Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка новозеландских дельфиниумов

Рекомендуемые сообщения

Для закрытия первой партии остается распределить:

Pink Punch      22

Blue Lace      22

Pagan Purples          5

Double Innoccence  17

Pink Blush      15

Green Twist      22

Владимир,  я думаю,  риск уменьшится, если конверты из НЗ будут отправлены не одномоментно на ваш адрес.  Можно ли это согласовать?

Цитата Зульфия

Владимир,  я думаю,  риск уменьшится, если конверты из НЗ будут отправлены не одномоментно на ваш адрес.  Можно ли это согласовать?

Хорошо. Я переговорю с ними.

Заказ отослал. №763  - 36 пакетов по $18,5 получается !!! $666. Как Вам цифра?

Теперь они заказ несколько дней обрабатывать будут, потом должны сообщение прислать.

Цитата bloss

можно будет и вторую партию организовать из новых семян, собираемых в НЗ в феврале. Там и сорта новые будут.

Сомневаюсь, что новые сорта будут. Уже несколько лет новых нет.

и по 7,5 долларов за  каждое письмо =45 долларов (так?)+конвертация+ процент за перечисление - итого  :ogo: Да, ладно... Главное семки получить, все будет хорошо. :yep:, а у нас будет красота  :thx:. Спасибо, Владимир, что согласились на эту авантюру!!! :hat:

При заказе по письмам не делит. Просто в условиях стоит, что не смотря на автоматизацию, стоимость заказа они пересчитают вручную.

Я так поняла: в одно письмо 6 пакетов, пересылка одного письма-7,5 долларов. Но 30 пакетов может по другому упакуют и будет дешевле?  :dnt:

Владимир,я хочу взять из остатков:Pagan Purple-5

Blue Lace-3

смогу оплатить только завтра,жду потверждения

Владимир, добрый день! Из остатков хочу взять всех по 3 шт.и к этому очень хочу ампельную махровую бегонию 5 шт. Можно?

Пожалуйста , подтвердите заказ и стоимость.

Сегодня получил от Клавдии Перкинс письмо следующего содержания (перевод компьютерный, править не стал, итак все понятно):

"Привет Владимир,

Благодарим Вас за Ваш заказ с нами.

У нас есть ваши семена готовы к посылать и платеж прошел.

Наш опыт работы с отправкой больших заказов в Россию не посылать все это на одном дыхании. Я пошлю к вам два конверта один раз около 4-8 семенных пакетов в них около 3 дней друг от друга. Это, кажется, самый безопасный способ отправки заказов в Россию.

Обратите внимание, что иногда это может занять до 6-8 недель, чтобы достичь России.

Счастливый садоводства!"

С карты сняли 606,15NZD = 29800руб. Причем для снятия не понадобилось ввода моих паролей. Сообщил в Новую Зеландию номер карты и все. Будто в кошелёк залезли и взяли скока надо, могли и больше... Круто! Вот вам защита от Сбербанка! Я был предупрежден о таком съеме денег, но до последнего не верил.

Статус заказа сменили на отгружено.

Теперь все хором молимся, чтобы конверты дошли в целости и сохранности!!!

Похоже, что это самый экономичный способ перевода денег в валюте. Часть дела сделано. Теперь все дружно будем говорить:" Все будет хорошо!"  :yep:

Цитата bloss

...

С карты сняли 606,15NZD = 29800руб. Причем для снятия не понадобилось ввода моих паролей. Сообщил в Новую Зеландию номер карты и все. Будто в кошелёк залезли и взяли скока надо, могли и больше... Круто! Вот вам защита от Сбербанка! Я был предупрежден о таком съеме денег, но до последнего не верил.

...

Владимир, я в Хорватии тоже расплачивалась своей сбербанковской картой в магазинах- так никаких паролей вводить не предлагалось в некоторых :o. Я удивлена очень была... но сообщение на телефон тут же приходили. Причем ведь сразу то не сообразить, правильная сумма снимается или нет ;), пока в уме конвертнешь :D. Но потом просматривала в личном кабинете- там сумма была указана и в их валюте... правильная. Можно было и в банкомате снимать, но там процент ;). А так- без. У них мне кажется больше на доверии построено!

Владимир, если есть возможность, из остатков по 3 - 4 семечка  каждого я , с удовольствием,  куплю, сообщите пожалуйста- есть ли еще излишки и реквизиты для перевода.

Цитата Irina

Владимир, Вы не в курсе, в каком районе проживает семья Терри Даудезуэлл, как они пережили землетрясение?

Не помню, но на сайте у них читал, там написано, где они выращивают. Какое-то тихое уединенное место. Кстати, которое он хочет пристроить в хорошие руки. Видимо возраст, устал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...