Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ируся

НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША ПОЭТА...... Сегодня посеяла редис. кинзу, щавель. лук батун. Знаю рановато, но......

Ира, какое рано? В самый раз. :yep: Я в том году уже 25 марта сеяла в теплицу, а сегодня уже ридисочка взошла, а салатик раньше, подрастает. :)

Цитата Ируся

Уж, больно чешутся ручки, в старое корыто посеяла капусту. Посмотрю, что получится, если, что попозже пересею.

Ира, у меня в такой ванне в том году самая классная рассада капусты получилась, в этом опять посеяла. :)

Цитата о-ля-ля

Ира, какое рано? В самый раз. :yep: Я в том году уже 25 марта сеяла в теплицу, а сегодня уже ридисочка взошла, а салатик раньше, подрастает. :)

Оленька, я ж не в теплицу, я ж в грядки. Хотя душонка, подсказывает- в самый раз будет( почему-то, такая уверенность есть)

Ирина, и я хочу завтра в грядку посеять и капусты, и редиску, и салаты, и цветы всякие. А еще, возможно сельдерей рассажу, а то он , бедный мается. Сельдерей вроде холодостойкий.

Цитата Ируся

Оленька, я ж не в теплицу, я ж в грядки. Хотя душонка, подсказывает- в самый раз будет( почему-то, такая уверенность есть)

Ааа, понятно, а я то про теплицу. :D Ира, а у меня то ещё вода в огороде стоит. :'( Ирусь, всё взойдёт, удачи! :thx:

Цитата Ninulia

Ирина, и я хочу завтра в грядку посеять и капусты, и редиску, и салаты, и цветы всякие. А еще, возможно сельдерей рассажу, а то он , бедный мается. Сельдерей вроде холодостойкий.

Нина, не знала про сельдерей. А примерно в каком возрасте его можно высадить, а то сажала в конце февраля. а стоит три былинки сантиметров по 5 в росте.

Цитата о-ля-ля

Ааа, понятно, а я то про теплицу. :D Ира, а у меня то ещё вода в огороде стоит. :'( Ирусь, всё взойдёт, удачи! :thx:

Спасибо, Оленька за удачу. У меня вода есть местами, но в основном сухо. Вобще в этом году все быстро происходит, в субботу- не влезть в огород было, а ща вполне нормально.

Цитата Ируся

Спасибо, Оленька за удачу. У меня вода есть местами, но в основном сухо. Вобще в этом году все быстро происходит, в субботу- не влезть в огород было, а ща вполне нормально.

Ирочка, а у меня наоборот, никогда такого застоя воды не было, в том году уже всё высаживала, а в этом, эх, гортензии, клематисы, розы на дальнем участке- всё в воде, только у дома с южной стороны всё окей.

Ирина, я поторопилась наверно с сельдереем. Сейчас посмотрела специально - рекомендуют во второй половине мая его высаживать. Он хотя и холодостоек и выдерживает заморозки до -5, но при длительном похолодании может пойти в стрелы и не то что корнеплода у корневого, но и черешков нормальных не будет у черешкового. Так, что пусть еще порастет в доме.

Цитата о-ля-ля

Ирочка, а у меня наоборот, никогда такого застоя воды не было, в том году уже всё высаживала, а в этом, эх, гортензии, клематисы, розы на дальнем участке- всё в воде, только у дома с южной стороны всё окей.

Да, Оль у всех по разному. У меня более- менее сухо, а у соседей через три дома- воды по колено.
Цитата Ninulia

Ирина, я поторопилась наверно с сельдереем. Сейчас посмотрела специально - рекомендуют во второй половине мая его высаживать. Он хотя и холодостоек и выдерживает заморозки до -5, но при длительном похолодании может пойти в стрелы и не то что корнеплода у корневого, но и черешков нормальных не будет у черешкового. Так, что пусть еще порастет в доме.

Спасибо, Нинуль. Будем терпеть :D :D

Галочка, я тоже где то в начале мая высаживала сельдерей, и в этот раз тоже не буду до середины мая тянуть, да и не позволит он мне, листья уже большущие. А хотела ведь в апреле высадить... но вовремя одумалась. :D

Вчера. весь день занимались уборкой на участке. Самое смешное, что в том году вывезли два Зила мусора, и осенью вроде чистинько было. А сейчас, хоть опять машины под мусор подгоняй ;D ;D

Посадила тыкву на рассаду, два кустика Парижская золотая. И огучики китайский на салатики, сидят дома. жду всходов. В том году огурцы сразу в ОГ сажала 10 мая, под дуги, в этом планирую также.

Цитата Ируся

Значит, решено, сельдерей буду на майские высаживать.

А я всё на майские запланировала в плане посадок! У меня всегда начало мая-самое сумасшедшее время, кручусь волчком :D!

Цитата Danko

А я всё на майские запланировала в плане посадок! У меня всегда начало мая-самое сумасшедшее время, кручусь волчком :D!

Ленусь, мне то проще, я же живу в частном доме, вот по чуть-чуть и ковыряюсь, часика три четыре в день огороду уделяю.

Ируся,а где ты мусора столько берешь? Мы тоже в частном доме живем, мусор который мы вывозим,это жестянки и стекло.Остальное все сгорает.

Цитата Ируся

Вчера. весь день занимались уборкой на участке. Самое смешное, что в том году вывезли два Зила мусора, и осенью вроде чистинько было. А сейчас, хоть опять машины под мусор подгоняй ;D ;D

...

Ира, а может это мусор то для компоста подойдет, органический? может трава старая, ветки, отходы с огорода прошлогодние. Тогда и не надо его вывозить.

Может тоже китайские огурчики посадить... Не садила я в последние годы огурцы дома, сразу в грядку... А сейчас рядом грядки нет ;D

Стася и Нинуля, у меня стройка, вернее полтора года назад, достроили новый дом на участке, переехали в него, но много недоделок, вот и получается, что что-то обшиваем, прибиваем, привариваем, пристраиваем, оттуда и мусор в основном строительный.

Девчонки, закидайте меня тухлыми яйцами, Я ВЫСАДИЛА В ТЕПЛИЦУ, БОЛЬШИХ СЛОНИКОВ, ну не смогла я удержаться, уж больно жаль их было, выживут так выживут.........

Цитата Галина П.

Ируська, поздравляю!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Галюш. спасибо за поздравления, они уже цветут- очень мне их жаль.....Думаю выкарабкаются.. ::) ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...