Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Дожили, блин, антисоветчики-либерасты доуправлялись. >:(

Минпромторг считает, что введение карточек на продукты для малоимущих позволит увеличить ВВП на 0,8%. По словам главы ведомства Дениса Мантурова, Минэкономразвития одобрило программу введения карточек в помощь бедным

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899f2889a7947187ff06336

А дедушка Сталин отменил карточки в 48г. :hat:

Цитата galka68

Так я ж как примерная ученица -жду толкования цитируемого текстУ

А шо, в варшавах херменевтику не проходють?  ;)

Много всего понаписано и понасказано.

Допустим, что от богов наше общество произошло, божья искра куда делась?

Избавились, чтоб не мешала.

Цитата Ина

А шо, в варшавах херменевтику не проходють?  ;)

А я её преподавала , но в иркутске так что не знаю , что в Варшаве проходють .  :D

Цитата Ина

«Природа дала каждому право на все. Это значит, что в чисто естественном состоянии, или до того, как люди связали друг друга какими-либо договорами, каждому было позволено делать все, что ему угодно и против кого угодно, а также владеть и пользоваться всем, что он хотел и мог обрести»
(Т. Гоббс, английский философ, род. в 1588 г.р.)

«Гоббсово видение человека в естественном состоянии является исходным мифом западного капитализма. Современная социальная практика такова, что история Сотворения мира бледнеет при сравнении с этим мифом. Однако также очевидно, что в этом сравнении и, на деле, в сравнении с исходными мифами всех иных обществ миф Гоббса обладает совершенно необычной структурой, которая воздействует на наше представление о нас самих. Насколько я знаю, мы — единственное общество на Земле, которое считает, что возникло из дикости, ассоциирующейся с безжалостной природой. Все остальные общества верят, что произошли от богов… Судя по социальной практике, это вполне может рассматриваться как непредвзятое признание различий, которые существуют между нами и остальным человечеством»
(М. Салинс, американски >:(й антрополог, род. в 1930г.)

Браво Ина, и не надоело.
Цитата LLL

Минпромторг считает, что введение карточек на продукты для малоимущих...

Подумаешь! Зато теперь треников с вытянутыми коленками не носят!  :mail2:  За это можно ВСЁ отдать...  :hid:

Цитата Ина

Подумаешь! Зато теперь треников с вытянутыми коленками не носят!  :mail2:  За это можно ВСЁ отдать...  :hid:

;Dвы и герменевтику приплести умеете и вырезать перевёртыша , простите конечно , но ведь видно же , что Вы пугало тащите , то с села , то с города и все пытаетесь напугать

Цитата LLL

Минпромторг считает, что введение карточек на продукты для малоимущих позволит увеличить ВВП на 0,8%. По словам главы ведомства Дениса Мантурова, Минэкономразвития одобрило программу введения карточек в помощь бедным

Подробнее на РБК:

Денис Мантуров он и не знает что такое карточки. :-[ :-[ :-[ У них никогда их не было. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата Ина

Галия, не сердитесь!  :)

Марина, специально изменила профиль и написала своё имя.  :-[ :-[ :-[ Я вас называю по имени, а не по нику. 8)

Сердиться, зачем? :hat:

Цитата LLL

Подробнее на РБК:

Слава, а ты против, если малообеспеченным людям будут выдавать товары по карточкам, которые они без этих карточек и не купят?... А если переводить это в деньги, то не известно, купят ли? ;) А может все же что то положительное увидим в этом, что наши правители все же признают, что у нас есть совсем малообеспеченные :( :( :(, которым нужна помощь...

Марина, специально изменила профиль и написала своё имя.  :-[ :-[ :-[

Цитата
Я вас называю по имени, а не по нику. 8)

Сердиться, зачем? :hat:

Я по старой памяти... Учту  :)

Хорошо, что не сердитесь.

