Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

привычка к букве Ё..

Это, наверное, профессиональное, привычка к точности. А я вот так же сильно её не люблю. Но напишу из уважения. :hat:

Цитата Василек

Ну вот, у Алены - "психологический" слух, а у вас, похоже - зрение?  :D :D :D

Пора на квалификацию сдавать. Чего таланту зря пропадать?

Цитата LanaD

Да, Полин, прочитала мужу твой ответ, он сделал такие глаза :o и спросил - " А что, без мандаринки был бы не вариант?" :o :o ;D ;D

Ну значит другой каламандин придумал бы,ведь смысл в прелюдии,в нежности,в выражении чувств и донесение таким образом до второй половинки :-*

Мне вот даже в кошмарном сне не приснится,что  любящий муж (а не секс партнер! 8) ) без объяснения причин вдулит и с каменным лицом повернется к стенке/свалит на работу/др....

Девочки, а помните была тема "Как угодить мужу" ?  Даже представить боюсь, как досталось бы бедной девушке от психолога!  :o

Цитата борчаночка

Ну значит другой каламандин придумал бы,ведь смысл в прелюдии,в нежности,в выражении чувств и донесение таким образом до второй половинки :-*

Мне вот даже в кошмарном сне не приснится,что  любящий муж (а не секс партнер! 8) ) без объяснения причин вдулит и с каменным лицом повернется к стенке/свалит на работу/др....

Неее, он к тому, что накормил бы мандаринкой, даже если у меня "голова болит"... :-[ А ласкульчики-поцелуйчики никто не отменял...И чашечку кофе в постель, и горсточку малинки, когда мы на даче...Помните, как в мультике - Это мне?-Тебе! - А за что? - Просто так! :thx: :thx:

Неее, он к тому, что накормил бы мандаринкой, даже если у меня "голова болит"... :-[

Цитата
А ласкульчики-поцелуйчики никто не отменял...И чашечку кофе в постель, и горсточку малинки, когда мы на даче...Помните, как в мультике - Это мне?-Тебе! - А за что? - Просто так! :thx: :thx:

щщщаззз тебе психолог все по полочкам разложит и про выгоду и про мультфильм :D :D :D

Блин, ржу аж муж проснулся! Всё-таки никакими психоЛОХАМИ нас не проймешь и чувство юмора не ПРОПЬЕШЬ!  ;D

Цитата борчаночка

щщщаззз тебе психолог все по полочкам разложит и про выгоду и про мультфильм :D :D :D

Полин, ну, помнишь, как у Пушкина про Сальери, который "музыку разъял, как труп"...Правда, оклеветали Сальери, не был он завистником :-X... Ну, или как в Формуле любви... Не поддаётся ни музыка, ни любовь холодному просчёту-препарированию...

Цитата LanaD

Полин, ну, помнишь, как у Пушкина про Сальери, который "музыку разъял, как труп"...Правда, оклеветали Сальери, не был он завистником :-X... Ну, или как в Формуле любви... Не поддаётся ни музыка, ни любовь холодному просчёту-препарированию...

Света,не пиши крамольных мыслЁв :-X :-X :-X

ты просто представь,в каких тайных пристрастиях тебя могут обвинить,с доказательствами! после слов "препарирование" и "труп"  :- ,Пушкина вообще не заметят :P :P :P

Разошлись тут  :D Что за разговоры про ... послемандаринование! У вас с этим проблемы?  ;D Сейчас диагнозы всем понапишут.

Цитата борчаночка

Света,не пиши крамольных мыслЁв :-X :-X :-X

ты просто представь,в каких тайных пристрастиях тебя могут обвинить,с доказательствами! после слов "препарирование" и "труп"  :- ,Пушкина вообще не заметят :P :P :P

Ну, отбрехаться-то я смогу - как-никак и судебную медицину в университете изучала, да и судебные экспертизы трупов по роду деятельности с пристрастием вычитывала, и даже ( о ужас!) лично с несколькими патологоанатомами знакома!  :-X Профдеформация налицо! ;D ;D

Цитата LenaV

Разошлись тут  :D Что за разговоры про ... послемандаринование! У вас с этим проблемы?  ;D Сейчас диагнозы всем понапишут.

Диагнозы разделились.....

Кому поржать...

Кому поругаться....

А большинству-уыпить! :yep:

Цитата LenaV

Вспомнился анекдот - сантехник отремонтировал трубу у психоаналитика и говорит - "Работа выполнена!" - "И что?"- "Ну, так заплатить бы нужно!"- " Вам нужны деньги?"- "Ну да!" - "Хотите об этом поговорить?" ;D ;D

Цитата LenaV

Света, вы хотите об этом поговорить - это у всех теперь. А ещё - это хорошее желание! ;D

Растащим тему на цитаты!

Цитата СветaР

Растащим тему на цитаты!

Это айпед написал "увёз" :D Он сам решает.  А уже процитировали. Теперь доктор скажет, что я тогось.  :D

Цитата Матильда

Диагнозы разделились.....

Кому поржать...

Кому поругаться....

А большинству-уыпить! :yep:

А кто и многостаночник! ;) :D :D

Цитата LanaD

Комплексное обследование! 8) Включайся! ;) :D

Мне нравится нюхать клей. Он вкусно пахнет, когда плавится в термопистолете. :D

Цитата Овечка

И не пытайся сойти за токсикоманку - это у тебя твоим хобби пахнет! ;) :D

Цитата Овечка

Это ты пытаешься на себя внимание обратить ?  ;D ;D ;D

Куда говоришь твой психолог пошёль?  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...