Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Близкими у каждого могут быть разные люди ;). Это не обсуждается!

Полин, ну если будешь других называть всякими... а вообще почитай правила. :thx:

О,дааа,куда ж мы от правил-то :-*

Можно относится объективно,а можно субъективно ;) ,этот профессор мне не родственник,вот только стоит не ниже Дарвина :D (однако ты предпочитаешь с этим не считаться)

Да,я назвала ТС не просто приматом,а альбиносом ;) и она предпочла это не заметить (тот смысл что был вложен в понятие "альбинос"),а пошла другим путем,ответив "сам дурак" ;)

так что,топи баню  :appl: :appl: :appl:

Цитата Ninulia

Алена, Лена немного попутала... удалять неугодные сообщения только в дневниках можно ;)

Я тоже подумала, что она ошиблась. Но решила на всякий случай переспросить. Вдруг это я ошибаюсь.  :)
Цитата Ninulia

Слава, к сожалению у тебя пока нет биологического образования :(. А то бы ты запатентовал свое открытие, которого до сих пор нет :( А поговорить- так и ты горазд! ;D Так что давай третье! :yep: :thx:

Поэтому тебе -1, за обзывание!

А ты считаешь, что человек произошёл от обезьяны? Атас. ;D

Цитата LLL

А ты считаешь, что человек произошёл от обезьяны? Атас. ;D

Да, считаю! И не считаю, что твое мнение самое правильное! Мое мнение тоже не опровергнуто до сих пор :D  А уж когда читаю интернет... тогда прямо не считаю, а частенько вижу тех самых обезьян ;D
Цитата Ninulia

Да, считаю! И не считаю, что твое мнение самое правильное! Мое мнение тоже не опровергнуто до сих пор :D  А уж когда читаю интернет... тогда прямо не считаю, а частенько вижу тех самых обезьян ;D

Тогда поговори о теории относительности с физиками или о том как сидел Сталин под кроватью 22 июня 41г с историками. :hat: Чувствую, что скоро точно превратимся в обезьян. ;D

Цитата LLL

Тогда поговори о теории относительности с физиками или о том как сидел Сталин под кроватью 22 июня 41г с историками. :hat: Чувствую, что скоро точно превратимся в обезьян. ;D

Идем уже веники/ракетки/воланчики готовить ;) "нас тут не слышат" ,чё горло надрывать :thx:

И даже говорить не хочу ;). У меня уже давно и надолго сложившееся мнение об этой жизни... А вот то, что ты не очень корректно ведешь себя по отношению к своим оппонентам... это факт :( :( :( так что последняя твоя фраза может иметь место быть :-\
Цитата Ninulia

И даже говорить не хочу ;). У меня уже давно и надолго сложившееся мнение об этой жизни... А вот то, что ты не очень корректно ведешь себя по отношению к своим оппонентам... это факт :( :( :( так что последняя твоя фраза может иметь место быть :-

Корректность относительна. :hat:

Будьте ж вы бдительны, всё относительно, всё, всё. (с) ;D

Алёна!!!  Вас же столько Сергей просил дать ему психологический совет. А вы прошли мимо. Или не вас? Или вы поняли, что совет ему и не нужен. Это так, для затравочки, поговорить о наболевшем. Я понимаю, что если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следят. И наоборот, если за вами следят, то у вас не может быть мании преследования. Но если человек везде ищет подвох, то это как-то не здорово. То скрытую рекламу, то недобросовестных поставщиков, бизнесменов. Советчиков опять же, недобросовестных. Как в деле копания, так и в вопросах психологии. Может и ещё что есть, только я на форуме захожу в тем пять-шесть. Многое проходит мимо ;)

Цитата ГДЗ

Алёна!!!  Вас же столько Сергей просил дать ему психологический совет. А вы прошли мимо. Или не вас? Или вы поняли, что совет ему и не нужен. Это так, для затравочки, поговорить о наболевшем. Я понимаю, что если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следят. И наоборот, если за вами следят, то у вас не может быть мании преследования. Но если человек везде ищет подвох, то это как-то не здорово. То скрытую рекламу, то недобросовестных поставщиков, бизнесменов. Советчиков опять же, недобросовестных. Как в деле копания, так и в вопросах психологии. Может и ещё что есть, только я на форуме захожу в тем пять-шесть. Многое проходит мимо ;)

Люба, а у Вас есть желание дать мне на это совет? Или Вы действительно считаете что мне он не нужен? А может быть ещё лучше, попробуйте дать оценку того для чего я повёл этот диалог. Разве это не тема психологии? Позже я сам скажу для чего, но Вы всё равно не поверите. И всё же интересно узнать Ваше мнение, конечно если Вы пожелаете.

Так же приглашаю и всех желающих, дать оценку тому, для чего вчера я начал этот диалог, который кажется закончил.

