Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Давайте проще будем- за личиные оскорбления, если они будут - в бан,

Вопрос в том, что считать личными оскорблениями. Препарирование Аленой поста Нинули - формально не оскорбление, по сути - оскорбление. За такие прикрытые осорбления - будет бан или нет?

Если завтра война, если завтра в поход...  СветaР, я что-то не заметил, чтоб Нинуля себя оскорбленной посчитала? Нельзя затыкать всем рты, это же форум... все таки.

Я сам от всего этого "формата" не в восторге. Совсем. тем не менее - каждый отвечает за то, что говорит, каждый думает - вступать ли в полемику и каждый вступивший в спор может заранее предположить, что найдутся те, кто будет несогласен в той или иной форме.

Цитата СветaР

Вопрос в том, что считать личными оскорблениями. Препарирование Аленой поста Нинули - формально не оскорбление, по сути - оскорбление. За такие прикрытые осорбления - будет бан или нет?

Поддерживаю.

В принципе в постах ТС было много "уколов" и других форумчан. Просто это был такой явный случай, да еще к особо уважаемой и любимой всеми Нинуле. Я недавно на форуме, еще мало кого знаю. Поэтому и писала, что не от любви к людям идет этот поток просветительства масс.  Другие мотивы.

Цитата Помидоровед

каждый отвечает за то, что говорит,

Охо-хо...Ваши бы слова - да Богу в уши...

Ну да я поняла ваш ответ.

Цитата Василек

Поддерживаю.

В принципе в постах ТС было много "уколов" и других форумчан. Просто это был такой явный случай, да еще к особо уважаемой и любимой всеми Нинуле. Я недавно на форуме, еще мало кого знаю. Поэтому и писала, что не от любви к людям идет этот поток просветительства масс.  Другие мотивы.

Пфф.. само собой, вряд ли от любви... Мне думалось, те, кто вступает в подобные дискуссии, любви и не ожидают. Однако что-то же людям здесь НАДО?..

Цитата Василек

Поддерживаю.

В принципе в постах ТС было много "уколов" и других форумчан. Поэтому и писала, что не от любви к людям идет этот поток просветительства масс.  Другие мотивы.

Вот в этом и вся проблема с ТС. Нелюбовь, она чувствуется даже через сообщения.

Поучения без любви выглядят нотациями.

Я за любовь во всём мире!  :-*

Цитата Помидоровед

Пфф.. само собой, вряд ли от любви... Мне думалось, те, кто вступает в подобные дискуссии, любви и не ожидают. Однако что-то же людям здесь НАДО?..

Знаете, мне кажется я уверена, что некоторые профессии просто требуют от их носителей (так сказать) именно этого качества: подлинный интерес к отдельному человеку и любовь к нему. Всем это не дано (мне лично - нет). Но все и не идут в психологи и т.д.

Цитата Помидоровед

... Однако что-то же людям здесь НАДО?..

Адреналиньчику! ;D Ну или посмотреть, как же меняется личная реакция на услышанное :D с приходом опыта- сына ошибок трудных ;D
Цитата Василек

Знаете, мне кажется я уверена, что некоторые профессии просто требуют от их носителей (так сказать) именно этого качества: подлинный интерес к отдельному человеку и любовь к нему. Всем это не дано (мне лично - нет). Но все и не идут в психологи и т.д.

Алена сметчик, психология хобби.

Цитата Ninulia

Адреналиньчику! ;D Ну или посмотреть, как же меняется личная реакция на услышанное :D с приходом опыта- сына ошибок трудных ;D

Вот. 

:hey:

Цитата Василек

Это не меняет подхода к делу. Свысока людям не поможешь.

А у Алены никто помощи и не просил.  :dnt: Чем она могла помочь и кому? Разве, что поделиться списком литературы  :(

Цитата ЛенаА

А у Алены никто помощи и не просил.  :dnt: Чем она могла помочь и кому? Разве, что поделиться списком литературы  :(

Ну, это называлось - ответить на вопросы.  :)

Цитата Карамель

Не надо свои страхи навешивать на других.  ;) Не попали.  ;D ;D ;D Я смерти не боюсь уже много-много лет, как из песочницы вылезла. Так что это не мной больной вопрос.

И говорила я не о смерти, а о разрушении общества. Разница однако.

Но подсознание штука коварная. И часто читающий видит то, что хочет увидеть, а не то, что есть на самом деле. Увы.

А я и не навешивала.

А при разрушении общества есть возможность нормально жить и растить детей?

И правильно, каждый видит всё в меру своей испорченности. Тоже увы.

Бог внимательно следит и даёт народу  достойного его, народа, правителя.

Цитата Нат52

А я и не навешивала.

А при разрушении общества есть возможность нормально жить и растить детей?

И правильно, каждый видит всё в меру своей испорченности. Тоже увы.

Бог внимательно следит и даёт народу  достойного его, народа, правителя.

В любом обществе можно нормально жить и растить детей ;) ,Вы сами отвечаете на свой вопрос второй фразой ;) ,ведь все зависит от того захотите вы "испортиться" в этом обществе или нет ;)

А на третью фразу...давайте тут о психологии,про религию и правительство давайте создадим соответствующие темы,не стОит все в одну кучу валить ,  :thx: ,имхо.

Цитата борчаночка

В любом обществе можно нормально жить и растить детей ;)

А на третью фразу...давайте тут о психологии,про религию и правительство давайте создадим соответствующие темы,не стОит все в одну кучу валить ,  :thx: ,имхо.

Очень спорный ответ, особенно нормально жить, правда у всех разные об этом понятия. Я  когда училась в школе не было охраны, по улицам гуляли спокойно и без провожатых, наркоманов не было и .....

А при выборе правительства психология во всю участвует, не так ли?

Цитата Нат52

А при выборе правительства психология во всю участвует, не так ли?

Помнится раньше, такая "психология" была подкупной - пиво было, люди из-за него валом шли, так как такового не было в магазине... :P

Сейчас...при любых обстоятельствах выиграет "тот", кому "это" нужно, и психология тоже тут ни при чем

А вообще не пойму, сейчас что обсуждаем. Какая повестка дня?  :P Что-то почитала и ничегошеньки не поняла  :hid:

Цитата Нат52

...Я  когда училась в школе не было охраны, по улицам гуляли спокойно и без провожатых, наркоманов не было и .....

...

Ну так и небо было голубее и трава зеленее ;D
Цитата Нат52

... Я  когда училась в школе...

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?

— Таня.

— А меня Федя!

— Ну и дура!

Цитата Natsha/Наталия

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?

— Таня.

— А меня Федя!

— Ну и дура!

;D А почему? У меня помню гид в Болгарии была- Петя звалась... и вроде не дура ;)
Цитата Ninulia

;D А почему? У меня помню гид в Болгарии была- Петя звалась... и вроде не дура ;)

- Я не знаю, как там в Лондоне в Болгарии — я не была… Может, там ... А у нас...! ;)

Цитата Ninulia

А у меня знакомая из Болгарии - Ваня! ;) :D И племянница - Иванка! ::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...