Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ина

Я смотрю как на Литвака-то народ запал. :(  Дешёвка!  :-

Ина , Вы считаете , что написали что-то драгоценнее того , чем Наташа в своей цитате ?

Цитата Galiy

Про диагноз не было слова ни разу. Зачем за всех дописывать то, что чел и не думал. :- :- :-

Ирина мне так понравилось твоё выражение "чел", можно я его буду изредка употреблять. :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Галина, так скажите, что Вы имели в виду и дело с концом. А то уже столько накрутили вокруг да около.

PS "чел"  - это уже старомодно, проехали.  :)

Цитата galka68

Ина , Вы считаете , что написали что-то драгоценнее того , чем Наташа в своей цитате ?

Цитата Литвака. А Литвак - дешёвка.

Алёна, Вы уже полгода нас просвещаете. Что Вам удалось, а что не очень, это судить Вам. 

А мне хотелось бы высказать пожелания на будущее. 

Давайте нам знания более системно. Пока у Вас получается мозаично. А ведь  у нас у большинства - хорошее советское образование. Мы обучены работать головой.

Расскажите о вкладе  Фрейда. В чем он устарел, в чем нет.

Далее в хронологическом порядке пройдитесь по всем выдающимся психологам Запада.

Кто что открыл новое, что опроверг старое.

Покажите диалектику, противоречия. Какие проблемы есть у западной психологии.

Расскажите о психологии, характерной для членов рыночного общества,  солидарного общества,  для евреев,  мусульманских народов. Надеюсь, она у них разная.  ;)

Пока такие пожелания. А там в процессе посмотрим.   

Цитата galka68

(Ни капли я не сторонница Литвака )

А я до недавнего времени понятия не имела (видимо), кто это  :D Всё ж польза от темы есть: посмотрела, несколько его советов прочитала - в общем понравились. Например:

Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.

Ина, я делаю вывод, что ты живешь ради нас. Правильно?  :mail:

Цитата LLL

Ты прям бальзамом ей в душу. ;D

Не огорчайся  :hat: (Ина, ты продолжаешь утверждать, что Литвак - дешевка?  :D ).

Цитата Natsha/Наталия

Не огорчайся  :hat: (Ина, ты продолжаешь утверждать, что Литвак - дешевка?  :D ).

Ты даже не различаешь смайлики? Есть такой -  ;D, а есть огорчённый -  :'( .  :hat:

А Литвак - дешёвка. ;D

А я до недавнего времени понятия не имела (видимо), кто это  :D Всё ж польза от темы есть: посмотрела, несколько его советов прочитала - в общем понравились. Например:

Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.

Ина, я делаю вывод, что ты живешь ради нас. Правильно?  :mail:

Бррр... Терпеть не могу Литвака, Козлова и иже с ними.

Цитата LLL

Ты даже не различаешь смайлики? Есть такой -  ;D, а есть огорчённый -  :'( .  :hat:

А Литвак - дешёвка. ;D

Ты лучше скажи , как будучи читателем такой план по изучению Фрейда составить  ;D, у вас хорошие тэрапеуты , наши только по болезням специализируются , а ваши шарють в псыхологии уно как  ;)

Цитата galka68

Ты лучше скажи , как будучи читателем такой план по изучению Фрейда составить  ;D, у вас хорошие тэрапеуты , наши только по болезням специализируются , а ваши шарють в псыхологии уно как  ;)

Переведи на польский, потом снова на великорусский. Может тогда пойму о чём ты спрашиваешь. ;D

Цитата galka68

Шутите.  :D В медицинском проходят психологию, психиатрию, психотерапию.

Цитата Ина

Шутите.  :D В медицинском проходят психологию, психиатрию, психотерапию.

Жаль , что чувство такта , деликатность и навыки простого человеческого общения проходят мимо проходящих вышеупомянутые науки .

Цитата galka68

Жаль , что чувство такта , деликатность и навыки простого человеческого общения проходят мимо проходящих вышеупомянутые науки .

Вы даже не представляете, насколько задействована  в этой теме моя врожденная и приобретенная деликатность, Галя.

Взять хотя бы диагнозы. Мне уже сколько поставили? А? То то же.  А я - ни одного! И это при моих-то знаниях диагнозов.  :hat:

Сколько раз, желая оскорбить меня, Вы оскорбили мою профессию? Бессчетное количество раз! Уже наверное язык сломали, коверкая ее написание. А Вы не заметили, что я ни разу не опустилась до этого в отношении Вашей профессии?

Еще много чего я могу сказать, но не буду. Не вижу смысла.

Цитата Ина

Вы даже не представляете, насколько задействована  в этой теме моя врожденная и приобретенная деликатность, Галя.

Взять хотя бы диагнозы. Мне уже сколько поставили? А? То то же.  А я - ни одного! И это при моих-то знаниях диагнозов.  :hat:

Вам надо в горы или прыгнуть с парашютом, либо томаты соток 20 посадить, больше времени с любимым проводить. Море нереализованной энергии.  :)

Цитата Сережа М81

Вам надо в горы или прыгнуть с парашютом, либо томаты соток 20 посадить, больше времени с любимым проводить. Море нереализованной энергии.  :)

Спасибо за комплимент! Не боитесь, что я приеду к Вам хрен у теплицы откапывать?  :D :D

Ина , и Вам доброго дня!  :hat:

Диагноз я от Вас , как от терапевта ждала , но Вы не косультируете и даже не описываете симптоматику , Вас же не просили дистанционно лечить , спросила я , в надежде на то , что Ваш опыт может знает откуда ноги растут .

Но Вам проще поставить диагноз про волков и так далее , а мне он на фих нужен . Так что  :hat:. А бандерлоги это у Вас наверное в подвале живут , на форуме я таких людей не встречала  :hat: :hat: :hat:

Цитата Ина

Спасибо за комплимент! Не боитесь, что я приеду к Вам хрен у теплицы откапывать?  :D :D

Можно еще 6 соток картофеля посадить, я хоть бензин сэкономлю.  :)

Хотя может вам и этого будет мало, не знаю.  :)

Цитата Сережа М81

Можно еще 6 соток картофеля посадить, я хоть бензин сэкономлю.  :)

Хотя может вам и этого будет мало, не знаю.  :)

Эх, я к Вам всей душой, а Вы -  "хоть бензин сэкономлю". Экономный Вы наш  :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...