Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Нет, Алена ,не оправдали. Я просто тупо согласилась с Вами.

Вот и верь после этого людям.  :D

Лена мне жаль, :'( что не оправдала. Но я рада,  :mail2: что мой скромный пост заслуживает того, что его внимательно перечитывают.

Не, я понимаю, что до Льва Николаевича мне как до Луны,  :mail: но всё же….

Цитата ЛенаА

А в чем эмоции-то? А вдруг ему понравилась девушка без жилья, такая же как он? Но ему пришлось подавить в себе все чувства, потому как расчет не позволял дать волю эмоциям. Ведь при первом знакомстве, когда мы чувствуем симпатию, мы же не знаем, есть квартира у объекта наших симпатий или  нет. 

В чем эмоции? ::) Ну, в том, что он выбирал не просто с жильём, а что бы человек ещё нравился внешне и характером подходил. В его окружении были девушки с жильём, но они его именно эмоционально не устраивали. Нас специально познакомили и я его устроила сразу именно внешне и характером.

Т.к. у мужа наличие жилья было существенным пунктом, то он это выяснял как раз при первом знакомстве. И если этот пункт был закрыт, он дальше уже не шёл.

Цитата ЛенаА

И еще. Вы очень часто пишете "выгодно - невыгодно". 

Прошу, объясните мне, какую с точки зрения Вашей психологии выгоду я  имею:

пришла с работы, прилегла, смотрю кино. Муж говорит: "Пойдем прогуляемся, дорогая!" Я капец как не хочу вставать,  снова одеваться, идти на мороз и т.д.  Но я улыбаюсь и отвечаю "Пойдем".

У меня сложилось впечатление, что Вы его боитесь потерять.  :)

Цитата Vitmar7980

Девушки, поздравляю всех с праздником!!!!!

Спасибо.  :)

Цитата galka68

"Так выпьем же ....(дальше по тексту из Кавказской пленницы )"  :D

Галина, я заметила, Вы всегда про выпивку шутите. Обычно так бывает, если у человека проблема с этим делом.

У меня начальник, когда на работу меня принимал, то упомянул в шутку: "Ну, пока с утра придем, опохмелимся, а потом...." Ага, думаю, человек употребляет. И точно, как выяснилось потом любит он это дело. :niam:

:Dой вы наш дорогой всевидящий психолог  ;D, наверное сегодня день смеха , а не психолога  ;D

Я вам тайну открою -я даже сироп от кашля на спирту не могу пить  ;D у меня аллергия на алкоголь и спиртосодержащие препараты и врождённая непереносимость препятствует тому способу расслабиться , который многие могут себе позволить  ;D но вам видней -вы ж психолог  ;D а доказывать вам , что я пью и с кем сплю мне не надо . Но на провокации больше старайтесь не поддаваться , а то еще какие нибудь провидиния не оправдаются  ;D

В ваших глазах я согласна быть даже суперярым алкоголиком , начинающим свой день с бокала шампанского  ;D

Сбегать что ли поплакаться , что меня тут оклеветали ;D  ;D ;D

Алена, теперь Галя алкоголик, Лена за мужа держится всеми частями тела. У вас какой то осколок в глазах.

Из ваших рассказом я могу сделать вывод, что женились вы с мужем не по любви, никаких бабочек в животе на было. Ему нужна была невеста с квартирой, ну и чтобы внешне устраивала, а у вас это был последний шанс. Сами сказали что и институт закончили и работали. Вот вы и живёте как партнёры, а партнёры и расстаться могут, когда выгода исчезнет. И психологией занялись, чтобы себя убедить, что все у вас хорошо, правильно.

Девочки, а я боюсь потерять мужа, но по морозу с ним не хожу гулять, когда зовёт. Интересно, что бы это значило?  :-X Вроде и боюсь, а не иду, а он не боится, но пойдёт, куда  скажу.

А вообще как с точки зрения психологии объяснить, что нужно рано утром на работу, а я помидорами на фотографиях любуюсь. Какой-то скрытый смысл в этом точно есть. :D

Цитата LenaV

Ленусь, ты тоже психолог? :P  Помидорная мания излечима, ответь!?

:D Ну что, дождались когда всем диагнозы поставят? Раньше были просто маньяки. Обычные такие помидорные маньяки. А теперь кого среди нас только не оказалось  :D... Вот ведь, а прикидывались порядочными людьми  ;D

Цитата LenaV

Алена, теперь Галя алкоголик, Лена за мужа держится всеми частями тела. У вас какой то осколок в глазах.

Из ваших рассказом я могу сделать вывод, что женились вы с мужем не по любви, никаких бабочек в животе на было. Ему нужна была невеста с квартирой, ну и чтобы внешне устраивала, а у вас это был последний шанс. Сами сказали что и институт закончили и работали. Вот вы и живёте как партнёры, а партнёры и расстаться могут, когда выгода исчезнет. И психологией занялись, чтобы себя убедить, что все у вас хорошо, правильно.

Лена, достойный ответ! ;D :yep: :thx: В духе Алены! ;D

Сегодня международный день сыновей !  :)

Леночка , если от этого кому-то прибавиться счастья , то всихда пожалуйста , для меня это еще одна возможность показать , что мнение сформулированное на шаблоне , не может быть правильным ввиду отсутствия индивидуального подхода . Бирки , шаблоны , формы ... А все мимо человека , потому что человека тут и не надо никому , надо "я и теория моя"  ;)

Р

Цитата azure

Света, манечки излечимы на бывают :D Они затихнуть только могут. На время. А периоды обострения как всегда :осень (семена) и весна(корешки).

