Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Девочки, сегодня просматривала фотографии прошлого года и наткнулась на одну фотку. Наша семья жарит шашлык, снега много, расчищено только под мангал и тропинка и датирована это фото 15.04.2012. Может не все так плохо и в том году было так же?

Ирочка, мне тоже кажется, что мы сами себя торопим, скорей тепла хочется, а весна идет себе потихоньку :). Хотя такого снега как вчера в прошлом году не было. :-\

Цитата Nelya

Ирочка, мне тоже кажется, что мы сами себя торопим, скорей тепла хочется, а весна идет себе потихоньку :). Хотя такого снега как вчера в прошлом году не было. :-

А у нас вчера жить хотелось, солнышко, денёк ясный. Прямо такое дельное настроение было, в смысле делать что-то на улице хотелось. :D :D Согласна возможно мы все хотим быстрее все начать делать. в позу дачника, например, встать ;D ;D ;D

Конечно, все не так плохо. Чуть позже весна в этом году. Я у себя в дневнике выложила фото прошлого и этого года. Разница есть, но не очень большая.

Просто мы уже устали от зимы и всей душой стремимся в лето.

Цитата ЕленаN

Муж вызвался САМ делать, а не покупать. Ну, а с его скоростью - приедет на дачу, кофе попьет, покурит - сходит посмотрит план действий. Снова покурит, и так далее  :- :'(

Лена,ты не про моего мужа рассказываешь? :D

Он вызвался на даче ремонт сам делать,хозблок сломать,новый построить плюс сарайку с баней :-...типа так дешевле будет.

За год из ремонтных работ только печка наполовину отремонтирована ::)

Такими темпами до пенсии в избушке на курьих ножках жить будем :'(

Ирочка!  :thx: Прости уж нас, в твоей теме, да про своих мужей!  Ежели чего — удаляй!

Теплица у тебя такой высокой кажется, сколько она в высоту?

Цитата ЕленаN

Ирочка!  :thx: Прости уж нас, в твоей теме, да про своих мужей!  Ежели чего — удаляй!

Теплица у тебя такой высокой кажется, сколько она в высоту?

Леночка, какие проблемы, мужья эта больная тема почти каждой женщины ;D ;D ;D ;D А теплица кажется высокой, потому что на огороде сыро и грязно и она стоит на кирпичах, по мере высыхания почвы будем аккуратненько опускать :)

Цитата Нелли

Ирин,а дуги что из профильной трубы? А как гнули ,знаешь? Или это готовая?

Да, Нелль, из профильной трубы 20*20*15, гнули сразу у меня на участке, не знаю как станок называется, наверно трубогнув ;D ;D ;D название само просится. В общем шустренько ребята работают, я довольна, за два дня каркас собрали полностью.

Есть трубогиб...А это рабочие делали? Я думала твой муж родной... :-[

Цитата

;D ;D ;D Насмешила, Нелль, муж родной, он конечно парень неплохой... Но если бы я ждала пока он сделает... то лет бы через.....у меня наверное была бы теплица, и кривенькая, кривенькая. И потом мне дешевле это встало, так как нет сварки и т.п. в начале задумывались с ним об этом, но в конце пришли к выводу, что лучше на данный момент так.

Цитата Vesna

А чем укрывать тепличку думаете?

Наташ, накрывать поликарбонатом будем. Дяденька который делает теплицу, сказал, что его лет через 5-7 менять придется, потому что он внутри весь цвести начнёт, но на данный момент все-равно это самый оптимальный вариант.

Цитата Майя

Ируся, а сколько на сколько получилась теплица?

Майя. тепличка получилась 3.20м на 7.95м. Думаю мне пока хватит :D :D :D

Цитата Danko

Ириш, во сколько каркас обошёлся? Очень симпатично получилось!!! :yep:

Леночка, все вместе: каркас+ поликарбонат+ грунтовка+ краска+ работа= обошлось 29000р. Дороговато, но мне кажется, что из железного профиля, будет надежней чем из алюминия.

Очень быстро тает снег, у нас потоп и грязища-а-а. Сегодня утром, около 9 часов, пошла посмотреть озимый чеснок- росточки торчали сквозь снег, а когда часа в четыре дня решила его пофотать, снежка уже и почти не было :D :D :D

Цитата Ируся

Очень быстро тает снег, у нас потоп и грязища-а-а.

У кого потоп, а у нас уже сушь :(

и воды на даче нет , в мае только дают! Бедные луковичные поэтому пожаром отцветают, мы даже полюбоваться на них не успеваем. В один выходной приедем-только начинают распускаться, а в другой приезжаем, а они уже отделались :(!
Цитата Ируся

Леночка, все вместе: каркас+ поликарбонат+ грунтовка+ краска+ работа= обошлось 29000р. Дороговато, но мне кажется, что из железного профиля, будет надежней чем из алюминия.

Ирочка, ну своё не покупное, завсегда надёжней :), а по размеру твоему, цена нормуль получилась, не дорого!

Цитата Danko

и воды на даче нет , в мае только дают! Бедные луковичные поэтому пожаром отцветают, мы даже полюбоваться на них не успеваем. В один выходной приедем-только начинают распускаться, а в другой приезжаем, а они уже отделались :(!

:- :- Обидно, у нас легче- колодец. А по поводу теплицы- давно мечтала и мужу плешь проела, да и не хотелось абы-как, хотелось уже чего то основательного, поэтому так разорились.

Цитата Ируся

:- : А по поводу теплицы- давно мечтала и мужу плешь проела, да и не хотелось абы-как, хотелось уже чего то основательного, поэтому так разорились.

Наверное и я дозрею ::) до теплицы, только по выходным ездим на дачу, боюсь что приедем в один прекрасный день к испёкшимся кустам и вся охота отпадёт! А у нас здесь на дачах почему то нет теплиц ни у кого, даже боязно их ставить.

Цитата Danko

Наверное и я дозрею ::) до теплицы, только по выходным ездим на дачу, боюсь что приедем в один прекрасный день к испёкшимся кустам и вся охота отпадёт! А у нас здесь на дачах почему то нет теплиц ни у кого, даже боязно их ставить.

Вы южнее, наверно поэтому и нет ни у кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...