Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Дождь. появилось времечко свободное. Помидорки радуют, детки потихонечку едят красненькие - Микадо и Красную гроздь. Микадо поражает своей быстротой созревания- однозначно буду сажать на следующий год. Воловье сердце желтеет пока, очень по виду нравится Грибное лукошко и Рио-Гранде. Вчера сорвала первый огурчик. И плохая новость заболел и умер гусевский Хуан-ю, как будто сгнил с середины ствола и расщеперился, странно. А так всё тьфу- тьфу- тьфу.

• 4 months later...

Девочки и НЕ девочки!!!! Простите меня засранку, просто не было времени зайти и тем более  что-то написать, и Варвара маленькая и какие - то личные проблемы .... Простите.... Единственное что хочу сказать, что такого урожая не только помидор, но и всего остального у меня никогда не было, особенно томатов и очень хочется сказать огромное спасибо создателю этого сайта (уважаемому ПОМИДОРОВЕДУ) и ВАМ ДЕВОЧКИ , ведь то, что получилось у меня в этом году( очень приличный урожай ) - это все благодаря ВАМ. Просто очень низкий ВАМ поклон.

Я думаю, осень началась, и я буду частенько общаться с ВАМИ. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ  СПАСИБО, ЗА НЕИЗМЕРИМЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫМ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ.

Томочка, здравствуй, милая, Да Отличный урожай в этом, особенно томатики удались, не поверите, как приятно, когда соседи- ходят , как на экскурсию и все выспрашивают......как, да чего делала...  Огурчики тоже хорошие были, только лук и морковь запустила в траве( руки не доходили) , а чеснок просто прелесть был( и есть)

Цитата Ируся

Томочка, здравствуй, милая, Да Отличный урожай в этом, особенно томатики удались, не поверите, как приятно, когда соседи- ходят , как на экскурсию и все выспрашивают......как, да чего делала...  Огурчики тоже хорошие были, только лук и морковь запустила в траве( руки не доходили) , а чеснок просто прелесть был( и есть)

Вот видишь, я же тебе говорила, что будет и на твоей улице праздник :yep:

Тамар, праздник, не то слово.... это даже какое-то тщеславие было, уж у меня то малолетки( по сравнению с соседями) совета спрашивали....даже невесткина свекровь попросила на следующий год рассаду..., я честно говоря не верю немного...

Девочки и мальчики, простите выскачку, но безумно понравился томат КИОТО от Гавриша, самый крупный был на 730 грамм и сладкий, остальные по 300- 500 грамм обалденный кустик, фото обязательно потом приложу.

• 3 weeks later...
Цитата Ируся

Ириша, агротехнику в студию. :) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...