Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Лена, картины замечательные. А мужика точно надо на дачу, чтобы помидорки никто не сглазил.

Людмила , от ваших конфетных шедевров, просто в восторге, все думаю как-же они держатся в цветочке, ведь они-же тяжелые. Первый раз здесь на форуме увидела такое чудо :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Нелли

Людмила,ты ли это?
Не исчезай,напиши как ты...

Нелли, ага, энто я!!! :-[ У меня все хорошо! Занимаюсь воспитанием приемного сына Даниилки, в декабре забрала из детдома парнишку. Как он называет себя, я -ваше золото  :). Времени, к сожалению, почти не остается посидеть в интернете. Даже букеты  забросила. Наше ЗОЛОТО  :D - Даниилка: "Вот и ватрушечки поспели". Помогал мне их печь.

Людочка, Золото - симпатичное! :yep: А от ватрушек, прям, из компьютера аромат идет. :niam:

Нелли, ага, энто я!!! :-[
Цитата
У меня все хорошо! Занимаюсь воспитанием приемного сына Даниилки, в декабре забрала из детдома парнишку. Как он называет себя, я -ваше золото  :). Времени, к сожалению, почти не остается посидеть в интернете. Даже букеты  забросила. Наше ЗОЛОТО  :D - Даниилка: "Вот и ватрушечки поспели". Помогал мне их печь.

И помощник замечательный! И булочки, глаз не отведёшь.

Людочка, молодцы , что решились - это точно ЗОЛОТО!  Такое счастье ни с чем не сравнимо - и вы нашли свое тепло и родное сердечко и у ребенка теперь есть самое важное в жизни - родной дом!  ОЧЕНЬ  рада за вашу семью!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, девочки!!!  :thx:

Галина, конфетки крепятся на флорпроволоку термоклеем. Конфеты при этом не повреждаются. В корзинку укладывается пеноплекс или пенопласт, в него и вкалываются цветочки. Все держится  :yep:.

Людочка, да вы просто героическая женщина с золотыми руками. Пусть у Вас в доме всегда царит мир, любовь и радость и сопутствуют всегда здоровье и удача! :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка 64, а можно ещё раз дать ссылочки на твои рукоделки  :-[ У меня они вообще не отображаются на экране, твои посты у меня идут просто пустые, где ты выкладываешь свою вышивку.  :( А посмотреть очень хочется. Все в таком восторге, а я не видела твою красоту.

Девчонки, хочу обратиться к вам с просьбой. Дочь работает преподавателем в школе искусств. Работы ее деток участвуют в конкурсе. Если кому то не сложно зарегистрироваться на сайте Открытый класс и если понравятся работы, то проголосуйте пожалуйста!

Весенний конкурс "Подарочки для любимой мамочки"

Внеклассная работа учителей -предметников спец.школ

Номинация "Деткие работы 1-5 классы"

Моя дочь под №131 - фотоальбом и в левом верхнем углу кнопка с баллами.

Спасибо!

Сходила, посмотрела. Очень красивые работы! Молодцы, ребятишки!

Успехов Учительнице! Жалко, что можно добавить только один балл.

Да, жалко, что только один балл. Я тоже хотела схитрить  :P

Работы очень достойные. До чего же детки (и учитель  :thx:) молодцы!

Девочки ,рукодельницы !Может кто нибудь делал домовенка из колготок?Приспичило мне куклу сделать, а в инете чтоб понравилось ничего нет или не попадается  ??? .

Проголосовала. Эти детки чисто ангелочки, а ручки настоящие - золотые! :yep: Респект всем учителям, которые учат чему-то детей!

Спасибо, девчонки за поддержку! У меня дочь сама очень хорошо (это для меня) рисует. Обязательно позже сделаю фото ее работ. Спасибо всем, кто проголосовал.  Она у меня тоже когда то училась в школе искусств и я знаю, что такое для детей конкурс. Из-за карантина многие не успели доделать свои работы.

Цитата НатНик

Спасибо девчонки, большое! Доченька обрадуется, а то стала грустить, что никто не голосует! :thx:

Я тоже отметилась  :mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...