Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ируся

Девочки, подскажите, что с этим засранцем? Сегодня с утра встала, а он умер или почти умер. черной ножки не должно быть, он суховатый стоял.

Надо полить , увядание идёт сверху ,  а не с с низу , это если в том случае . что его корни никто не подгрызает  ::)

А может, на солнышке подварился? Хотелось бы мне оказаться неправой, но боюсь, что пациент скорее мертв, чем жив. Можно попытаться опрыснуть эпином и убрать на несколько дней с солнца, надев ему на голову прозрачный пакет.

Иринка, удачного огородного сезона!

Ирочка, с новосельем тебя, девочка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
А это от меня розочка. Пусть растет в твоем домике. :)

Ириша! Как хорошо, тоже тему открыла. И пообщаться можно и вопросы какие решить. Вот если не поможет по поводу твоей растюшки, что Галя с Мариной посоветовали, то и ладно. Ты вон сколько еще наметила :hey: посадить. Хватит тебе еще забот...и с помидорами тоже :D. У тебя сейчас главная есть- малышку растить,  помощницу свою :thx:

Простите. простите. Как раз. бегала за дочей( она сегодня весь день со свекровью была, наслаждалась бабушкиной вседозволенностью :) :) :). а у меня было время,что бы всё посадить) На счёт этого пациэнта- наверно если до завтра не оклемается- буду играть в патологоанатома :D :D :D, но ведь правда, что уже с него возьмёшь?

Цитата Ninulia

Ириша! Как хорошо, тоже тему открыла. И пообщаться можно и вопросы какие решить. Вот если не поможет по поводу твоей растюшки, что Галя с Мариной посоветовали, то и ладно. Ты вон сколько еще наметила :hey: посадить. Хватит тебе еще забот...и с помидорами тоже :D. У тебя сейчас главная есть- малышку растить,  помощницу свою :thx:

Да. помощница еще та, так поможет ;D ;D ;D ;D Ниночка, у меня маму так звали, безумно приятно с тобой пообщаться :thx: :thx: :thx: :thx:

С утра раскопала своего мертвого засранца( кстати это была Красная гроздь из джонсоновских семок) корешки вполне нормального вида, и чего ему не хватало >:( >:( >:(? Остальную ревизию не делала-доча ещё спит, боюсь разбудить :-X

Цитата Ируся

С утра раскопала своего мертвого засранца( кстати это была Красная гроздь из джонсоновских семок) корешки вполне нормального вида, и чего ему не хватало >:( >:( >:(? Остальную ревизию не делала-доча ещё спит, боюсь разбудить :-X

У меня так упал один уже большенький куст базилика, потом упали Большие белые полосы (у меня теперь их вообще нет), и один итальянец - С sel. C. Корни у всех замечательные, никаких болячек не было... Единственно - грунт у всех одинаковый Терра Вита, остальные растут уже в другом. Причем грохнулись моментально. Вот только стояли, а через пару минут уже плашмя лежат. Мне уже вообще страшно. Что это?

Вот-вот, Свет. Тоже страшно, всё одинаково- и уход, и температура, и грунт( у меня Моррис Грин был), а упал и усё. Но я больше склоняюсь к бяке в грунте.

Ирин , удачи! Я тоже сажаю , а у меня все запахи рассады , и овощей с детством , с бабушкой связаны ....моей скоро год как нет , но скучаю по ней безумно ....... Хороших урожаев! :hey:

Ирочка! Так трогательно ты начала свой дневник!

Удачи тебе во всех твоих делах! Пусть урожай помидорчиков, да и всего остального, тебя очень порадует!

:thx:  :thx:  :thx:  :thx:  :thx:  :thx:

Цитата Vesna

Ирин , удачи! Я тоже сажаю , а у меня все запахи рассады , и овощей с детством , с бабушкой связаны ....моей скоро год как нет , но скучаю по ней безумно ....... Хороших урожаев! :hey:

Спасибки Наташ, будем растить и выращивать, как это делали наши бабушки :) :) :)

Цитата ЕленаN

Ирочка! Так трогательно ты начала свой дневник!

Удачи тебе во всех твоих делах! Пусть урожай помидорчиков, да и всего остального, тебя очень порадует!

:thx:  :thx:  :thx:  :thx:  :thx:  :thx:

Леночка, спасибо огромное. С Вашей помощью, дай Бог, всё вырастит :thx: :thx: :thx:

Сегодня провела ревизию посадок, вроде больше никто не помер, вчера распикированные томатики Рио-гранде, капия розовая,воловье и бычье сердца, грибное лукошко и битюг- стоят как солдатики и последний посев перца тоже дружненько взошел- сажала калифорнийское чудо, подарок Молдовы, Винни-Пух, очень странно потому-что до этого перец очень туго всходил и пророщенный и сухой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...