Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка новозеландских дельфиниумов

Рекомендуемые сообщения

Здорово! :mail2: Вот это подарок! :yep: У нас получилось!!! :appl: Всех с праздником Рождества Христова! Пусть чудеса сбываются!

Владимир, спасибо за благую весть в Рождественский Сочельник!

Со светлым праздником всех!!!

Заниматься рассылкой начну с 9 января.

Кто у меня делал заказы на сайте, сообщите в личку или в почтовый ящик НИК и НОМЕР ЗАКАЗА любого.

Кто не делал - НИК и АДРЕС ДОСТАВКИ.

Об остатке денег всем сообщу. Можно будет заказать семена или получить деньги, для этого сообщите номер карты сбербанка или привязанный к ней телефон.

Владимир, представляю, сколько у Вас будет работы с пересчетом цены за НЗД, пусть это время будет потрачено на формирование заказов. Цена очень демократичная, предлагаю- пусть останется прежней. Отлично будет, если в эту стоимость войдет пересылка и можно будет присоединить еще заказ на другие семена. Вам  огромное спасибо за риск, который Вы взяли на себя.Это мое мнение. Пусть по этому вопросу выскажутся другие форумчане, участвующие в закупке НЗД.

Абсолютно согласен с Ириной. Владимир никогда не забывает приложить к заказу подарки. Я за неизменение суммы оплаты заказа. ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата Serg

Абсолютно согласен с Ириной. Владимир никогда не забывает приложить к заказу подарки. Я за неизменение суммы оплаты заказа. ;) ;) ;) ;) ;)

Согласна.

День добрый! С прошедшими праздниками!

Как хорошо получилось!!! Спасибо огромное, Владимир, за Ваш труд!!! Возвращать точно ничего не надо. Поддерживаю предложение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...