Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Спасибо , Феечка !  ;)

Наташа, не за что! ;) Я тоже взбодрилась :D

Нашла схему, по которой вязала ангела. Под себя ее переделала, получился, правда, не совсем ангел - крылья и волосы я совсем по-другому сделала :-[

У этого описания большое преимущество: не надо крахмалить. Ажурные ангелы требуют крахмаленья на форме. Если кто надумает вязать красивого, то о форме надо заботиться заранее ;)

Цитата Эльфия

Можно сделать елку из конфет.Быстро,просто и вкусно.Если нет клеевого пистолета,можно на скотч посадить.

http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=13323

Эльфия! Спасибо за наводку на елку из конфет. Но увы сегодня уже не получится сделать. Все приготовила. Купила конфеты в зеленом фантике, длинные-цукерки -лещина. Пока рисовали,вырезали- цукерки уже доедаем!!! Завтра пойду карамельки дешевой куплю может никто на нее не позарится и тогда займусь "клеевыми" работами. В школу к 20 декабря надо. Нашему первокласснику идейка с конфетами ну очень понравилась!

Аришка, фактуру вязки не видно будет :-[ Капризная я, да :-[

Цитата

Есть блесточки беленькие, они переливаются разными цветами, если чуть чуть по краешку снежинки, мне кажется красиво будет. ;) и узор будет видно.

Цитата Vesna

http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1162134  - а здесь колокольчики - сознание можно потерять .... :-

Вот бы их еще звучащими сделать - это вообще у меня мечта!

Цитата аришка

Есть блесточки беленькие, они переливаются разными цветами, если чуть чуть по краешку снежинки, мне кажется красиво будет. ;) и узор будет видно.

Уговорила ;) На гирлянду попробую, если найду в себе силы "сделать паузу" в вышивке :D

Да , я уже вязала кокошники девкам моим в театре на спектакль - крахмалила крахмаром , варила его до загустения и таким густым кисельком мазала вязание , а ангелочка и колокольчики можно одеть . пока не придумала на что и намазать - высохнет как картон станет  :yep:

А я посмотрела на свои старые накрахмаленные салфетки и размечталась о рисовом крахмале. Где-то встречала рецепт старинного крахмаленья. Картофельный все-таки дает желтизну и иногда пятнистость.

Ариш , мне не показывает сайт ничего ... попобуй еще раз ссылку сделать ..

Феечка , можно купить маленькие колокольчики и вшить внутрь вязанного колокольчика ...

Цитата аришка

Девочки смотрите какие снежинки я еще нашла

http://www.liveinternet.ru/users/tattoo_mironova/post248760813/

Утащила ссылку. Надо будет попробовать "собрать" такое из вязанного жгута :-X

Цитата Vesna

Феечка , можно купить маленькие колокольчики и вшить внутрь вязанного колокольчика ...

Весна, пока мне такое счастье не попадалось в магазинах. А я уже формой для колокольчиков запаслась :'(

Нашла рецепт

У меня салфетки часто используемые были - на свету лежали. Может, из-за этого. А может из-за проглаживания салфеток утюгом для придания формы.

Марин , они в рыболовном отделе могут быть - простые и еще красивые разноцветные колокольчики в отделах где елочные игрушки продают  ;)

Аришь у меня сейчас она заработала - видать сбои в нете ...из бумажных полосочек я однажды делала чего - то ... для школы - у меня терпения не хватило их крутить и склеивать ...  ;)

Цитата Vesna

Марин , они в рыболовном отделе могут быть - простые и еще красивые разноцветные колокольчики в отделах где елочные игрушки продают  ;)

Наташа, вот никогда бы не догадалась зайти за колокольчиками в рыболовный отдел :o А современные елочные украшения мы почему-то не покупаем, может и зря :-X

Марин , сама не знала , а лет 5 назад у дочери уренник был - сказали колокольчики купить в руки детям - все оббежала - нету нигде и все тут ... сосед подсказал - рыбак он у нас  ;D ;D ;D побежала - купила , а через два дня в игрушках новогодниз красивые и дешевые нашла , потом уж начала внимания на них обращать :-X

Девочки , а это мой любимый журнал по вязанию , там все понятно и мастер - классы есть , только досмотрите до конца - там после схем еще много интересных моделей http://www.liveinternet.ru/users/lirella/post286066722/  - это один из выпусков  ;)

Цитата Vesna

Марин , оставь на рождественские каникулы вышивание , пошли вязать ! ;)

Наташа, как это оставить! Три месяца шью, совсем чуть-чуть осталось :mail: А потом края обработать, обвязать - и шикарная дорожка будет :-[

Но крючок у меня наготове лежит :-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...