Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Цитата Аглая

Лидочка, а расскажи, пожалуйста, про сорт КОРШУН ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ.

Коршун огромный красный. Мощный куст до 2.0 м. лист картофельного типа, плоды плоскоокруглые, слегка собраны у плодоножки, вес до 500 гр. вкусные, мясистые, ароматные

Цитата Аглая

Поняла, Лид. А в Ог он потянет? Вижу, что у тебя он в теплице.

Оленька, я думаю потянет у меня большинство сортов растут в ог.

Цитата Роз

Получила заказанные семена. Лидия, огромное вам спасибо. Все дошло великолепно и быстро. Спасибо за подарок.

Роза, спасибо за отзыв, больших :hey: вкусных урожаев, хорошей погоды :thx:

• 4 weeks later...

Добрый день, Лидия и все все томатоведы! Огромное спасибо Лидии за семена. Очень удобно упакованы с картинками цветными и с описанием. Спасибо отдельно за приятные подарки!!!!!!! Так приятно взять семена. Очень красиво все оформлено. Я очень жажду их все посадить и наблюдать за их ростом и урожаем. Всем желаю богатых урожаев!!!!!

Цитата Лилияновичок

Добрый день, Лидия и все все томатоведы! Огромное спасибо Лидии за семена. Очень удобно упакованы с картинками цветными и с описанием. Спасибо отдельно за приятные подарки!!!!!!! Так приятно взять семена. Очень красиво все оформлено. Я очень жажду их все посадить и наблюдать за их ростом и урожаем. Всем желаю богатых урожаев!!!!!

Лилия, я тоже люблю сажать, наблюдать, переживать за томатами. Все остальные посадки на 2 и т.д. плане не знаю почему я так люблю томаты. Очень жду того момента когда можно будет приступить к своему любимому занятию.

Лилия, спасибо за отзыв, удачных посадок и большого урожая.

Здравствуйте, Лидия!

Я тоже ваш покупатель! :thx: Семена получила (заказывала 7 февраля), очень довольна упаковкой, оформлением и подарками! Спасибо.

Цитата crimpy

Здравствуйте, Лидия!

Я тоже ваш покупатель! :thx: Семена получила (заказывала 7 февраля), очень довольна упаковкой, оформлением и подарками! Спасибо.

Наташенька, добрый вечер :thx: Я рада что тебя ( на ты :)) всё устроило. Желаю :hey: урожайного года, хорошей погоды, здоровья :hey:

Лидия, добрый вечер! Письмо с семенами получила, большое спасибо за семена, за подарки! Очень красиво все оформлено!

Здоровья Вам и отличных урожаев!

Цитата ИрМа

Лидия, добрый вечер! Письмо с семенами получила, большое спасибо за семена, за подарки! Очень красиво все оформлено!

Здоровья Вам и отличных урожаев!

Ирина, удачного сезона, больших :hey: вкусных :niam: урожаев.

Цитата Лидия

Наташенька, добрый вечер :thx: Я рада что тебя ( на ты :)) всё устроило. Желаю :hey: урожайного года, хорошей погоды, здоровья :hey:

Спасибо большое! И тебе :thx: всего самого хорошего в таком нелегком, но нужном деле!

• 2 weeks later...
  • 6 months later...

Лидочка, а когда будет обновление каталога? :-[ Я хотела Дикого тимьяна, разрекламированного Розового меда, Оранжевого из России да Малинового чуда, а еще поковыряться, что у тебя из Бреда Гейтса есть...а тут где-то вычитала про 250 новых сортов...это когда будет то? :ogo:

• 1 month later...

Лидочка, а когда будет обновление каталога? :-[

Цитата
Я хотела Дикого тимьяна, разрекламированного Розового меда, Оранжевого из России да Малинового чуда, а еще поковыряться, что у тебя из Бреда Гейтса есть...а тут где-то вычитала про 250 новых сортов...это когда будет то? :ogo:

Наташенька, каталог новый готов, так что можно посмотреть и выбрать :)

У меня только недавно закончился дачный сезон, извини что задержалась с ответом.

Flice's Dream - мечта Алисы
Рос в теплице, высота 1.60. Один из урожайных в этом году. Желто-оранжевый с красными полосочками, фиолетово-синими плечами, мякоть сочная с розовой серединкой, вес от 200-400 гр. :niam: :niam:

Varsovia - Варсовия
Среднеспелый, высокорослый, вишнево-коричневый, очень урожайный,крупноплодный, мой томат :niam:
Спасибо за подарки моему другу из Латвии :thx:

BLUE GOLD BERRIES (СИНЕ-ЗОЛОТЫЕ ЯГОДЫ), БЕЛЬГИЯ
Черри, индент, высокий, мощный, среднеспелый, рос в ог до октября, всё ему не почём. Плоды хамелеоны, при созревании томатики становятся золотыми с антрацитовыми плечиками. Удивил так удивил своей жизнестойкостью, уже все кусты томатов удалены из ог, а он плодил, цвел и прекрасно себя чувствовал. Находка для таких катаклизмов как у нас.

BIG RED STRIPES INSIDE (БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ ВНУТРИ), США
Индетерминантный, среднеспелый, высокорослый (1,8 - 2,0m) рос в теплице, сорт с вкусными, сладкими и красивыми плодами массой 200 - 300g. Томаты плоско-округлой формы, коричнево-красного цвета, на разрезе ярко выделяются малиновые полосы. Очень урожайный томат!
WONDERWORK (ЧУДО), РОССИЯ
Индетерминантый, среднерослый, среднеспелый, неприхотливый сорт с красивыми, малиново-розовыми плодами массой 200 - 400g, тонкой кожицей, болезнеустойчив.Урожайный, вкусный
ANANAS BLEUE (СИНИЙ АНАНАС), БЕЛЬГИЯ
Индетерминантный, среднеспелый сорт. Красивейшие плоды яркого жёлто-оранжевого цвета с синими плечиками массой 150 - 300g. Приятный, сладковатый вкус с нотками ананаса. Рос в ог, устойчивый сорт
CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ), США
Сорт индетерминантный, среднего срока созревания высотой до 1,8m (в открытом грунте около 1,2m) с богатыми, полусладкими, мясистыми плодами в форме сердца малинового с золотистыми полосами цвета, массой 300-400g. В условиях холодного и дождливого лета Подмосковья 2017 года сорт показал себя урожайным и устойчивым к фитофторозу. Рос в открытом грунте, таким образом, адаптирован к экстремальным условиям.
FAHRENHEIT BLUES (ФАРЕНГЕЙТ БЛЮЗ), США
Черри,индетерминантный, высокорослый, среднеспелый сорт от Тома Вагнера. Вкусные плоды - черри красного цвета с фиолетово- синими плечиками массой 20 - 30g великолепно смотрятся на кусте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...