Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я доделала свой новогодний помидор, окрестили мы его Счастливым Помидорчегом, подкову, приносящую счастье, удачу (и, конечно, большой урожай) он под мышкой перетаскивает в 2014 год ;)

Цитата Ларёк

Свое место на елке он займет завтра, т.к. придет внук и елку будем наряжать вместе :mail2:

Клевастик какой! :hey: А в руке у него что?  :o
Цитата ЛюДа)))

Юль, может подкова на счастье? Или полумесяц? Вроде на подкову похоже.

Хм...мне сначала показалось-банан, а при увеличении - бумеранг  :-

Лариса!!! Что там?? :hid:

Ларисы нетути, не не бумеранг, подкова  :-[. А может бумеранг  ???. Так она выше написала же, что это подкова  :D.

Цитата Ларёк

Свое место на елке он займет завтра, т.к. придет внук и елку будем наряжать вместе :mail2:

Вот это помидорка!  :yep: :yep: :yep:

Девочки,подкова это :D! По-другому сфотать никак не получается, от вспышки бархат бликует, вообще тогда не понятно ничего. Ну и помидорчик первый, а первый блин всегда комом ;D. Так что не судите строго!

Лера, примерно 4 месяца: пока со швом разобралась, пока орнамент сообразила :-[ :-[ :-[

Цитата

Мариш, это потрясающе!!! Это ж практически медитация! Молодчина! :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

А вот таких снеговиков я связала, когда курить бросала :D Там еще третий должен быть- на него терпения не хватило :D

Лер, красота  :yep: :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx:
Валечка, курить бросила. Третий год пошел :P

Всегда останавливает-вот свяжу(или сошью),а чем набивать?Из подручных средств,хотелось бы... (отговорка для ленивых,чтоб ничего не делать)

Цитата IrinaA

Какие славные снеговички! :yep: Связала и курить бросила! Ты молодчинка в квадрате!

Спасибо, Ирин! :thx: :thx: :thx: Вязались они нервно :D Один получился больше другого, хоть и вязались одинаково :hid: :hid:
Цитата Валентина 54

Валечка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: Я сама очень рада, что бросила. Хотя и сильно сомневалась, что смогу :-[
Цитата Нелли

Всегда останавливает-вот свяжу(или сошью),а чем набивать?Из подручных средств,хотелось бы... (отговорка для ленивых,чтоб ничего не делать)

Нелли, я думаю можно порезать старые футболки, например. А так я купила большой пакет холофайбера и мне хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...