Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, только не бейте  :pom:

Шутка может и глупая, и .....некорректная, но удержаться не могу  ;D

Вопрос Галине. А консультация была не бесплатная? Простите, а у вас знакомого проктолога нет? :-[

Цитата

Фотку могу приложить  ;D ;D ;D ;D ;D

А что? Такая смешная фотография? :hid:

Цитата Галина П.

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Обидны ваши намеки, однако  8) нормальная такая фотография. А профессиональный проктолог и по фотографии диагноз поставит, как и профессиональный психолог - по выборочным цитатам  ;)  ;D

И да, последний ответ профессионального психолога - это просто ням-ням-нам, няшечка такая. Прям вишенка на торте. Обожаю психологов. Тем паче, профессиональных :mail2:

Цитата ГДЗ

Обидны ваши намеки, однако  8) нормальная такая фотография. А профессиональный проктолог и по фотографии диагноз поставит, как и профессиональный психолог - по выборочным цитатам  ;)  ;D

Я что-то ни одного диагноза не видела... :o Может, у меня что-то со зрением?

Может  :D мы же с этого начали. Про осколки кривого зеркала.

Но пусть лучше Алена ответит. У неё это хорошо получается. С многочисленными цитатами, в подтверждении своих аргументов. А мне лениво

Я конечно тоже Аленой не приласкана! Но... если все, о чем мы здесь говорим будут профессионалам показывать... то лучше все же замолкнуть :( >:( >:( >:( Галя, мне кажется это ... мягко сказать не правильно :(. Зачем превращать здешние дрязги в разборки профессионалов... Ведь данный специалист наверно должен был поговорить с Аленой один на один... а не так. Печально, очень :(

Цитата Ninulia

Я конечно тоже Аленой не приласкана! Но... если все, о чем мы здесь говорим будут профессионалам показывать... то лучше все же замолкнуть :( >:( >:( >:( Галя, мне кажется это ... мягко сказать не правильно :(. Зачем превращать здешние дрязги в разборки профессионалов... Ведь данный специалист наверно должен был поговорить с Аленой один на один... а не так. Печально, очень :(

Нинуль, хорошо, будем внимательно слушать и переносить в жизнь Аленины методы воспитания. Это же единственно верные решения, которые ни в коем случае нельзя опровергать. А я, такая неправильная, пойду лучше паковать семена для встречи. :mail2:

Всё, я молчу. :-X

Цитата Галина П.

Нинуль, хорошо, будем внимательно слушать и переносить в жизнь Аленины методы воспитания. Это же единственно верные решения, которые ни в коем случае нельзя опровергать. А я, такая неправильная, пойду лучше паковать семена для встречи. :mail2:

Всё, я молчу. :-X

Галя, ты не права в том, что выставила диагнозы профессионала на всеобщее обозрение ;). А вот если мне не понравилось с Аленой общаться, я просто прекратила это делать... Может это лучший выход, чем так... Согласись, если бы с тобой так поступили- ну не знаю как ты, а я бы совсем ушла с этого форума... да и сейчас уже боюсь писать... сначала троллем обозвали ;), а скоро может и ненормальной назовут... с помощью профессионалов >:(
Цитата Ninulia

Галя, ты не права в том, что выставила диагнозы профессионала на всеобщее обозрение ;). А вот если мне не понравилось с Аленой общаться, я просто прекратила это делать... Может это лучший выход, чем так... Согласись, если бы с тобой так поступили- ну не знаю как ты, а я бы совсем ушла с этого форума... да и сейчас уже боюсь писать... сначала троллем обозвали ;), а скоро может и ненормальной назовут... с помощью профессионалов >:(

Нинуль, покажи мне мои сообщения с поставленными диагнозами!!! :o :o :o Процитируй их, я тебя прошу!

В моих сообщения были ТОЛЬКО ответы на посты Алены.

Цитата Ninulia

Нинуль, ну, если назовут ненормальной профессионалы... ;D ;D ;D :hid: Нинуль, не переживай! Не родился еще тот профЭссионал, который тАк тебя назовет. :D :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Нинуль, привет! :thx: Пойми, Галя из кожи лезет показаться умной, а, почитав её мысли какого-то там её психолога, ну ржак полный. Сама не додумала, хрень эту цитирует откуда то.  :D Не обращай внимания. ;) :D

Цитата ГДЗ

ПыСы: профессиональный психолог консультирующий бесплатно - оксюморон. Это явный признак профнепригодности :hid:

Вот долго молчала... А адвокат, консультирующий бесплатно - тоже оксюморон? Может, мне имя поменять? А что, креативненько будет - Оксюморон Вадимовна! >:( >:(

Галочка :thx: Нинуля :thx:

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Вот Алёна, куда не зайдёт, везде поднимает "волну"Нам, это надо?

Вы прекрасны! :-*"

Цитата о-ля-ля

Нинуль, привет! :thx: Пойми, Галя из кожи лезет показаться умной, а, почитав её мысли какого-то там её психолога, ну ржак полный. Сама не додумала, хрень эту цитирует откуда то.  :D Не обращай внимания. ;) :D

Оля, и с тобой я не согласна! Зачем Галину обижаешь? :o Я конечно понимаю, терки у вас... но все же лучше поставь тогда ее в игнор, а она тебя- чтобы не раздражаться. Я ведь высказалась не против Галины, а против того, что для разборок привлекли уже и профессионалов... А дальше что? Вот у тебя с Галиной антогонизм- может тогда професиионалов привлечешь тоже, ну типа полицейских :D
Цитата LanaD

Вот долго молчала... А адвокат, консультирующий бесплатно - тоже оксюморон? Может, мне имя поменять? А что, креативненько будет - Оксюморое Вадимовна! >:( >:(

Да вы что :ogo: :ogo: :ogo:

Блин, ну оправдалась же уже вроде. См.ответ 239 и 240. Но если вы молчали долго, то их видели? Ну вот как можно так извратить мои слова. Впрочем, можно. Но повторяю - Вы не правы.

