Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Сергей, там лимоны валяются на брусчатке прямо и аисты еще гнезда вьют. :)

http://nesiditsa.ru/emigration/pochemu-v-portugaliyu

Я бы на недельку съездила...

Люди, прошу, просто объясните, что вы друг другу пытаетесь последние 50 страниц доказать? А главное, зачем?

Просто интересно  :-[

Цитата

Это единственная тема, где непонятно - о чём и непонятно - зачем?  :D Видимо, было просто интересно, и всё  :dnt: Лена, ты ведь эти "последние 50 страниц" осилила - прочитала  :D

Цитата Овечка

Сергей, там лимоны валяются на брусчатке прямо и аисты еще гнезда вьют. :)

http://nesiditsa.ru/emigration/pochemu-v-portugaliyu

Я бы на недельку съездила...

Людмила, ну на недельку, да в своей компании туристов это другое дело. Мой зять там был, говорит машины парковать не умеют, друг друга расталкивают, все бамперы побиты. Наверное это у них в крови от кориды, не дай бог пикой заколют.

Один знакомый уехал, так и пропал там без вести.

Цитата Alisa

Ну так для главных скрипок в этой теме, томаты вне сферы их интереса, потому всякий раз, когда народ пытается закруглить основную тему, им методично напоминают, что мы собрались здесь во имя другого...

По-вашему, какую тему не открой, она обязана стать помидорной?

Цитата Natsha/Наталия

Лена, ты ведь эти "последние 50 страниц" осилила - прочитала  :D

Не-а, не осилила. Наугад написала.

Цитата Сергей Праздничнов

Ирина, так психологию можно из любого вопроса извлечь. Или это понятие только узкой специализации, то есть показать что люди не такие как надо по её стандартам.

Можно, но кое-кто твердой рукой направляет только в узкий ракурс... 
Цитата Natsha/Наталия

Наталия, помидоры там конечно присутствовали, но говорил то я не о них, а о поступках людей на этом примере. На сколько смог понять, разговор был спокойным.

Людмила, ну на недельку, да в своей компании туристов это другое дело.

Сергей, не поеду. У меня загранпаспорта нет  :dnt: и мне кажется, я его и делать-то не собираюсь совсем. :D

Цитата Natsha/Наталия

А что "Наука психология в нашей жизни" обязательно должна быть выдержана в политико-социальном русле? И когда речь идет о помидорах и о любых других вещах "в нашей жизни", то кое-кто начинает суетится, что в теме начинается оффтоп/флуд?

К помидорам/носкам и прочему сводят, потому что пытаются разрядить обстановку, поговорить на мирную тему без напряга, без поиска "врагов народа"... Ну не всем нравятся одни и те же кричалки...

Да запросто помидоры с Фрейдом можно связать,ну и поставить диагноз огороднику ;D ;D ;D ,вот только что об этом писАла

ну и если еще померяться размерчиком,при ихнем росте,тут каких только маний не прилепишь :D :D :D

Наталия, помидоры там конечно присутствовали, но говорил то я не о них, а о поступках людей на этом примере. На сколько смог понять, разговор был спокойным.

Сергей, я как бы на пост Алисы "среагировала"  :D Про предыдущие я уже и думать не думаю  :-[

Сергей, я как бы на пост Алисы "среагировала"  :D Про предыдущие я уже и думать не думаю  :-[

Цитата

Наталия, я понимаю что Вы говорили Ирине, но это было про то что я раньше затронул, посчитал что это и меня касается. Извините пожалуйста.

Цитата Овечка

Сергей, не поеду. У меня загранпаспорта нет  :dnt: и мне кажется, я его и делать-то не собираюсь совсем. :D

Ну, тогда остаёмся с тобою, на веки родная страна.

Алёна, извините пожалуйста, но ни какого флуда не было.

Что ж, вы умный, вам видней.  :hat:

Если кому-то интересно, чем вы занимаетесь с точки зрения психологии последние несколько страниц, то это игра "Подумайте, какой ужас!  "

Форумчане, игры - это плохо. Игры - это флуд в нашей жизни. Это трата энергии в пустую. Вы сейчас время/энергию потратите на флуд, но ведь ресурсы у нас ограничены и потратив их на игру-флуд на что-то дельное, нужное вам уже сил не хватит.

Лучше уж носки разобрать, куда и почему они пропадают.  :D Интересно, а в родительской семье с носками всё было хорошо? Не пропадали?  ::) Потому, что все мы родом из детства.

Цитата Alisa

А что "Наука психология в нашей жизни" обязательно должна быть выдержана в политико-социальном русле? И когда речь идет о помидорах и о любых других вещах "в нашей жизни", то кое-кто начинает суетится, что в теме начинается оффтоп/флуд?

Я никакой суеты по этому поводу не ощущаю :hat: Хотя ТС имеет моральное право поддерживать заданное направление. А уж  помидоры с психологией увязать в единое  :P - это был бы высший класс

Цитата Alisa

... пытаются разрядить обстановку, поговорить на мирную тему без напряга...

