Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, сижу шуршу пакетиками... Счастливая!

В этом году вместе с фоткой и описание. Очень удобно и красиво! Приятно брать пакетики сделанные с любовью.  :thx:

Цитата Елена_А

Лидочка, сижу шуршу пакетиками... Счастливая!

В этом году вместе с фоткой и описание. Очень удобно и красиво! Приятно брать пакетики сделанные с любовью.  :thx:

Леночка, спасибо :thx: Много ли нам надо для счастья  :mail2:  :)

Получила вчера заказ семян от Лидии :mail2: Столько радости!!!! Особенно, когда открыла пакет, а там семки в пакетиках с цветными фото и описанием. Так здорово! И еще подарочек!!!! Спасибо, Лидия, огромное!!!!! :appl: :appl: :appl:

Цитата Елена_Ч

Получила вчера заказ семян от Лидии :mail2: Столько радости!!!! Особенно, когда открыла пакет, а там семки в пакетиках с цветными фото и описанием. Так здорово! И еще подарочек!!!! Спасибо, Лидия, огромное!!!!! :appl: :appl: :appl:

Леночка :thx: солнечного Вам теплого лета и ещё большей радости при сборе :hey: урожая.

Цитата Аглая

лежит с позапрошлого года, твои семена. Посажу. хорош!

Оленька, сорт хороший, рост куста 80-100 см. в ог, в теплице выше+ устойчивый к растрескиванию даже в дождливую погоду В ог. можно не пасынковать

Сладкое сердце Шерри , один из фаворитов :niam:  Мясистые, сладкий, сочный томат, массой до 400 гр., розовый, сердцевидный, урожайный, хорош в салатах, сок супер :yep:
  • 3 weeks later...

Лидия, добрый вечер! Семена сегодня получила на почте.Большое спасибо Вам за подарочек. Я в восхищении от Ваших семян с картинками и с описанием. Это так здорово!!! Я живу не так далеко от Вас, думаю и у меня вырастут Ваши помидорки. Буду стараться. А Вам здоровья и удачи. Спасибо!!!

Томочка, добрый вечер!!!

Вам здоровья, успехов, больших :hey: вкусных :niam: урожаев. Только бы нас не подвела погода, уж так хочется настоящего лета, а всё остальное только от нас зависит. Удачи :thx:

Добрый день. Можете посоветовать семена начинающим на Ваш вкус? Высаживать будем в теплицу (8метров) Московская область. И сколько времени на получение?

Цитата Елена67

Добрый день. Можете посоветовать семена начинающим на Ваш вкус? Высаживать будем в теплицу (8метров) Московская область. И сколько времени на получение?

Леночка, это зависит от вашего вкуса, что вы больше нравится. А семена приходят самое большое по Московской обл 6 дней.

Огромное спасибо Лидии за семена! Как и в прошлом году ,качественно упакованы и оформлены .Плюс-насыпаны щедрой рукой-в пакетиках количество семян  больше заявленного.И ,как всегда,приятный бонус.Будем надеяться,что погода ,тоже будет нынче к нам благосклонна.

Цитата Олена

Огромное спасибо Лидии за семена! Как и в прошлом году ,качественно упакованы и оформлены .Плюс-насыпаны щедрой рукой-в пакетиках количество семян  больше заявленного.И ,как всегда,приятный бонус.Будем надеяться,что погода ,тоже будет нынче к нам благосклонна.

Леночка :thx: спасибо. Больших тебе урожаев, удачного сезона, хорошей погоды

• 2 weeks later...
Клипсы многоразового использования, а сколько нужно на куст, всё зависит от куста. Обрабатывать осенью после использования очень легко, складываю в ведро добавляю хлорку с водой, после чего высыпаю в любую сетку просушиваю и убираю.
Я довольна :yep: клипсами, капитально держат, не расстёгиваются,экономят массу времени и облегчают труд.

Условия заказа: http://tomat-semka.ru
Цитата Аглая

Привет! Лидуш, а ты сосульку черную в теплице выращивала? Во сколько стеблей ее там вести?

Олюшка, добрый день! Ты про мою любимку спрашиваешь :niam  Она у меня росла с ог аж 12 кустов, обожаю в консервации этот сорт.  Оля, я так напугана погодой в том году :- что боюсь советовать. Вдруг погода будет дерьмо. А вела в 3-4 стебля.

Цитата Лидия

Олюшка, добрый день! Ты про мою любимку спрашиваешь :niam  Она у меня росла с ог аж 12 кустов, обожаю в консервации этот сорт.  Оля, я так напугана погодой в том году :- что боюсь советовать. Вдруг погода будет дерьмо. А вела в 3-4 стебля.

теперь, с твоей легкой руки, сосулька и у меня в любимках. Правда, мы ее сжираем, до банок практически не доходила

Цитата Аглая

Привет! Лидуш, а ты сосульку черную в теплице выращивала? Во сколько стеблей ее там вести?

Этот сорт можно и :niam: сожрать и законсервировать, хорош :yep: в любом виде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...