Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Agnija

Ну девочки, молодцы. Не тема, а сплошной релакс. Смехотерапия в перемешку с буйными фантазиями. Вон даже рекламные поисковики, или как их там по батюшке, стали предлагать "Медицинская помощь в вывозе пациентов!" (никому не нада?  :hid: ) Бедные роботы, с программы сбились, не могут понять, что за профиль у форума - процедурки, психпомощь, диагнозы, дядюшка Фрейд с дедушкой Споком вприкуску  :P

:D А у меня вчера вся страница была в рекламных предложениях прогуляться по Чернобылю... ??? вот к чему бы это :dnt:

Цитата Карамель

Первая аксиома - Вы мне индифферентны, т.е. не вызываете абсолютно никаких чувств у меня. Безразличны. Я могла бы просто не обращать на Вас внимание. Максимум, смахнуть как назойливую муху.

Что - ОПЯТЬ? :o 

Цитата
Вы явно ко мне не ровно дышите.  ;) Доказать? Элементарно.Т.е. ситуация: Вы бык, я - красная тряпка. 

Всё гораздо проще: мне не нравится ваша ава  ;D (согласна - действует как тряпка).

Далее, спускаясь по тексту методом скоростного чтения (это когда глазами по диагонали  :D - сколько букв!  :appl: ), обнаруживаю снова, что я Вам безразлична  :D Какая досада!  :'(

Цитата
Ведь иногда людям нужно назначить кого-нибудь плохим, что бы изливать на него свою желчь. Помните притчу про женщину, обращавшуюся в змею? И если я буду для Вас таким горомоотводом, то я не против.  :hey: Хотя бы этот негатив не выльется на Ваших близких.

А вот это зря написано (видит бог, держала себя в руках до последнего).

Ты кто такая, чтобы соваться туда, где тебе не место? Ты ничего не попутала?

Или весь этот опус натыкан в надежде на продолжение? Так его не будет, карамель ты обсосанная (аватарка удачная  :yep: ).

--------------------

P.S. Блин, это ж надо с утра начитаться такой хрени  ;D Хрен знает от кого.

Цитата НатаНата

:D А у меня вчера вся страница была в рекламных предложениях прогуляться по Чернобылю... ??? вот к чему бы это :dnt:

ты лучше скажи к чему тут предыдущий пост............вроде как бы другого и не ожидал, но ....все равно ..... :o

Цитата galka68

... к чему тут предыдущий пост............вроде как бы другого и не ожидал, но ....все равно ..... :o

Значит, предыдущий пост не понравился. А ещё более предыдущий - это нормально...

Другого и не ожидала  :yep: Кто модератору "позвонит"?  ;D

Мне не нужно "звонить", я вас читаю...

Всю бы тему в процеДурку перенесла. Корчите тут из себя психологов, направо- налево рецепты раздаёте! Эксперименты ставите! Вчера вам писала, по хорошему: Девочки, угомонитесь! Нет! вам надо утереть друг друга!

Зима... не эта тема, так другая будет! Сильно не кусайтесь только!

Цитата Natsha/Наталия

Что - ОПЯТЬ? :o  Всё гораздо проще: мне не нравится ваша ава  ;D (согласна - действует как тряпка).

Далее, спускаясь по тексту методом скоростного чтения (это когда глазами по диагонали  :D - сколько букв!  :appl: ), обнаруживаю снова, что я Вам безразлична  :D Какая досада!  :'(

А вот это зря написано (видит бог, держала себя в руках до последнего).

Ты кто такая, чтобы соваться туда, где тебе не место? Ты ничего не попутала?

Или весь этот опус натыкан в надежде на продолжение? Так его не будет, карамель ты обсосанная (аватарка удачная  :yep: ).

--------------------

P.S. Блин, это ж надо с утра начитаться такой хрени  ;D Хрен знает от кого.

Спасибо, Наташа. Ты в двух словах смогла выразить и моё отношение к этой личности.

