Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Лет 5 назад не платили. А сейчас платят, да?

Пошли -я книги читать , а ты романсы петь , а то нас заподозрють в сговоре )

Цитата борчаночка

Галя,Света,опять все не с научной точки зрения?  >:( ;D ;D ,а ну быстро копипасты строчить,раз дама в белом учитель велит! 8) Ииииишь ты че удумали в научной теме 8)

Яволь, мон женераль! И вообще - я теперь в Процедурке подрабатываю! 8) Пойду, гляну - вдруг пациенты под дверью скопились, а я тут с вами языки чешу! ;D ;D

Галь, я петь сейчас не смогу,  я семечек наелась  :D. Не ела их уже лет 100  :D. И знаешь какие купила? Пошла на почту за посылкой от Ленки с нашего форума. Увидела на Почте продают семечки 3Д  ;D, не смогла не купить. Елене спасибо за лопатку титановую, я только такие большие видела, а это для помидорок-перцев, классная такая лопатка.

Сижу на попе, ем семечки 3Д и читаю форум. :D

Психологическая культура – это умение общаться так, что бы никого не задевать и самому уметь уходить от удара.

Дорогие форумчане, обращаюсь к вам, так как не хочу получить в ответ очередной "диагноз от Алены". Подумайте, как можно относиться к нормально к психологу-любителю, который зная определение психологической культуры, не считает нужным ее придерживаться. Ведь походя, мимо делом(а может быть намеренно) она оскорбила, унизила, обидела многих форумчан, в очень вежливой и псевдонаучной форме. Действительно, зачем человек пришел на форум, если от семян отказывается, опыт форумчан ее не интересует, поскольку есть свой и только он, по мнению Алены, правильный. А просто она в начале топика проговорилась, что за свою любовь к психологии не на одном форуме по шее получала, за что видимо была забанена. У нас нашла новую аудиторию , которую легко провоцировать на конфликты. А теперь определение из Википедии Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.Так может нам пора избавиться от троля и начать спокойно к Новому году готовиться.

Я как всегда слишком эмоциональна, но поратив довольно много времени на прочтение темы и получив столько негатива не могла не написать. Простите если кого-то обидела этим постом. :hat: :-[

Цитата Тося

Алена, Вы здесь против себя восстановили бОльшую часть форумчан.  Вы с какой целью это делаете? Какая у Вас выгода?

:D :yep:

Наташенька,Борисовна ,это сейчас по-новому называется,выражать свое мнение :dnt: :dnt: :dnt: ,не хочу показаться всезнайкой,но финал этой темы мне был известен еще в копалке,но...... :dnt: :dnt: :dnt:

Я тебе только одно скажу,заходя сюда-захватывай попкорн (тут скрытый смысл,но ты поймешь ;) :thx: )

Цитата Алёна 64

Нина, если ты считаешь, что я в людях плохо разбираюсь, значит так оно и есть. Не буду же я спорить с умным человеком.  ;)

Твой муж спокойный, но не равнодушный, поэтому и обиделся. Хамство, агрессия и конфликтность с точки зрения психологии – это черты характера.

Алена, а у моего мужа какой характер?

Цитата борчаночка

Наташенька,Борисовна ,это сейчас по-новому называется,выражать свое мнение :dnt: :dnt: :dnt: ,не хочу показаться всезнайкой,но финал этой темы мне был известен еще в копалке,но...... :dnt: :dnt: :dnt:

Я тебе только одно скажу,заходя сюда-захватывай попкорн (тут скрытый смысл,но ты поймешь ;) :thx: )

Не буду в этом году копать  ;D

Цитата galka68

Не буду в этом году копать  ;D

А я вот из вредности копну где-нибудь...в уголочке. Противоречивая я...

Я вот так думаю...что муж у меня инопланетянин.

Он даже чихнул, когда я это написала, 3 раза  ;D.