Цитата Ninulia

Слава, а ты против, если малообеспеченным людям будут выдавать товары по карточкам, которые они без этих карточек и не купят?... А если переводить это в деньги, то не известно, купят ли? ;) А может все же что то положительное увидим в этом, что наши правители все же признают, что у нас есть совсем малообеспеченные :( :( :(, которым нужна помощь...

Мне просто не понять откуда в народном государстве с хорошими руководителями нищета? :hat:

Цитата galka68

;Dвы и герменевтику приплести умеете и вырезать перевёртыша , простите конечно , но ведь видно же , что Вы пугало тащите , то с села , то с города и все пытаетесь напугать

Чем напугать? Нашим будущим?

Цитата LLL

Мне просто не понять откуда в народном государстве с хорошими руководителями нищета? :hat:

Славик, исторически. ;) ;) ;) А при твоем, позабыла как его имя отчество, что нищеты не было была. , умный был прибавит на копейку, а так нищета ещё та была. После войны в землянках жили. >:( >:( >:( Славик помолчал бы ты со своим И.В., вспомнила. :D :D

Ина , вот вы радеете за социализм , а ведь на то время вам квартирку приличную дали , а моим родителям с тремя детьми не дали . Верхушка партийная жрала асётра , а мы радовались кильке в пакете с головами . И чем мой отец хуже был ? Было и доброе и всякое , но уровниловки не было , ровняли простых идейных роботяг .

Цитата LLL

Россия теперь рыночное общество. Патерналистское государство осталось в прошлом  Это был выбор народа. И народ не жалеет о своем выборе.

А рыночное общество без нищеты существовать не может, это его родовая примета.  :'(

Цитата galka68

Ина , вот вы радеете за социализм , а ведь на то время вам квартирку приличную дали , а моим родителям с тремя детьми не дали . Верхушка партийная жрала асётра , а мы радовались кильке в пакете с головами . И чем мой отец хуже был ? Было и доброе и всякое , но уровниловки не было , ровняли простых идейных роботяг .

А с меня на ком бюро стружку снимали , потом прогресивку снимали, за то что на комсомольскую учёбу не ходил, после смены, а спешил домой скотину накормить (выполнял линию партии и правительства, то есть выполнял продовольственную программу).

Цитата Ninulia

Это хорошо надеюсь будет. Только бы не было спекуляции :-[...

Цитата Galiy

а так нищета ещё та была. После войны в землянках жили.

А почему мы в землянках оказались?  :'(

Между прочим, в Америке народ от Великой депрессии дох. И только после нашей войны поднялся.

Это хорошо надеюсь будет. Только бы не было спекуляции :-[

Цитата
...

Света, сейчас нет такого понятия- сейчас это бизнесом называется :D.
Цитата Сергей Праздничнов

А с меня на ком бюро стружку снимали , потом прогресивку снимали, за то что на комсомольскую учёбу не ходил, после смены, а спешил домой скотину накормить (выполнял линию партии и правительства, то есть выполнял продовольственную программу).

Возмутительно! Как я Вас понимаю  >:(

Цитата galka68

Ина , вот вы радеете за социализм , а ведь на то время вам квартирку приличную дали , а моим родителям с тремя детьми не дали .

А нынче, видать, раздают квартиры: бери - не хочу  :o

У нас целые районы предприятия застраивали жилыми домами. И кооперативы были. И гостинки...

Цитата Ина

А почему мы в землянках оказались?  :'(

Между прочим, в Америке народ от Великой депрессии дох. И только после нашей войны поднялся.

А Вы ответьте почему мы в 6 летнем возрасте ходили трудодни отрабатывали за наших бабушек , мешки тягали с селитрой и в разбрасыватель насыпали ? А потому , что бабуля свеклу чистила сахарную и было её гектар , колхоз вручил , а за это ей сахару мешок давали . Вот только свеклу эту она вручную таскала и чистила , а потом вручную в прицеп зила забрасывала . А счас у Вас работники дачу копают и все плохо . Каждый со своими воспоминаниями в этой жизни живёт .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...