Цитата Nadin

:D Ну что, дождались когда всем диагнозы поставят? Раньше были просто маньяки. Обычные такие помидорные маньяки. А теперь кого среди нас только не оказалось  :D... Вот ведь, а прикидывались порядочными людьми  ;D

Паждите ... хочу диагноз извращенки исчо  ;D, хто там в курсе какие признаки ? Шоб быстро быстро заработать еще диагноз ?  ;D

Кому бусю дать?  ;D ;D ;D

Цитата azure

Девочки, а я боюсь потерять мужа, но по морозу с ним не хожу гулять, когда зовёт. Интересно, что бы это значило?  :-X Вроде и боюсь, а не иду, а он не боится, но пойдёт, куда  скажу.
Светуль, это твоя интуиция))) Все правильно, смотри - Ты боишься потерять мужа, поэтому и не идешь с ним гулять ( а вдруг он на прогулке потеряется ;)) И он подсознательно знает, что ты боишься, что он потеряется, поэтому ничего не боится и идет туда, куда ты скажешь  :hid: Усе логично  8)
Цитата azure
А вообще как с точки зрения психологии объяснить, что нужно рано утром на работу, а я помидорами на фотографиях любуюсь. Какой-то скрытый смысл в этом точно есть. :Dгично

Я не Лена, но думаю , что вам пациент надо в процедурку

Цитата galka68

Паждите ... хочу диагноз извращенки исчо  ;D, хто там в курсе какие признаки ? Шоб быстро быстро заработать еще диагноз ?  ;D

Ой, да ланнна!! Мы тут постоянно в любви друг другу признаёмся, так что и с ориентацией у нас проблемка, да и к свальному греху, видать, склонны, одни Мумушные сходки чего стОят, да и в других городах и весях не лучше! ;) ;D ;D Звиняйте, заскочила на огонёк, а ведь не планировала... ::)

Цитата galka68

Галю, ты че такая жадная, а? Усе себе прихапать хочешь :D
Цитата НатаНата

Светуль, это твоя интуиция))) Все правильно, смотри - Ты боишься потерять мужа, поэтому и не идешь с ним гулять ( а вдруг он на прогулке потеряется ;)) И он подсознательно знает, что ты боишься, что он потеряется, поэтому ничего не боится и идет туда, куда ты скажешь  :hid: Усе логично  8)

Я не Лена, но думаю , что вам пациент надо в процедурку

О как, а я думала, это просто потому, что не люблю мёрзнуть, вот и не хожу. И мой эгоизм перевешивает мои страхи. Спасибо, что разъяснила с точки зрения психологии.  :D  Действительно, очень логично.

В процедурке к Туманову отправляют, но я креплюсь. Мне некогда цветы выращивать. :'(  Хотя их очень люблю, но никакая психология тут не поможет.

Цитата azure

О как, а я думала, это просто потому, что не люблю мёрзнуть, вот и не хожу. И мой эгоизм перевешивает мои страхи. Спасибо, что разъяснила с точки зрения психологии.  :D  Действительно, очень логично.
;)

Цитата azure
В процедурке к Туманову отправляют, но я креплюсь. Мне некогда цветы выращивать. :'(  Хотя их очень люблю, но никакая психология тут не поможет.
Может тебе на оконные переключить внимание? Счас таких геранек навыводили упасть не встать

Цитата LenaV

Света, признавайся, куда мужа заманиваешь?  :D А он и не боится даже.

Ага, так вам и признайся... :hid:  Это не по теме топика. :D

Цитата LenaV

Света, признавайся, куда мужа заманиваешь?  :D А он и не боится даже.

И мне в личку пожалуйста  :D сменить же обстановку надо , а то столько лет живем , вдруг я что-то для себя интересненькое упустила  ;)

Цитата Nadin

:)Ну раз такое дело, решила и я показать свое истинное лицо. Поменяла аватарку на фото из паспорта  :P.

;D :yep:  Красавица! И не только флорентийская. :D

Цитата НатаНата

;)

Может тебе на оконные переключить внимание? Счас таких геранек навыводили упасть не встать

У него там таких нет, против таких я бы не устояла.

Цитата НатаНата

Галю, ты че такая жадная, а? Усе себе прихапать хочешь :D

Хочу быть максималисткой  ;D а то ж семян уже не хочу , вот к тебе с хотелками на следующий год приду , а тут все чего-то хотють , а я буду страстей психологических хотеть  :D

Цитата LanaD

Ой, да ланнна!! Мы тут постоянно в любви друг другу признаёмся, так что и с ориентацией у нас проблемка, да и к свальному греху, видать, склонны, одни Мумушные сходки чего стОят, да и в других городах и весях не лучше! ;) ;D ;D Звиняйте, заскочила на огонёк, а ведь не планировала... ::)

Я настраиваю себя и мечту мечтаю , что как только будет возможность обязательно рвану к вам помумукать ! Даст Бог свидимся с вами  :-*, надеюсь не последний год живемь  ;)

Цитата Nadin

:)Ну раз такое дело, решила и я показать свое истинное лицо. Поменяла аватарку на фото из паспорта  :P.

Ой, Надюсик, только не ЭТО!!! Фотка СУПЕР КЛАССНАЯ!!! Кстати, очень похожа на смайлик "улыбка". :D Вот этот -  :). Но твой котик с листочком - это... это... это ТЫ! :) :-* :-* :-*

Цитата galka68

И мне в личку пожалуйста  :D сменить же обстановку надо , а то столько лет живем , вдруг я что-то для себя интересненькое упустила  ;)

Галя, молчит Света. Ясно только одно, местечко это тёплое. Она ж мерзлячка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...