Цитата борчаночка

Некогда мне сюда заходить, да и не хочется, у меня вишневые косточки в конвертах не прячутся никак, а я тут кучу времени и нервов потратила. Мне вредно в такие топики заходить, я так старательно строю вокруг себя волшебный мир доброты, пусть искусственный, но такой уютный. :-[

Цитата СветaР

;Dтак поэтому я не копну -причина у нас с тобой одна  ;D

Некогда мне сюда заходить, да и не хочется, у меня вишневые косточки в конвертах не прячутся никак, а я тут кучу времени и нервов потратила. Мне вредно в такие топики заходить, я так старательно строю вокруг себя волшебный мир доброты, пусть искусственный, но такой уютный. :-[

Цитата

Наташенька !  :yep:

А я тебе просто назову произведение Коэльо и ты поймешь мою цель -" Книга воина света "  :)

Цитата СветaР

И я... :-[ Ну, в смысле - копну...в уголочке...клумбу переделывать надо... :-[ Или я тоже противоречивая? :dnt: ;D

Просто у секса есть 5 стадий. Пастель  :-[

Цитата
это всего лишь одна из 5.Вовсе нет.  :dnt:

Не могу понять грамматическую ошибку у человека, поучающего других, прочитавшего так много книг. Или это про оттенки пастели в любви?

Пасы:Клавиши О и А не соседние, опечатки и толстые пальцы не пройдут

Цитата СветaР

вангую-в шизики запишут :hid:

Цитата

Наташ,в гофрокартон их,окошечки вырезаешь и вперед ;)

И я... :-[ Ну, в смысле - копну...в уголочке...клумбу переделывать надо... :-[

Цитата
Или я тоже противоречивая? :dnt: ;D

:D это тебе механик ой психолог может диагностику провести )))

Цитата LenaV

Не могу понять грамматическую ошибку у человека, поучающего других, прочитавшего так много книг. Или это про оттенки пастели в любви?

Пасы:Клавиши О и А не соседние, опечатки и толстые пальцы не пройдут

Ой , что-то прибедняешься в своём понимании  ;)

Кто-то в постели , а кто-то через пастель )

Цитата

Натуль, какой же он искусственный! :o Он искусный!  :appl: :appl: Создан твоей добротой и любовью! :-* И мы забегаем в него, немножко погреться в его чУдной атмосфере! И мне чихать, кто чего скажет об этом моём посте - ты знаешь - я никогда не подлизываюсь! :-* :-*

Семечки никак не закончатся. Муж по телефону всем отвечает: "Спим мы". Мне нравится  :D.

Пойду чайку попью. Завтра балалайку буду делать.

Цитата борчаночка

Наташ,в гофрокартон их,окошечки вырезаешь и вперед ;)

Они больше, чем на половину торчат из гофрокартона, крупные , но я их все равно одолею ;)

Цитата LanaD

Натуль, какой же он искусственный! :o Он искусный!  :appl: :appl: Создан твоей добротой и любовью! :-* И мы забегаем в него, немножко погреться в его чУдной атмосфере! И мне чихать, кто чего скажет об этом моём посте - ты знаешь - я никогда не подлизываюсь! :-* :-*

Света, я тебя тоже лю :-* И пусть меня лезбиянкой обзовут, педофилке это уже не страшно ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Они больше, чем на половину торчат из гофрокартона, крупные , но я их все равно одолею ;)Света, я тебя тоже лю :-* И пусть меня лезбиянкой обзовут, педофилке это уже не страшно ;D ;D ;D

Наташ,остается только одно,на обратной стороне конверта написать: осторожно! открытка ручной работы! ;)

Цитата борчаночка

Наташ,остается только одно,на обратной стороне конверта написать: осторожно! открытка ручной работы! ;)

Увы, работает через раз - одну мою такую "открытку" распотрошили, видимо, из любопытства, правда, ничего не взяли!

Цитата борчаночка

Я в две столки картон ложила , получился семеброт  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...