Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаВ

;D ;D ;Dпочти аналогично, хорошо, что у меня сестра ждет растишек, только она еще не в курсе сколько их :D, остальную тоже наверно ..куда-нибудь  :-...или по углам огорода в ОГ , а из чериков я изгородь сваять решила...а где еще не знаю  :hid: (муж узнает убьет :-X)

Да-да, Наташ из черриков тоже буду изгородочку делать, где тоже не знаю, и в большие тазики их сажать. И остальные в ОГ пойдут, Но места все-равно маловато, еще же в обязательном порядке все остальные овощи. Ужасти....

• 2 weeks later...

Девочки, дорогие здравствуйте! Очень долго не было меня,3 апреля бабушку мужа забрали в реанимацию с 4-м инсультом, 6 апреля было День рождения у старшего сына, а 7 утром позвонили из больницы- бабушка умерла. Похороны, готовка времени не было совсем, рассаду времени полить не было, некоторая подсохла-солнышко сильно припекало, сегодня с утра полила не знаю отойдет или нет.

Цитата Ируся

Девочки, дорогие здравствуйте! Очень долго не было меня,3 апреля бабушку мужа забрали в реанимацию с 4-м инсультом, 6 апреля было День рождения у старшего сына, а 7 утром позвонили из больницы- бабушка умерла. Похороны, готовка времени не было совсем, рассаду времени полить не было, некоторая подсохла-солнышко сильно припекало, сегодня с утра полила не знаю отойдет или нет.

Ируся соболезную.

А с томатиками ничего страшного не случится.

Цитата Лидия

Ируся соболезную.

А с томатиками ничего страшного не случится.

Спасибо, Лида. Завтра посмотрю, какие отошли. Но днем прогресс был уже виден,а некоторые все-равно придется выкинуть.

Да, Ирочка, печальное у тебя событие. И томатики почувствовали это, что тебе не до них. У меня мама когда умерла, мне ни до чего было, так мои томаты в тот год замерзли под укрытием. А мне даже после такой моей боли,  до них никакого дела не было, как будто я их и не растила 3 месяца :(

Цитата Ninulia

Да, Ирочка, печальное у тебя событие. И томатики почувствовали это, что тебе не до них. У меня мама когда умерла, мне ни до чего было, так мои томаты в тот год замерзли под укрытием. А мне даже после такой моей боли,  до них никакого дела не было, как будто я их и не растила 3 месяца :(

Нина все это очень, не легко, хоть это и не родная моя бабушка, но как вспомню её живую, плакать хочеться, такая маленькая старушечка- хотя по возрасту молодая 69 лет, но много и очень долго болела и вот результат. Я это все к тому, в таких случаях всем очень тяжело и нет ни до чего дела.

Цитата Нелли

Акак твой сросшийся перчик? Жив еще или все...? :-

Нелля,- это был томатик- он чуть-чуть вырос после пикировки и остановился в росте, Но из точки роста ничего не лезет, недельку понаблюдаю за ним- если улучшений не будет- выкину мутантика :) :)

Ирочка, прими мои соболезнования.

Если такой томатик есть еще, выбрасывай убогого. Если он единственный, жди - отрастет. Уже говорила - можно сделать крохотный надрезик, с 0,5 мм, лезвием в том месте, откуда должен расти.

Удачи!

Мне кажется,не надо лишних телодвижений...будет долго-долго болеть,потом думать расти ему или нет,а когда надумает придет злая ФФ и убьет его...самого первого притом...

НАПОМИНАНИЕ НА ПОСЕВНОЙ СЕЗОН 2014. ИРУСЯ ОТРУБИ СЕБЕ РУКИ, ЕСЛИ СОБЕРЕШСЯ САЖАТЬ ТОМАТЫ РАНЬШЕ 15 МАРТА, А ПЕРЦЫ РАНЬШЕ 25 ФЕВРАЛЯ.

