Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Наконец то вчера посеяла Гусевские томатики, а помидорки посеяные 13.03 достаточно дружно взошли.больше всего порадовал сорт Дон-Жуан- семечки 2003 года, но из 10-взошли 4 штучки( думала совсем не вылезут). А вчера кот-засранец взял и написал на помидорки-то что осталось пришлось пересаживать, добавил работки.

Где-то читала,что кошки не любят запах гвоздики(которая пряность) и аэрозоль "Антигадин" тоже гвоздикой пахнет.Ирусь,может попробовать?

Цитата Стася

Где-то читала,что кошки не любят запах гвоздики(которая пряность) и аэрозоль "Антигадин" тоже гвоздикой пахнет.Ирусь,может попробовать?

После того,как он свое гадкое дело сделал, пришлось их поставить повыше, что бы не залезал, думаю больше такого форс мажора не будет, а если будет- пойдет на улицу жить (шучу)

Цитата Ируся

Наконец то вчера посеяла Гусевские томатики, а помидорки посеяные 13.03 достаточно дружно взошли.больше всего порадовал сорт Дон-Жуан- семечки 2003 года, но из 10-взошли 4 штучки( думала совсем не вылезут). А вчера кот-засранец взял и написал на помидорки-то что осталось пришлось пересаживать, добавил работки.

Ирочка! Как ты с малышом еще успеваешь сажать, ведь времени даже на сон, наверное не остается! Еще и кот "участие" принимает! 

Цитата ЕленаN

Ирочка! Как ты с малышом еще успеваешь сажать, ведь времени даже на сон, наверное не остается! Еще и кот "участие" принимает!

Да она как то не особо мешает, но на  масштабные посевы или пикировки её свекровь забирает( благо очень близко живём друг от друга), так что главное в радость этим заниматься, тогда времени хватит. :) :) :)

Цитата ЕленаN

Ириш!  :) А как у доченьки имя? В садик еще не собираетесь? Или у вас очередь на садики, как у нас?

Леночка, дочу зовут Варвара, дома зовём Варвар(с любовью), в садик еще рано- в апреле только полтора годика будет, но очереди огромные, как родились сразу записываемся. Но ещё не знаю буду ли отправлять в сад, у меня очень плохие воспоминания о нём, у меня и старший не ходил-пытались месяц поводить, но как вспомню плач и несчастные глазюшки, так проподи он пропадом этот садик. а у Вас тоже очереди?

Ириш!  :) Мы в садик по-блату договаривались.  Доча пошла в год и четыре, сынуля в год и восемь.  А так у нас в городе раньше 3-х лет в садик не попадешь, хоть и записываются с самого рождения ребенка. А плач надо перетерпеть. Ведь в жизни даже юному созданию надо иметь общения опыт всего, даже негативного. В школе же он в попадет в мир совершенно разных детей и учителей, труднее будет приспосабливаться.  Иришечка! Вам с Варенькой удачи, хорошого настроения, здоровья и спокойствия в семье!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Ириш!  :) Мы в садик по-блату договаривались.  Доча пошла в год и четыре, сынуля в год и восемь.  А так у нас в городе раньше 3-х лет в садик не попадешь, хоть и записываются с самого рождения ребенка. А плач надо перетерпеть. Ведь в жизни даже юному созданию надо иметь общения опыт всего, даже негативного. В школе же он в попадет в мир совершенно разных детей и учителей, труднее будет приспосабливаться.  Иришечка! Вам с Варенькой удачи, хорошого настроения, здоровья и спокойствия в семье!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Леночка, со всем что ты сказала согласна, но сердце не выдерживает.И вашей семье всего только лучшего, здоровья, улыбок и ЛЮБВИ! (длиных грядок и огромных урожаев)

Даже в наше время были дети, которые не ходили в детский сад. Так они и в школе плохо вливались в коллектив. Мы (детсадовские) считали их белыми воронами.

Прошу прощения, давно меня не было, не было доступа к инету. Спешу поделиться своей личной радостью- наконец-то теплица заказана :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: снег сойдёт и будут варить. :mail2: и печаль приключилась- мои долгожданные семена от Гусева, когда они начали всходить опрокинул котяра, так что три сорта буду определять в пору созревания помидорок.

Цитата Ируся

Прошу прощения, давно меня не было, не было доступа к инету. Спешу поделиться своей личной радостью- наконец-то теплица заказана :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: снег сойдёт и будут варить. :mail2: и печаль приключилась- мои долгожданные семена от Гусева, когда они начали всходить опрокинул котяра, так что три сорта буду определять в пору созревания помидорок.

Ирочка , поздравляю , теплица - это вещь  :yep: сама мечтаю  :(

Цитата Марина

Ирочка , поздравляю , теплица - это вещь  :yep: сама мечтаю  :(

Да, ужасно рада, что она наконец-то будет. Мужу всю плеш проела ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Ирочка, поздравляю! :thx: Сама уже о второй мечтаю....... :D

Спасибо Неля, Я вот думаю, что на следующий год надо таблетками от жадности запастись. а то мысли на счет второй начнут закрадываться ;D ;D

Цитата Ируся

мои долгожданные семена от Гусева, когда они начали всходить опрокинул котяра, так что три сорта буду определять в пору созревания помидорок.

Ирочка, теплица- это здорово!

А про семена, относись к этому филосовски, сюрприз будет, когда вырастут и поспеют...

Главное, что они растут!  :mail2:  :thx:

Цитата Nadine

Ирочка, теплица- это здорово!

А про семена, относись к этому филосовски, сюрприз будет, когда вырастут и поспеют...

Главное, что они растут!  :mail2:  :thx:

Да, я тоже сейчас так думаю, а когда увидела перевернутую плошку- котам сильно досталось :D :D

Цитата Nelya

Ирочка, таблетки не помогут, с увеличением сортов мысли об еще одной теплице начинают появляться все чаще! ;D ;D ;D

Наверно так и будет, но пока боюсь об этом думать, эту с боем отвоёвывала ;D ;D ;D

Ириш! с возвращением ;), как беду-то с электричеством пережили, не замерзли? а гусевские томатики бум вычислять у меня гусевских много посажено ;)

Цитата НатаВ

Ириш! с возвращением ;), как беду-то с электричеством пережили, не замерзли? а гусевские томатики бум вычислять у меня гусевских много посажено ;)

Спасибо Наташ, с электричеством было не так страшно, как они(электрики) говорили_ отключали часа на 3-4, так что выжили :D :D. а с  гусевскими разберусь- там три абсолютно разных сорта было посажено: Хуан-Ю. Черный гигант и Пинк Аккордеон. Так что их легко будет вычислить, только бы выросли ::) ::)

Сегодня были распикированы основные посадки помидорок, получилось 118 штучек- куды девать буду не знаю. 27 штучек стоят из ранних посевов. Ещё гусевские 31 штучка. Ну и куда мне пихать все это великолепие- глазки заведущие, ручки загребущие. ух.... :D :D :D

Цитата Ируся

Сегодня были распикированы основные посадки помидорок, получилось 118 штучек- куды девать буду не знаю. 27 штучек стоят из ранних посевов. Ещё гусевские 31 штучка. Ну и куда мне пихать все это великолепие- глазки заведущие, ручки загребущие. ух.... :D :D :D

;D ;D ;Dпочти аналогично, хорошо, что у меня сестра ждет растишек, только она еще не в курсе сколько их :D, остальную тоже наверно ..куда-нибудь  :-...или по углам огорода в ОГ , а из чериков я изгородь сваять решила...а где еще не знаю  :hid: (муж узнает убьет :-X) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...