто-то думает, что ягодки уже были. Но мне кажется, что были только цветочки.

Света , ягодки могут быть , поскольку ... Ну да ладно , будем посмотреть , но пока что все по Полюшкиному сценарию идет

Цитата galka68

... я еще раз прочитала и считаю , что я все поняла как и ты ...итого -мы обое или обе как-то по-своему поняли? :o

Здесь не принято понимать "по-своему". Вот автор разъяснит, как надокак - теперь и не трудно догадаться  :P ).

Цитата Ninulia

Нинулечка, не получатель, а донор.

Цитата СветaР

Ой, деушки... какие то страшилки все рассказываете... :- ;)
Цитата Галина П.

Нинулечка, не получатель, а донор.

Нее, Галочка как раз получатель, а донор и есть донор.

Из Вики

Реципие́нт (лат. recipere – получать, принимать) — объект или субъект, получающий (принимающий) что-либо от другого объекта или субъекта, называемого в противоположность донором.

Здравствуйте девушки. Скоро посевная. Нормально ли для этого выбрать середину декабря? Подскажите пожалуйста.

Цитата Natsha/Наталия

Здесь не принято понимать "по-своему". Вот автор разъяснит, как надокак - теперь и не трудно догадаться  :P ).

Наталья , ну вроде тут , как раз таки принято только " по-своему ", а точнее "по-ихнему " или "по-вашему " .

Все это залито под схемку или программку , написана она давно , просто слова другие беруться , эту пьесу многие уже читали ))) , чуточку в другом издании )))

Цитата Ninulia

Нее, Галочка как раз получатель, а донор и есть донор.

Из Вики

Реципие́нт (лат. recipere – получать, принимать) — объект или субъект, получающий (принимающий) что-либо от другого объекта или субъекта, называемого в противоположность донором.

Ой, немножко попутала. :-[ :D Алена не выявляет, а тестирует реципиентов.

Цитата galka68

Наталья , ну вроде тут , как раз таки принято только " по-своему ", а точнее "по-ихнему " или "по-вашему " .

Все это залито под схемку или программку , написана она давно , просто слова другие беруться , эту пьесу многие уже читали ))) , чуточку в другом издании )))

А... Ничего не поняла. Ну, да мне позволительно  ::)

Цитата Сергей Праздничнов

Здравствуйте девушки. Скоро посевная. Нормально ли для этого выбрать середину декабря? Подскажите пожалуйста.

:DСергей, а как же!!! :appl: :thx: :hat: Некоторые уже отсеялись  ;)

Цитата Радуга

:DСергей, а как же!!! :appl: :thx: :hat: Некоторые уже отсеялись  ;)

Некоторые отсеменились и обсеменили и то хорошо ), а что сейчас сеять надо? )

Цитата galka68

Некоторые отсеменились и обсеменили и то хорошо ), а что сейчас сеять надо? )

пепино и очень острые перцы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...