Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Захотелось и мне помидор

Людмилка

Рекомендуемые сообщения

То что вылезло самосевом ,оставила два куста ,два были не понятные мне сорта да и не надо было их оставлять они только мешали.Да у меня так же самосевом и море баклажан вылезло ,я их отдала соседу,себе ужо ничего не оставляла бо не было куды. :D

Я помню в Белоруссии уже перед Новым годом в туфлях на дискотеку бегали,чтоб не переобуваться. Тепло было. ;D :yep:

Вера,сейчас у нас в принципе тоже можно в туфлях бежать ,ночью -4,днем 0.Вот уже третий год в подряд зима приходит поздно ,вот сейчас три дня снега обещают ,зима и наверстает свое .

Цитата Lenochka

Вспомните, прошлую весну и расслабьтесь. В Беларуси вся зима сместилась на весну. Во, как сказала. ;D

И у нас тоже.

Зима то сместилась на весну,но и весна пришла внезапно и быстро,да так что я уже в конце апреля часть помидор посадила в теплицу.

Цитата Людмилка

Зима то сместилась на весну,но и весна пришла внезапно и быстро,да так что я уже в конце апреля часть помидор посадила в теплицу.

В самом Минске все-таки чуть теплее, а за городом снег дольше таял. 14 апреля у меня на даче еще снега было по колено.

Муж ехал с охоты и подвез даму, она сама родом из Казани, очень понравилась то, как она охарактеризовала наш климат:" В Казани зимой холодно, а летом жарко, если идет дождь, он идет два часа, а потом - солнце, а у вас все время осень!"

А я стараюсь оптимистично находить во всех периодах погоды плюсы,хотя конечно вот чуточку больше  бы солнца не помешало.

Цитата Ларёк

Муж ехал с охоты и подвез даму, она сама родом из Казани, очень понравилась то, как она охарактеризовала наш климат:" В Казани зимой холодно, а летом жарко, если идет дождь, он идет два часа, а потом - солнце, а у вас все время осень!"

Ага, страна вечнозеленых помидоров, как выразился старый знакомый из Николаева.

• 4 weeks later...

Спасибо Наташенька,тебя и твою семью с наступающим Новым годом.Новый год – это запах мандаринов, прекрасная елка и хлопушки. Пусть тебя окружают только любимые и близкие люди. Вспоминай все хорошее, чтобы было в прошлом году и знай, что в новом году тебя ожидают еще более восхитительные события

Всем форумчанам тоже желаю всего выше написанного и конечно хороших урожаев. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...