Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Разве всё о чём мы здесь говорили не относится к данной теме? Или хозяйка объявит что мы зафлудили тему?

Открывший тему в данном разделе не является хозяином темы и что-либо объявлять кому-то, присваивая себе модераторские функции, не имеет права.  Если бы в разделе: Дневники, тогда другое дело. У своего дневника каждый сам себе хозяин, может и указывать кому и как с ним общаться, пока на личности не переходит. Так что, никаких хозяев тут нет. :D

Правда, не знаю, можно ли в разделе дневников психологический дневник заводить. :dnt:  Помидорная психология имеет ли место быть? :D

Наталья, почему Вы так решили...

После слов "Натальия, вот обратите внимание..."

Я ведь не рассчитывала, что мы подспудно что-то доказываем Алёне  :D

Цитата galka68

Светик , дневник тогда назвать " Психонувшие помидоры"?  :D или " Томатная психология "?

Дневник про Психанувшие помидоры я бы почитала. ;D

Цитата azure

Дневник про Психанувшие помидоры я бы почитала. ;D

И я. Когда они кричать будут на хозяйку: "Уберите от меня эту психическую, а то жениться плодить перестану!"  :D

Цитата Natsha/Наталия

И я. Когда они кричать будут на хозяйку: "Уберите от меня эту психическую, а то жениться плодить перестану!"

;D

Цитата Natsha/Наталия

Я ведь не рассчитывала, что мы подспудно что-то доказываем Алёне  :D

Извините, всё время задумываюсь как правильно, и ведь дочь Наталия.

Цитата Елена БК

Про гибрид от Семко.– один из подарков российским овощеводам от Юрия Алексеева в год его 60-летия. Фото сделано 16.01.2017 в селекционной теплице в Израиле.          Он в Израиле томатами занимается?

Осенью-зимой в Израиле  погода такая же, как у нас летом.  Алексеев "продюсирует" селекцию, а реально занимаются ею 2 ученых, фото и имена есть в  их  газете. 

Цитата Natsha/Наталия

Я ведь не рассчитывала, что мы подспудно что-то доказываем Алёне :D

Доказываем, или не доказываем, всё получилось произвольно, само по себе, я действительно возмущаюсь, когда вижу мошенничество, и к этому тоже подошёл разговор произвольно, начал то я с того что поразмышлять какая цель размещения портрета на пачке. Какую психологическую реакцию это вызовет у покупателя. А слово за слово и подошло к другому, но от темы мы ни где не отклонились.

Каждое слово, кожная пядза сторонки, несут в себе психологический настрой.

Цитата Алёна 64

Как какие?!  :o Вы разве не примат?!  :o А кто тогда?  :o

Вячеслав, мудрёно объясняете, но более-менее понятно.  :)

Я - гомо сапиенс, вы, может быть, и обезьяна, но я в этом сомневаюсь. :hat: Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. ;D

Ну если объяснение от сохи мудрёное, то отличие человека от примата я даже пытаться объяснять не буду.  Хотя с точки зрения примитивной биологии так считают:hat:

Сергей , мы вообще ни разу не отклонились , но я счас отклонюсь  :D, а то потом за Вами бегаю - ваши айсаны или как их там прислала мне одна оооочень добрая девушка , так что я тоже буду пробовать жёлтеньких детов  :thx:

Цитата galka68

Сергей , мы вообще ни разу не отклонились , но я счас отклонюсь  :D, а то потом за Вами бегаю - ваши айсаны или как их там прислала мне одна оооочень добрая девушка , так что я тоже буду пробовать жёлтеньких детов  :thx:

Галина, извините пожалуйста, что сам не догадался, а этой очень хорошей девушке и спасибо и выговор за то что надо было больше взять а не имеющееся делить. Но они не мои, они японские. А я теперь просто не имею права сказать что Галочка, вот от меня семена. Но я в будущем исправлюсь.

Галина, извините пожалуйста, что сам не догадался, а этой очень хорошей девушке и спасибо и выговор за то что надо было больше взять а не имеющееся делить. Но они не мои, они японские. А я теперь просто не имею права сказать что Галочка, вот от меня семена. Но я в будущем исправлюсь.