Цитата ГДЗ

Нет  :hat:

Спасибо Люба. Любое действие должно быть по желанию. Тогда не понятно для чего Вы подталкиваете к этому Алёну, у неё так же нет на это желания, или Вы действительно полагаете что она этого не видела, или Вам не хватило зрелищ на этом поле?

Цитата ГДЗ
Алёна!!!  Вас же столько Сергей просил дать ему психологический совет. А вы прошли мимо. Или не вас? Или вы поняли, что совет ему и не нужен.
Люба, если дадите ссылку, где меня Сергей просил дать совет, то буду благодарна.  :thx:

Скорее всего из-за флуда упустила, т.к. я флуд пропускаю не читая. 

Цитата ГДЗ
Это так, для затравочки, поговорить о наболевшем. Я понимаю, что если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следят. И наоборот, если за вами следят, то у вас не может быть мании преследования. Но если человек везде ищет подвох, то это как-то не здорово. То скрытую рекламу, то недобросовестных поставщиков, бизнесменов. Советчиков опять же, недобросовестных. Как в деле копания, так и в вопросах психологии. Может и ещё что есть, только я на форуме захожу в тем пять-шесть. Многое проходит мимо ;)
Люба, прошу прощения, это что за куча-мала?  :dnt:

Вы сейчас про кого говорите, про меня или вообще про человека?

Мне много чего на этом поле не хватает. И много чего в избытке.

Тут Алёна даёт психологические совета и анализ. Это её хобби. Я в этом не разбираюсь. Ну вот кажется мне, что то, что вы делаете, как раз и называется манипулированием. Алёнино манипулированием, по поводу которого у многих голова болит, я не ощущаю. А вот от вашего даже неприятно.

Вы такой ответ для зрелищности ждали? Надеюсь, не разочаровала

Цитата ГДЗ

... Алёнино манипулированием, по поводу которого у многих голова болит, я не ощущаю...

Браво, Алёна!  :appl:

Цитата Ина

Браво, Алёна!  :appl:

Ой, ну конечно. Все такие специалисты. А как задашь конкретный вопрос, так...... В лучшем случае проигнорируют. Никто ничего так про страшную методику и не рассказал. И в чем то самое манипулирование заключается, тоже. А мы все тут такие глупые и вменяемые  :-. И ведёмся и ведёмся. И уже незаметно мыслить иначе стали, да что там мыслить - жить! Почему только окружающие не замечают. Да ещё иногда про горбатого вспоминают  :dnt:

Цитата ГДЗ

Мне много чего на этом поле не хватает. И много чего в избытке.

Тут Алёна даёт психологические совета и анализ. Это её хобби. Я в этом не разбираюсь. Ну вот кажется мне, что то, что вы делаете, как раз и называется манипулированием. Алёнино манипулированием, по поводу которого у многих голова болит, я не ощущаю. А вот от вашего даже неприятно.

Вы такой ответ для зрелищности ждали? Надеюсь, не разочаровала

Алёна, извините пожалуйста, но ни какого флуда не было. Любой шаг, любой поступок имеет своё психологическое объяснение. Просто предмет обсуждения был не по Вашему интересу, потому и не читали, а психологии там достаточно.

------------------------------------------------------------------------

Люба, не надо ни чего усложнять, всё гораздо проще. У меня была посевная, были интересы по освещению, и давно сюда не заглядывал. А посмотрев на накал страстей, попробовал эти страсти перевести на другой предмет обсуждения. Вы это расцениваете манипуляцией? Это Ваш взгляд, Ваше восприятие. Вы мне не верите, Вам не приятно? И это Ваше восприятие. Я не настаиваю на обратном. Кому были интересны те вопросы, тот участвовал, и как я понял довольно спокойно, без всяких страстей.

Цитата Алёна 64

... «Гомо сапиенс» - это биологический ВИД. «Примат» - это отряд. Поэтому все гомо сапиенсы относятся к приматам...

«Природа дала каждому право на все. Это значит, что в чисто естественном состоянии, или до того, как люди связали друг друга какими-либо договорами, каждому было позволено делать все, что ему угодно и против кого угодно, а также владеть и пользоваться всем, что он хотел и мог обрести»

(Т. Гоббс, английский философ, род. в 1588 г.р.)

«Гоббсово видение человека в естественном состоянии является исходным мифом западного капитализма. Современная социальная практика такова, что история Сотворения мира бледнеет при сравнении с этим мифом. Однако также очевидно, что в этом сравнении и, на деле, в сравнении с исходными мифами всех иных обществ миф Гоббса обладает совершенно необычной структурой, которая воздействует на наше представление о нас самих. Насколько я знаю, мы — единственное общество на Земле, которое считает, что возникло из дикости, ассоциирующейся с безжалостной природой. Все остальные общества верят, что произошли от богов… Судя по социальной практике, это вполне может рассматриваться как непредвзятое признание различий, которые существуют между нами и остальным человечеством»

(М. Салинс, американский антрополог, род. в 1930г.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...