Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина любовь.

Ируся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Понятно, я недавно покупала черенки у нас грабеж, черенок стоит 100 руб. Поэтому и подумала сколько будут стоит перцы. :D

Лидочка. цены в Подмосковье вообще нещадны, хотела соломы приобрести на мульчирование и курочкам на подстилку, так запросили 6000р. за тюк, сразу же передумала. Буду теперь воровать по осени с колхозных полей :- :-X

Ирусь, осторожно ворую, колхозных полей уже нет >:(, это частные поля, а то посадят за солому ;D ;D ;D или чего доброго отлупят не дай Бог.

Цитата Ируся

Вчера досеяла огурчики в ОГ. Досеивала там где не взошли, не взошла примерно половина, наверно потому что там муравейник на муравейнике и муравейником погоняет :D, плёнкой не накрывала, накрыла половинками пластиковых бутылок, которые из под рассады помидор освободились. Ну а те которые взошли растут и пахнут :D :D. Также енто всё дело замульчировала соломой.

И ещё напоминание для себя курочек и утят взяла в этом году 18 мая, ещё не несутся.

А зачем надо ростки огурцов прикрывать пластиковыми бутылками?

Цитата Fotinia

А зачем надо ростки огурцов прикрывать пластиковыми бутылками?

Светочка, я сею огурцы сразу в ОГ(не получается у меня с рассадой огурчиков) и было бузумно лень ставить на шесть грядок дуги и накрывать плёнкой, тем более что большая половина огурцов уже взошли, вот поэтому я их и как бы прикрыла бутылками, а то дожди и погода не совсем хорошая.

Девочки, что и правда у вас конский ценник на солому ;D.

У нас тюк стоит 700 руб. Правда пока нет еще в продаже, обещали позднее привезти.

Цитата Ируся

Светочка, я сею огурцы сразу в ОГ(не получается у меня с рассадой огурчиков) и было бузумно лень ставить на шесть грядок дуги и накрывать плёнкой, тем более что большая половина огурцов уже взошли, вот поэтому я их и как бы прикрыла бутылками, а то дожди и погода не совсем хорошая.

Я тоже посадила в ОГ огурцы,они взошли все почти. Вы обрезали бутылки и поставили так, чтобы  каждый росток внутри бутылки  оказался, да?

Цитата Алена Андреева

Девочки, что и правда у вас конский ценник на солому ;D.

У нас тюк стоит 700 руб. Правда пока нет еще в продаже, обещали позднее привезти.

Да, Алён, именно такую цену мне объявили, сама обалдела.... ??? ??? ???

Цитата Fotinia

Я тоже посадила в ОГ огурцы,они взошли все почти. Вы обрезали бутылки и поставили так, чтобы  каждый росток внутри бутылки  оказался, да?

Да, Светлан, именно так, каждый росточек под бутылкой...

И сколько времени должна каждая бутылка находиться в ОГ, закрывая собой росток? :o Он не задохнётся? :-[

Цитата

Бутылки с дырочками, они из под помидорной рассады, а сниму я их сразу после всходов. Я бы не накрывала, но дожди замучили, боюсь прибьют землю- росточку не пробиться.

Майя,посмотри здесь.  http://kirov.waleo.ru/tovari-dlya-zhivotnikh/prodayu-seno-v-tyukakh-kartofel-zerno-p6633.html Рекламка правда прошлого года,но есть телефончик.

• 3 weeks later...

Добрый день, девочки! Огромное извинение :-[, что так долго не было меня. Некогда вообще. То детки, то огород, то куры, утки, за компом времени сидеть нет, ещё и сбои с инетом. :( Помидорки радуют :hey:, да в принципе всё радует, только огурчики не особо, цветут, а завязей нет, но это я думаю раньше времени паникую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...