Цитата galka68

:Dой вы наш дорогой всевидящий психолог  ;D, наверное сегодня день смеха , а не психолога  ;D

Я вам тайну открою -я даже сироп от кашля на спирту не могу пить  ;D у меня аллергия на алкоголь и спиртосодержащие препараты и врождённая непереносимость препятствует тому способу расслабиться , который многие могут себе позволить  ;D но вам видней -вы ж психолог  ;D а доказывать вам , что я пью и с кем сплю мне не надо . Но на провокации больше старайтесь не поддаваться , а то еще какие-нибудь провидиния не оправдаются  ;D

В ваших глазах я согласна быть даже суперярым алкоголиком , начинающим свой день с бокала шампанского  ;D

Сбегать что ли поплакаться , что меня тут оклеветали ;D  ;D ;D

Галина, "краткость - сестра таланта" (кто-то из великих  :mail:)

Поэтому данное сообщение могло бы выглядеть так: "Алена, моя проблема - это аллергия на алкоголь".  :(

Галина, я разве сказала что вы пьющий человек?  :dnt: Я сказала есть какая-то проблема с этим. Теперь выяснили какая.

Просто тема про психологию в нашей жизни, поэтому если человек в разговоре постоянно шутит на тему выпивки, то поставьте галочку в этом месте: у человека с алкоголем какая-то проблема. Как-то человек от этого зависит и это его беспокоит. Вот аллергия, например.

"У кого чего болит, тот о том и говорит"(из житейской психологии).  ;)

Цитата IrinaA

...Корчите тут из себя психологов, направо- налево рецепты раздаёте! Эксперименты ставите! Вчера вам писала, по хорошему: Девочки, угомонитесь! Нет! вам надо утереть друг друга!

На свой счёт выделенное не принимаю (никаких советов, а уж тем более экскрементов не выдавала). И угомонилась бы давно - не дают.

Но терпеть страницу прямых оскорблений не намерена (что ожидаемо, надеюсь).

Психолог - это помогающая профессия, как и медик. Очень жаль, что подобные темы дискредитируют ее. И предпоследняя картинка яркое тому подтверждение  ::). К слову, настоящих, профессиональных психологов в нашей стране крайне мало и они не заводят подобных тем на томатных форумах, некогда и незачем. 

Цитата Алёна 64

Галина, "краткость - сестра таланта" (кто-то из великих  :mail:)

Поэтому данное сообщение могло бы выглядеть так: "Алена, моя проблема - это аллергия на алкоголь".  :(

Галина, я разве сказала что вы пьющий человек?  :dnt: Я сказала есть какая-то проблема с этим. Теперь выяснили какая.

Просто тема про психологию в нашей жизни, поэтому если человек в разговоре постоянно шутит на тему выпивки, то поставьте галочку в этом месте: у человека с алкоголем какая-то проблема. Как-то человек от этого зависит и это его беспокоит. Вот аллергия, например.

"У кого чего болит, тот о том и говорит"(из житейской психологии).  ;)

делать выводы чего у Вас болит исходя из того о чем Вы говорите?  :)

Цитата kinnergard

Спасибо, Наташа. Ты в двух словах смогла выразить и моё отношение к этой личности.

Наташа, Вы вроде как радели за "неперехождение на личности"  :dnt:

Цитата galka68

делать выводы чего у Вас болит исходя из того о чем Вы говорите?  :)

Галя,  :yep:  :appl:  :appl:

Цитата LenaVt

Психолог - это помогающая профессия, как и медик. Очень жаль, что подобные темы дискредитируют ее. И предпоследняя картинка яркое тому подтверждение  ::). К слову, настоящих, профессиональных психологов в нашей стране крайне мало и они не заводят подобных тем на томатных форумах, некогда и незачем. 

Лена, никто здесь не дискредитирует профессионалов.

Нет их здесь. А если и есть, в болталке, мимо проходя, советы раздавать не будут.

Тема "Наука в нашей жизни",т.е. о том, кто как понимает, тот так и использует.