Есть хорошие новости: наконец то началась постройка теплицы, правда весь день по колено в воде, но конечный результат греет мою душонку. Сегодня продолжим и думаю к среде закончим. Сбылась мечта идиота садовода. :mail2: :mail2: :mail2:

Распикирована последняя партия томатов и баклажанов. Задумываюсь посеять раннюю капусту в ящик и вынести на улицу ее. Если до следующих выходных снег не сойдет, так и сделаю. Еще открыла розу Фламентанц, вроде вся зелененькая, живенькая стоит.

Цитата Ируся

НАПОМИНАНИЕ НА ПОСЕВНОЙ СЕЗОН 2014. ИРУСЯ ОТРУБИ СЕБЕ РУКИ, ЕСЛИ СОБЕРЕШСЯ САЖАТЬ ТОМАТЫ РАНЬШЕ 15 МАРТА, А ПЕРЦЫ РАНЬШЕ 25 ФЕВРАЛЯ.

Ох, уважаемая тезка! Двумя руками поддерживаю!  :yep: Хоть копируй, этот крик души, и тащи к себе в тему!  :D А лучше на лоб...  ;D
Цитата Ира

Ох, уважаемая тезка! Двумя руками поддерживаю!  :yep: Хоть копируй, этот крик души, и тащи к себе в тему!  :D А лучше на лоб...  ;D

:D :D :D  Иришка! На лбу за год смоется запись, нужно делать тату ;D!

Ирусик! Счастливая! Тепличка почти готова! Давай скорее фотографии, хоть посмотреть, пооблизываться. А моя теплица, чую, к августу только будет готова. Муж вызвался САМ делать, а не покупать. Ну, а с его скоростью - приедет на дачу, кофе попьет, покурит - сходит посмотрит план действий. Снова покурит, и так далее  :- :'(

Цитата
Ирусик! Счастливая! Тепличка почти готова! Давай скорее фотографии, хоть посмотреть, пооблизываться. А моя теплица, чую, к августу только будет готова. Муж вызвался САМ делать, а не покупать. Ну, а с его скоростью - приедет на дачу, кофе попьет, покурит - сходит посмотрит план действий. Снова покурит, и так далее  :- :'(

Леночка, именно по этой же причине ;D, решено было доверить постройку теплицы профессионалам :D :D. иначе я ее еще бы годик ждала. А на счет напоминания- надо распечатать и в туалете повесить, хошь - не хошь, а каждый день натыкаться будешь и еще фотки переросших растюх ;D ;D ;D

Мне кажется,не надо лишних телодвижений...будет долго-долго болеть,потом думать расти ему или нет,а когда надумает придет злая ФФ и убьет его...самого первого притом...

Нелль, не будет около него танцев, сегодня закрыла глаза и в помойку.......... :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Ируся

;D ;D ;D Ирина, мне кажется это надо сделать речевкой нашего форума! Только имена применять каждому свои, и еще время посадки немного корректировать ;D ;D ;D

Если начальник снова будет делать календарь, то нужно сфотографировать чахлый, желтый, тощий и длиннющий стебель томата и сделать его картинкой февраля. И надпись "ХОЧЕШЬ ТАКУЮ РАССАДУ В АПРЕЛЕ? САЖАЙ В ФЕВРАЛЕ!"

Цитата Рената

Если начальник снова будет делать календарь, то нужно сфотографировать чахлый, желтый, тощий и длиннющий стебель томата и сделать его картинкой февраля. И надпись "ХОЧЕШЬ ТАКУЮ РАССАДУ В АПРЕЛЕ? САЖАЙ В ФЕВРАЛЕ!"

Рената,  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:!
Цитата Рената

Рената...а я не хочу такую картинку, я хочу красивую... :-[ :-[ :-[ :-[

Как хорошо, что все повеселились! Может хоть на следующий год нам уроком будет :D :D :D Сегодня наткуналась в теме у НатыВ на рокамболь, пошла свой лук-чеснок посмотрела и ахнула он вылез сантиметров на 10. Прям весной пахнуло в наших Московско-областных снегах. Вот фото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...