И вообще- неужели не понимаете(многие здесь :(), что не этично это, даже получается как травля человека :- :- :-... а многие этому и аплодируют :( :( :(

Цитата Галина П.

Нинуль, покажи мне мои сообщения с поставленными диагнозами!!! :o :o :o Процитируй их, я тебя прошу!

В моих сообщения были ТОЛЬКО ответы на посты Алены.

Галя- да все ответы твоего профессионала явно говорят о профнепригодности Алены в психологии :D
Цитата борчаночка

Алена,почитайте пожалуйста по этой ссылке //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2006.0.html ,очень прошу Вас обратить особое внимание на первые 3 абзаца  :hat:

Здесь уже именно тот случай :(
Цитата ГДЗ

Да вы что :ogo: :ogo: :ogo:

Блин, ну оправдалась же уже вроде. См.ответ 239 и 240. Но если вы молчали долго, то их видели? Ну вот как можно так извратить мои слова. Впрочем, можно. Но повторяю - Вы не правы.

Да вот именно после этих постов и написАла... Ярлыки - не лучший способ общаться... Если я не правильно поняла, поправьте - профессиональный психолог не может быть бескорыстен ( обидно как минимум за двух своих подруг - психологов), политик - профессия компроментирующая (опять же, вот беда, имею в знакомых порядочных политиков, или тоже оксюморон?) И написала так, потому что всё чаще слышу - "ну, адвокаты, им же только деньги брать", "ну, эти судьи, они же все купленные!" Короче, ненавижу ярлыки! Засим прощаюсь, клятвенно обещала не лазить в непрофильные темы! 

Цитата Радуга

Галочка :thx: Нинуля :thx:

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Вот Алёна, куда не зайдёт, везде поднимает "волну"Нам, это надо?

Вы прекрасны! :-*"

Галина, я вроде и стараюсь жить дружно! :thx: Но меня очень напрягать начинает, когда начинают человека обижать незаслуженно, возможно и заслуженно, тогда зачем опускаться самим до этого уровня? Ну это мое мнение, и оно конечно субъективно ;)
Цитата Ninulia

Я ведь высказалась не против Галины, а против того, что для разборок привлекли уже и профессионалов.

Да Бог с вами, каких профессионалов. Вот согласна тут с Олей, ржака полная. Я так же могу разобрать построчно все его ответы, только приправить спецтерминами бы. Не хуже получится, зуб даю ;D

Есть профессии, где без надувания щёк не обойтись. Поэтому да, бескорыстный психолог - оксюморон. На мой взгляд есть ещё две специальности, попадающие под это определение. Одно - политики. Второе - не озвучу, так как момент спорный и не хочу обижать людей, случайно оказавшихся в этой профессии.

И да, дело не в ярлыках. Сложно все это. Не мне судить людей. Но порядочный политик - оксюморон. Он может быть очаровательным и привлекательным))) добрым и щедрым)))). Но порядочным - нет. Не выживет)))

И да. Взрослые люди. Кто вам виноват? Алена? А не поддавайтесь на провокации)))

Цитата Ninulia

Оля, и с тобой я не согласна! Зачем Галину обижаешь? :o Я конечно понимаю, терки у вас... но все же лучше поставь тогда ее в игнор, а она тебя- чтобы не раздражаться. Я ведь высказалась не против Галины, а против того, что для разборок привлекли уже и профессионалов... А дальше что? Вот у тебя с Галиной антогонизм- может тогда професиионалов привлечешь тоже, ну типа полицейских :D

Нинуль, поверь, ну нет у меня на Галю ни какого зуба, проехали это давно! Кого я обидела, кого в игнор? :o Просто не пересекаемся и не общанемся, а психолога сами разбирайте  :D

Цитата LanaD

Да вот именно после этих постов и написАла... Ярлыки - не лучший способ общаться... Если я не правильно поняла, поправьте - профессиональный психолог не может быть бескорыстен ( обидно как минимум за двух своих подруг - психологов), политик - профессия компроментирующая (опять же, вот беда, имею в знакомых порядочных политиков, или тоже оксюморон?) И написала так, потому что всё чаще слышу - "ну, адвокаты, им же только деньги брать", "ну, эти судьи, они же все купленные!" Короче, ненавижу ярлыки! Засим прощаюсь, клятвенно обещала не лазить в непрофильные темы!

Света, вот и ты обиделась... а сколько раз на форуме врачей обижали, педагогов.... :- :- :- Ну это ведь опять же наша болтовня, не приглашаем же мы для таких разборок следователей, например? Так что прости ГДЗ, я думаю она(он?) не хотела тебя обидеть, а тоже ей не понравилось такое вольное обращение с нашими разговорами. Я вот понимаю, если бы на форуме да нашелся профессионал, да с таким же владением эпистолярным жанром, как у Алены :yep:, я бы с удовольствием послушала их диалог... А получилось какое то избиение младенца ;) :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...