Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка новозеландских дельфиниумов

Рекомендуемые сообщения

Цитата bloss

Смирнова Ксения! Почистите личку, она переполнена, деньги получены!

Ксения, ну поговори на форуме немного! Ну хоть десяточек сообщений! ;) Тогда у тебя личка сразу вырастет! Вернее место тебе больше будет для личных сообщений. А то при 0 сообщений для лички  на несколько сообщений дается всего :( :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте ,Владимир.Меня зовут Татьяна ,я из Перми.Примите пожалуйста мой заказ:

Cobalt Dreams-3

Purple Passion-3

Pinc Punch-3

Double Innocense-3

Тая, заказ принят. Напишите какие-либо сообщения, чтобы личка расширилась или сообщите почтовый ящик, я перешлю реквизиты для оплаты.

Все должны прочитать, пока я не отправил деньги:

https://www.delphinium.co.nz/contact-us/2015-06-28-23-23-03

Выдержка:

Дойдет ли до меня мой заказ?

Мы отправляем семена в конвертах авиапочтой, так как мы нашли это самым безопасным способом отправки семян в Россию и Украину. Мы вкладываем не более 6 пакетов в каждый конверт, поэтому ваш заказ может быть отправлен несколькими конвертами. К сожалению, некоторые из посланных нами в Россию или Украину конвертов с семенами не доходят до адресата. Большинство доходят, но некоторые нет. Таким образом, мы должны просить вас взять на себя риск получения вашего заказа.

Мы не можем отправить по почте заказным письмом. Если мы это сделаем, то Почтовая служба Новой Зеландии потребует от нас фитосанитарный сертификат, который стоит $ 200 за заказ.

Многие заказы, отправленные в Россию и Украину, идут 5-6 недель, особенно в период отпусков. Лучше всего заказать их во время Вашей весны или лета. У нас свежие семена доступны с середины февраля, потом храните семена в холодильнике до посева.

Цитата bloss

Для закрытия первой партии остается распределить:

Добрый день!

можно заказать?

Cobalt Dreams    3

Pink Punch    3

Blue Lace    3

Double Innoccence  3

Purple Passion      3

Я за риск. Цена минимальная. Если письмо не дойдет, претензий иметь не буду.Если бы заказывала сама, риск такой же, но ограничена была бы в выборе.  А второе -пропажа писем единичные случаи. (будем надеяться, что вообще не пропадут). Если все же случится, можно перераспределить семена - от каждого заказа отщипнуть соответствующее количество(морока для Владимира). Может, надо попросить, чтобы письма из Новой Зеландии высылали по одному?

Я думаю здесь все согласны с рисками! Ведь Владимир и в начале темы предупреждал, но все заказавшие деньги то оплатили... значит не надо здесь каждому отмечаться, я так думаю :-[

Я думаю здесь все согласны с рисками! Ведь Владимир и в начале темы предупреждал, но все заказавшие деньги то оплатили... значит не надо здесь каждому отмечаться, я так думаю :-[

Цитата

Нина, Владимир, мне кажется здесь написал информацию, чтобы потом не было вопросов, и я полностью согласна с тобой, что ни к чему в теме каждому писать согласие.

Я так и написал, чтобы ознакомились, отмечаться не надо. Просто те, кто не знал и рисковать не хочет, могут не платить или забрать деньги обратно, я вышлю.

Владимир, я хочу заказать из остатков по три семени каждого сорта. Пожалуйста № счета укажите для перевода денег. Переведу сразу.

Cobalt Dreams     

Pink Punch     

Blue Lace     

Double Innoccence 

Pink Blush   

Dwarf Pink – карлики розовые     

Green Twist     

Простые письма ко мне никогда не доходят. За заказными  то бегаю на почту с утра, после того, как покинуло сортировочную не дожидаясь извещения. Я отказываюсь...я не знала :'( :'( :'(

Цитата Влада

Простые письма ко мне никогда не доходят. За заказными  то бегаю на почту с утра, после того, как покинуло сортировочную не дожидаясь извещения. Я отказываюсь...я не знала :'( :'( :'(

Влада, мне кажется  Вы не правильно поняли, это из-за границы Владимиру будут посылать простым письмом, а не Вам. Если я не права поправьте меня.

Цитата Galinka

Влада, мне кажется  Вы не правильно поняли, это из-за границы Владимиру будут посылать простым письмом, а не Вам. Если я не права поправьте меня.

Цитата bloss

Галина, Вы правы!

Опоздала ((

Девушки! Очень прошу Вас не совмещайте заказы на дельфиниумы и заказы с сайта. На сайте идет учет наличия семян, Вы заставляете меня вводить информацию и за вас делать заказы. Можете сделать заказ на сайте, а оплатить вместе с дельфиниумами.

Доброго времени суток, а мне можно:

Cobalt Dreams 3

Double Innoccence 3

Green Twist 3

Взяла бы еще Purple Passion, но увы  :dnt:

Жду реквизитов :)

Если не опоздала...Всех оставшихся по з, карликов по 5.    Жду реквизитов                       

Для закрытия первой партии остается распределить:

Cobalt Dreams      11

Pink Punch      22

Blue Lace      22

Pagan Purples          5

Double Innoccence  17

Pink Blush      15

Карлики смесь        5

Dwarf Pink – карлики розовые      11

Green Twist      22

Следующие сорта закрыты для заказа:

Purple/Рink Mottle    0

Black Eyed Angels    0

Purple Passion        0

Люди заказывают, отказываются, в результате с закрытием стоим на месте.

Из 36 пакетов по 50 семян оплачено 38400руб, не оплачено - 1680руб, не распределено 3120руб (9 пакетов не укомплектовано)

Могу послать заказ на 30 пакетов, а с остальным будем "голову морочить". Какие будут предложения?

Зависли 2 платежа:

264руб Елена Васильевна

288руб - не известно кто, Naddya подходит по сумме, но не отвечает

Владимир Вы вчера мне отписались деньги получил от Субботиной Елены Васильевны до заказ карликовых в кол-ве 11 шт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...