:thx: :thx: :thx: добро оно такое , границ не знает . А семечки прилетели с пометкой -от Сергея  :-*

Цитата Plena

ЗЫ Слава, ИМХО ты тоже сформировал не правильное мнение на счет "западников".  :hat:

Оно уже давно сформировано. У меня были хорошие учителя, сталинские, но и сам старался - получил второе высшее. :hat:

Все воруют :-. А ещё врут все (доктор Хаус).

Алён, вы же все равно совет дадите. Пусть даже и недушевный. Пусть и изначально в нем никакой нужды не было. А можно вместе с диагнозом  :-[?

Все воруют :-. А ещё врут все (доктор Хаус).

Алён, вы же все равно совет дадите. Пусть даже и недушевный. Пусть и изначально в нем никакой нужды не было. А можно вместе с диагнозом  :-[

Цитата
?

Люба, диагноз мой давно известен, его нельзя назвать литературно, и я точно знаю что он не лечится.

А на счёт того что врут все, то это мнение ещё во многом зависит от восприятия человека, кто то это воспринимает избирательно, а кто то, только так, а иначе быть не может, и это не проблема всех, а проблема того кто так воспринимает.

Цитата Plena

Алёна, а почему вы не развиваете навык ТС, не нравится или флуд - убиритесь в доме  :dnt: Не умение или не любите убираться? О чем это говорит?  ;)

Каким образом я, как ТС, могу убрать флуд в теме?  ::)

Цитата ГДЗ

Я - гомо сапиенс, вы, может быть, и обезьяна, но я в этом сомневаюсь. :hat: Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. ;D

«Гомо сапиенс» - это биологический ВИД. «Примат» - это отряд. Поэтому все гомо сапиенсы относятся к приматам.  :)

Нет вы не сомневаетесь, что я обезьяна. Иначе бы вы, обращаясь ко мне не использовали слово "примат". Если бы считали человеком, то сказали бы "гомо сапиенс".

Логично? :)

Цитата galka68

Сапиенсы  :)уже пора сопеть -ночь на дворе ! Спокойной ночи всем  ;)

Сегодня плохо спал. :( Не думал что у приматов бывает бессонница. :(

Цитата Алёна 64

«Гомо сапиенс» - это биологический ВИД. «Примат» - это отряд. Поэтому все гомо сапиенсы относятся к приматам.  :)

Так говорят недоделанные биологи, они считают, что человек произошёл от обезьяны, а это не так. :hat:

Цитата Алёна 64

Каким образом я, как ТС, могу убрать флуд в теме?  ::)...

Алена, Лена немного попутала... удалять неугодные сообщения только в дневниках можно ;)
Цитата LLL

Так говорят недоделанные биологи, они считают, что человек произошёл от обезьяны, а это не так. :hat:

Слава, к сожалению у тебя пока нет биологического образования :(. А то бы ты запатентовал свое открытие, которого до сих пор нет :( А поговорить- так и ты горазд! ;D Так что давай третье! :yep: :thx:

Поэтому тебе -1, за обзывание!

Цитата LLL

Слав,хочешь объясню тебе с точки зрения психологии привязку к приматам ?  :D :D :D

"Характерными особенностями приматов являются подвижные хватательные пятипалые конечности..."-какой отсюда вывод? правильно,ручки загребущие ;)

"развитые большие полушария головного мозга..."-какой тут вывод? не хватай все подряд,ну и клювом не щелкай и следи,что б тебе досталось первому,лучшее и больше ;)

"Подвижный образ жизни ...."-а тут что? правильно,не фиг сидет на ж..е ровно,шевели булками ;)

"сокращение числа рождаемых детенышей...."-правильно,не кроилики же и прочие грызуны,этак все сожрать можно и вымереть как вид ;)

ну и так далее :-*

Нин,вот у меня тоже нет биологического образования,но мне близок профессор с мировым! ;) именем,Манойлов,между прочим его наработки только недавно были рассекречены,ооочень интересные выводы и далеко идущие :hat:

Так что можешь и меня...-1 8)

Цитата борчаночка

Нин,вот у меня тоже нет биологического образования,но мне близок профессор с мировым! ;) именем,Манойлов,между прочим его наработки только недавно были рассекречены,ооочень интересные выводы и далеко идущие :hat:

Так что можешь и меня...-1 8)

Близкими у каждого могут быть разные люди ;). Это не обсуждается!

Полин, ну если будешь других называть всякими... а вообще почитай правила. :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...