Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Ёлки-палки, объясните же, о чем тут пишут?  :hid:

Нат52 - это мужчина?  :P

Я уже сомневаюсь... хоть и с бородой :D
Цитата LanaD

А у меня знакомая из Болгарии - Ваня! ;) :D И племянница - Иванка! ::)

Где то читала, что в Америки Валерия только женское имя, может и в Европе.

Цитата qame

Ёлки-палки, объясните же, о чем тут пишут?  :hid:

Нат52 - это мужчина?  :P

Корнет, вы- женщина?!  :D

А кто такой Корнет? :P Что-то я оторвалась от жизни, а всего ток 1 вечер не была, как получила письмо с семками, заносила их в реестр. А тут оказывается что-то произошло...и без меня  :hid:  :D

Цитата LenaV

Наташа, Гусарская баллада. ;) Тут наоборот.

ну у нас же есть уже Ефросинья, теперь еще и Нат52 ;) . Вот меня больше заинтересовало - а почему 52? ??? Если регион- то 52- это наш, а если возраст- то молода очень, для таких заключений-суждений :D... Ну какая здесь то, в названии, психология? ??? ??? ???

Цитата Ninulia

ну у нас же есть уже Ефросинья, теперь еще и Нат52 ;) . Вот меня больше заинтересовало - а почему 52? ??? Если регион- то 52- это наш, а если возраст- то молода очень, для таких заключений-суждений :D... Ну какая здесь то, в названии, психология? ??? ??? ???

Год рождения ;)
Цитата Ninulia

Ниночка,все просто ;) посмотри,вся тема-"разрыв шаблона", "перевертыш" ,самая что ни на есть психология....

Цитата борчаночка

Ниночка,все просто ;) посмотри,вся тема-"разрыв шаблона", "перевертыш" ,самая что ни на есть психология....

Полин, ну  Славу Нат52 я вычислила быстро... а во Алену  :dnt: :dnt: :dnt: ну никак не могу :( :( :(

Ниночка, ну их эти игры в детективов. :D

Скажи лучше почему не отмечаешься в теме про декабрьскую встречу.

Ждём и тебя и семок твоих с Казабалыкского.

Цитата Ninulia

Полин, ну  Славу Нат52 я вычислила быстро... а во Алену  :dnt: :dnt: :dnt: ну никак не могу :( :( :(

У меня есть некоторые мысли на эту тему,при встрече скажу ;)

Цитата борчаночка

У меня есть некоторые мысли на эту тему,при встрече скажу ;)

:-X :-X :-X Оставь интригу! ;D
Цитата amarant

Ниночка, ну их эти игры в детективов. :D

Скажи лучше почему не отмечаешься в теме про декабрьскую встречу.

Ждём и тебя и семок твоих с Казабалыкского.

Я пока думаю ;)
Цитата Ninulia

Полин, ну  Славу Нат52 я давно вычислила...

А с чего вы все решили, что это наш друг?

Мне кажется, многие думают именно так про нашу действительность, и я в том числе.

Но это вообще не про психологию. Давайте вернемся в русло темы, раз уж решили ее не закрывать, и дождемся ответов Алены.

Кстати, на свои вопросы я тоже жду ответ. Только честный, а не прикрытый дежурными фразами о начальнике и зарплате.

Цитата IrinaA

galka68

Вынуждена сделать вам замечание!

Подобные советы оставьте при себе!

У нас, на форуме, запрещены "враждебные высказывания и выпады в адрес других участников форума"

И вообще, тема какая-то... вышла из продуктивного русла! нужна она?  не хотелось бы чтобы поведение наше в теме скатилось на уровень свары базарных торговок!

Ирина , приношу свои извинения за неккоректность с моей стороны !

Не сдержалась , потому что это какое-то непришей кобыле хвост , касательно медали . Да , она у меня тоже где-то валяется , но это не делает меня мудрее тех женщин , которые в 90е растили по 3-5 детей и сдавали свои пальто в комиссионку , что б такие как я могли учиться !

А по поводу психологии и привязанности детей , пожалуйста , актуальная статья .

Цитата ЛенаА

Кстати, на свои вопросы я тоже жду ответ. Только честный, а не прикрытый дежурными фразами о начальнике и зарплате.

Отвечу честно :-X, если выполните условия поста 804. А без этого никак  :dnt: (потому, что я уже запуталась).
Цитата Ninulia

Нинуля 1952 год рождения и всё нормально сходится. :-[ :-[ :-[

Цитата Нат52

А при выборе правительства психология во всю участвует, не так ли?

Давайте не будем сюда приплетать политику и религию. Им тут не место. ИМХО.

И без них в теме дрязг полно.

Цитата Нат52

Очень спорный ответ, особенно нормально жить, правда у всех разные об этом понятия. Я  когда училась в школе не было охраны, по улицам гуляли спокойно и без провожатых, наркоманов не было и .....

Ага, и деревья были выше, и трава зеленее...  ;D Кончайте ворчать как бабуля на скамейке у подъезда.

Это их слоган: с каждым поколением дети становятся все хуже, а родители все лучше. ;) :D

Сразу же назревает вопрос: а чЁЙ-тА у таких распрекрасных родителей растут такие ужасные дети? :hid:

Цитата ЛенаА

А Вы-то сами по себя можете так сказать?

Вы сами живете  именно по заданному алгоритму учеба-работа-карьера-материальное благополучие-семья?

Или Вы только можете давать советы КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ?

Советы стараюсь не давать. Вместо этого, по большей части, :mail:  вопросы задаю.

Алгоритм как надо жить в самой природе прописан. Сначала учатся себя кормить, потом нору роют, гнездо вьют, потом потомство заводят. Цепочку, которую я предложила – это как раз наш путь с мужем. :)

Сначала мы отучились, пошли работать, а потом уже занялись поисками второй половины. При чём, муж знал, что он может быть только «примаком», т.е. жену ему привести не куда. Поэтому девушек без жилья на роль жены он не рассматривал. :dnt: Это вот как раз тот случай, когда человек живёт эмоциями (найти вторую половинку по сердцу :-*), но руководствуется при этом разумом.

Я ему подошла по всем параметрам: я соответствовала образу его сексуального партнёра (он у всех есть) плюсом у меня была отдельная комната в родительской квартире. Но жить нам в ней не пришлось, т.к. мужу перед свадьбой дали комнату в коммуналке от предприятия, где он работал.

А потом уже спустя 2 года стали думать о ребёнке, когда обжились, когда появилась подушка финансовой безопасности. Это были 90 годы.  :)

Цитата Карамель

Сразу же назревает вопрос: а чЁЙ-тА у таких распрекрасных родителей растут такие ужасные дети? :hid:

Вот поэтому детей критиковать нельзя: критикуя их - критикуешь себя.

Только хвалить.  :yep:

Алена, можно и нужно обсуждать конкретные  поступки и подсказывать  другие способы решения проблем, а не критиковать  человека - ребенка или мужа.  Разве нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...