Когда такое читаю, постоянно возникают одни и те же вопросы:

1. Кто мешает перейти в кучу других "мирных" тем и не мучиться в этой?  :o

2. Кто мешает открыть новую "мирную" тему?  :o

Масса возможностей тусоваться там, где "без напряга". Но нет: втихаря почитывают, а потом то тут, то там гордо сообщают: мы не такие (как те), мы выше этого, мы туда ни ногой  :D

Вот ЭТО КАК с точки зрения психологии?

Я, например, в шоке от "Процедурного кабинета"  :- :pom: И что? ;D

Цитата Алёна 64

Если кому-то интересно, чем вы занимаетесь с точки зрения психологии последние несколько страниц, то это игра "Подумайте, какой ужас!  "

Форумчане, игры - это плохо. Игры - это флуд в нашей жизни. Это трата энергии в пустую. Вы сейчас время/энергию потратите на флуд, но ведь ресурсы у нас ограничены и потратив их на игру-флуд на что-то дельное, нужное вам уже сил не хватит.

После прочтения последних несколько страниц, и коммента, на что вам  теперь не хватит времени и сил? Чем вы предпочли занятся вместо того, чтобы продюсировать эту тему в заданном вами ракурсе?
Цитата Natsha/Наталия

Я никакой суеты по этому поводу не заметила  :hat: Хотя ТС имеет моральное право поддерживать заданное направление. А уж  помидоры с психологией увязать в единое  :P - это был бы высший класс Когда такое читаю, постоянно возникают одни и те же вопросы:

1. Кто мешает перейти в кучу других "мирных" тем и не мучатся в этой?  :o

2. Кто мешает открыть новую "мирную" тему?  :o

Масса возможностей тусоваться там, где "без напряга". Но нет: втихаря почитывают, а потом то тут, то там гордо сообщают: мы не такие (как те), мы выше этого, мы туда ни ногой  :D

Вот ЭТО КАК с точки зрения психологии?

Я, например, в шоке от "Процедурного кабинета"  :- :pom: И что? ;D

Переадресую все эти вопросы к ТС, это ее игра)))
Цитата Alisa

Блин, я ж там грамматическую ошибку не успела исправить  :-

Цитата Alisa

А потому что теперь в Яндексе забиваешь в строку "психология в нашей жизни" и сразу же видишь результат - наш форум  :D.

Песенку вспомнила:

"Нажми на кнопку, получишь результат.

И твоя мечта осуществится"

Прикольненький клип, можно еще кое-что замутить под эту песню. :D

Цитата Алёна 64

Лучше уж носки разобрать, куда и почему они пропадают.  :D Интересно, а в родительской семье с носками всё было хорошо? Не пропадали?  ::) Потому, что все мы родом из детства.

Да, да Алёна. Мы все такие глупенькие, что вы почти на каждом шагу это подчёркиваете зеркальным словом. Надо же, ни кто не может понять что жизнь это ужас, в вашей интерпретации, вспомните классика, что он говорит о жизни.

Ваша игра не флуд в жизни? Ну на это вы ответите самой себе в другом лице, встав против себя скажете словами классика: "Вся наша жизнь игра".

Да, да Алёна. Мы все такие глупенькие, что вы почти на каждом шагу это подчёркиваете зеркальным словом. Надо же, ни кто не может понять что жизнь это ужас, в вашей интерпретации, вспомните классика, что он говорит о жизни.

Ваша игра не флуд в жизни? Ну на это вы ответите самой себе в другом лице, встав против себя скажете словами классика: "Вся наша жизнь игра".

Раздвоение личности? не приветствуется.

Цитата Алёна 64

Если кому-то интересно, чем вы занимаетесь с точки зрения психологии последние несколько страниц, то это игра "Подумайте, какой ужас!

Алена, скажите, а обязательно вешать ярлычок? Вот мне - для чего знать, в какую игру я играю, если я в ней себя хорошо чувствую? Я сейчас не о конкретно этой теме, а о жизни вообще.

И еще вопрос. А можно вашу игру в этой теме назвать "Я лучше знаю!". Ну вот так мне ваша игра видится. Или вы лучше знаете, в какую вы игру играете?

А может, кто назовет игру Алены по-другому? Кто как видит?

PS Наверное, я сейчас сыграла в игру "Сам дурак!"

Цитата Алёна 64

Цитата

Алёна, уточните пожалуйста чьей психологии.

Цитата
Форумчане, игры - это плохо. Игры - это флуд в нашей жизни.

Надо же, форумчане, как же мы не правильно живём, последние несколько страниц, а следовательно и все остальные темы, с научной точки зрения психологии Алёны получается что всё это плохо. Отменяйте посевные, чего ерундой заниматься. Алёна нас научит правильной жизни.

Цитата Ина

Почему Россия не Португалия.  :)

О, из пары десятка постов увидели знакомое вражеское слово - Португалия! Красная тряпка?  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...