Это, как с пометом, кто свежий по осени закапывает, кто сушит, кто настаивает коктейль.

Винить "написателей", что "читатель" всерьез примет "текст" не стоит, их вины здесь нет.

Не стоит опускаться до оскорблений. Согласна, очень тяжело правильно оценить смысл написанного, смайлики я вообще не понимаю, не могу в них интонации поймать, особенно, когда читаю, вроде б и хамит, а смайлик  ;D, , как реагировать и не знаю.

Мы ведь и собрались, чтоб языки почесать, зуд унять, осеннюю депресуху унять, пока посевная не начнется. Так давайте не обижать и не обижаться.

И как-то странно видеть, как человек говорит, ты мне не интересен, и тут же , пишет ей (ему)целые трактаты :dnt:

исправляюсь как могу, очень деликатна к личностям  сегодня :-[

Цитата

Некоторые принимают нашу деликатность и тактичность за слабость. Что делать?

Цитата Галина Васильевна

Ведь нашла ж, и к месту.

Я их реально боюсь.  :ogo: У меня в жизни было так...

А потом еще и удалился из всех соцсетей. ???
Цитата kinnergard

Некоторые принимают нашу деликатность и тактичность за слабость. Что делать?

Плюнуть и растереть.

Цитата LenaV
Из ваших рассказом я могу сделать вывод, что женились вы с мужем не по любви, никаких бабочек в животе на было.
Не, бабочек не было.  :D Было как у Татьяны Лариной, когда она Онегина увидела. И имя у мужа, то, которое мне больше всего нравится.  :-*

Цитата LenaV
Ему нужна была невеста с квартирой, ну и чтобы внешне устраивала, а у вас это был последний шанс. Сами сказали что и институт закончили и работали.
Я заканчивала техникум. :) Про шанс наверняка сказать не могу.  :dnt: Мне для этого надо знать ваше мнение.

Лена, по вашему мнению, в каком возрасте у женщины наступает последний шанс?

Цитата LenaV
Вот вы и живёте как партнёры, а партнёры и расстаться могут, когда выгода исчезнет. И психологией занялись, чтобы себя убедить, что все у вас хорошо, правильно.
Психологией я занялась ещё подростком: Карнеги, Леви и т.д и т.п..

Живём мы как секспартнёры. А с партнёром, да вы правы, когда дело совместное заканчивается, то расстаются.

Цитата ЛенаА

Алена, теряете квалификацию.

Это очевидно даже без психологии. На фига мне рядом человек, на которого мне наплевать?

Не думаю, что я теряю квалификацию. Я такой вывод (страх потерять мужа) сделала из всех Ваших постов. Вопрос в том, зачем Вам рядом человек, которому на Вас наплевать?  ::)

Если бы Вы не согласились пойти гулять, чем бы это закончилось?

А если бы Вы не согласились выйти замуж в 19, никто Вас ждать бы не стал? Вы разделили бы участь ВСЕХ знакомых девушек?  :( Слово ВСЕХ меня немного смущает. Неужели из всего потока только Вы вышли замуж?

Цитата ЛенаА
Я поступила бы точно также, если бы это  были дети, мама, папа, сестра и вообще дорогие мне люди.
Получается, что есть близкий Вам человек, который Вам не дорог?  :dnt: Это Вы сами.

Цитата ЛенаА
Я  ожидала, что ответ прозвучит примерно в таком стиле:
Здесь это не подходит. Не та ситуация.

Цитата ЛенаА
Но, даже каков бы ни  был ответ, мы  останемся при своем: я буду считать, что желания дорогих людей надо выполнять, даже если и не услышал слово «хочу» и нет конкретной формулировки. Вы будете действовать узконаправленно с позиции «выгодно-невыгодно» и подводить под это дело психологию, убеждая себя, что Вы все делаете правильно, по-научному.
Вы тоже так делаете «выгодно-невыгодно». Вот зачем Вам выполнять не свои желания? :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...