Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородик У

ogorodik-u

Рекомендуемые сообщения

Я Саша (со мной на ты?), мне 34 года, Москва.

У меня прекрасная жена и дочь!

Занимаюсь вэб-разработкой, и да, третий год увлечен огородом!

Дача находится в Орехово-Зуевском районе.

Сейчас у меня 2 теплицы 3х6 и 7 высоких грядок по 6м.

Везде провел капельный полив.

Стараюсь следовать философии природного земледелия, но что-то все меньше нравится эта затея.

Из культур больше всего люблю томаты. В первый сезон их было 8, в этом сезоне 11, а на следующий уже отложено 50 сортов и гибридов.

С новосельем ,Саша.главное начать выращивать томаты,а потом количество пойдет и дальше 50))

Будет здорово увидеть на будущий год фото с выбранными сортами на посадку.

а кроме томатов что то ещё?тыквы например))

Буду заглядывать в твой Дневничок.Жена пусть тоже заходит.Всегда рады новым людям на форуме..

Цитата Оксана-paper

С новосельем ,Саша.главное начать выращивать томаты,а потом количество пойдет и дальше 50))

Будет здорово увидеть на будущий год фото с выбранными сортами на посадку.

а кроме томатов что то ещё?тыквы например))

Буду заглядывать в твой Дневничок.Жена пусть тоже заходит.Всегда рады новым людям на форуме..

Спасибо Оксана!

Есть много всего, но томаты главные! =)

Все подряд выращиваю. Присматриваюсь к цветам, розам и пионам, высадил 7 сортов в этом году.

Тыквы открылись в этом сезоне, посадил и практически никакого ухода не требуют. Нравятся порционные и полу-порционные, буду сажать больше в следующем году.

Цитата ogorodik-u

Я Саша (со мной на ты?), мне 34 года, Москва.

У меня прекрасная жена и дочь!

Занимаюсь вэб-разработкой, и да, третий год увлечен огородом!

Дача находится в Орехово-Зуевском районе.

Сейчас у меня 2 теплицы 3х6 и 7 высоких грядок по 6м.

Везде провел капельный полив.

Стараюсь следовать философии природного земледелия, но что-то все меньше нравится эта затея.

Из культур больше всего люблю томаты. В первый сезон их было 8, в этом сезоне 11, а на следующий уже отложено 50 сортов и гибридов.

С новосельем!  :hat: У нас на форуме есть и поклонники природного земледелия, и любители химии ( даже дневничок такой есть ;) :D) и те, кто пытается объединить и природу, и химию... Все работы способы хороши, выбирай на вкус!  ;) :)

Саша, с новосельем! Пусть все твои задумки воплотятся в жизнь! :thx: :thx: :thx:

И уж если ты на форум пришел с 50 сортами, то  количество их к сезону посадки увеличится  в несколько раз..  :hid:  Я тоже пришла с 40 сортами 5 лет назад.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...