Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Ируся,а он заказным высылает?номер почтового отправления нельзя узнать и отследить где оно?

Настенька, да я отслеживаю, оно где-то между мной и сортировочным центром затерялось и где его искать не знаю.

Ирина,я в этом году с Агроса кой-чего заказала 28 января,они мне отписались на почту  "все ок" и так я ждала до 18 февраля,начала их трясти,писать им на почту,прислали сообщение,что все выслано,номер отправления дали.На сайте моя бандероль не была найдена и появились сведения о ней когда мне извещение принесли.Во как!

Цитата Стася

Ирина,я в этом году с Агроса кой-чего заказала 28 января,они мне отписались на почту  "все ок" и так я ждала до 18 февраля,начала их трясти,писать им на почту,прислали сообщение,что все выслано,номер отправления дали.На сайте моя бандероль не была найдена и появились сведения о ней когда мне извещение принесли.Во как!

Ну делать ничего не остается, как ждать. просто обидно,что сроки подошли сеять, а их нет. Так хотелось детям Свит Пиа посадить пораньше.

Девоньки, ПОМОГИТЕ!!!!! Сегодня смотрю бяка, что была на перцах уже и на помидорки перебралась. Вчера опрыскивала перцы мылом с золой( в инете начиталась) Вообщем я очень расстроена- что это и что с этим делать?

Удали, его.

А остальные растения обработай. Золой, чесноком уже не справишься, я вчера в инете искала, искала, но ни чего вразумительного не нашла. Я повторяюсь но это живность.

Цитата Лидия

Удали, его.

А остальные растения обработай. Золой, чесноком уже не справишься, я вчера в инете искала, искала, но ни чего вразумительного не нашла. Я повторяюсь но это живность.

Лидочка, уже обработала(в инете тоже рыла, рыла и ничего не нашла)!!! А этот мутантик(последнее фото) он как-будто из одного семячка два стволика(сросшиеся) и четыре семядольки, такое бывает?

Ира, у меня сейчас растет один такой перчик (Халапеньо). Скорее всего выброшу (место дефицит). Если бы был всего один такого сорта, еще подумала бы.

Ирина, если всходов такого сорта немного, то оставь, посмотри, если будет один побег, то пусть и растет, а если 2, то один можно и удалить, может дальше и нормальным будет.

Сегодня распикировала перчики сортов: Калифорнийское чудо, Подарок Молдовы и Винни-Пух, всего получилось 84 штучки( мне много буду с соседкой делиться), они были посаженны ввиду плохой всхожести предыдущего посева: Биг Папа. Черный конь, Таёжный, Аттила Ф1, Красный куб, Ночка Ф1, и т.п. Вроде тьфу. тьфу, тьфу операция прошла успешно.

И ешё у меня радость, наконец нашлись на почте Гусевские семена( конечно после вчерашнего звонка в отдел качества), но вот боюсь не поздно ли их уже сеять?

Цитата irina58

Ириш, не поздно.

Да в принципе я тоже так думаю, просто в том году всё впервые сажала и все до 10-15 марта, так что, как то боязно, ведь опыта ещё никакого....

Цитата Nelya

Ирочка, еще не поздно, я тоже последние сорта только вчера посеяла. :)

Ну и слава Богу, значит завтра посею. Больше всего волнуюсь за Свит Пию- больно хотся её детям посадить.

Цитата Nelya

Свит-пиа у меня вчера сын посеял сам, хочу его немного приобщить, а то с утра на велик и нет его... :D :D :D

До велика нам ещё наверно недели 2-3( ввиду обильных сугробов :D :D :D ) а летом то вообще днем с огнем не сыщешь- сынулю, но если попросить, то поможет :D :D

А я томаты сеяла с 11 февраля и до сегодня.Как руки зачешутся-так чего-нибудь посею :D В прошлом году последние сеяла 24 марта(деты).Урожай был хороший :)

я вот тоже последнюю посылочку жду со дня на день. такая же песня у меня - потеряшка на почте. по всем расчетам уже должна была прийти. а в ней как раз последний сорт помидорков для посадок на этот год. уже на почту по два раза бегаю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...