Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Марина, я в восторге! :yep: А можно про сумку поподробнее? Из какой нити, размеры, как подкладку сделать, чтобы форма держалась? :-[ :-[ :-[

Цитата

Спасибо!  :)

Я не вяжу по журналам, просто беру схему, которая мне понравилась и рассчитываю под свои размеры.

Нитки турецкие MAXi или Violet. Какое количество пошло, я не в курсе.

Подкладка из льна. Сзади кармашек на замочке для разных мелочей.

Цитата Маргоша

Я не вяжу по журналам, просто беру схему, которая мне понравилась и рассчитываю под свои размеры.

Нитки турецкие MAXi или Violet. Какое количество пошло, я не в курсе.

Подкладка из льна. Сзади кармашек на замочке для разных мелочей.

Марина, спасибо! :-* Я давно сумку хотела, а нитки подходящие никак выбрать не могла, да и в подкладочных материалах сомневалась :-[

Я тоже с подкладкой никак не могла определиться, а потом решила лен взять, он поплотнее.

А для летней сумочки турецкая пряжа самое то.  :yep:

Мариночка, умница! Вязание для меня тоже одно из любимых занятий. Платье-ирландию заканчивай обязательно. Очень красиво!!! Такие вещи уникальны и всегда в моде.

Вот моя обновочка.

Цитата Elena01

Мариночка, умница! Вязание для меня тоже одно из любимых занятий. Платье-ирландию заканчивай обязательно. Очень красиво!!! Такие вещи уникальны и всегда в моде.

Вот моя обновочка.

Красивый пуловер! А я вот боюсь с круглой кокеткой связываться  :-[

Хочу похвастаться тоже немножко  :-[
Цитата

Вот такой свитер я связала мужу:

А потом сын закапризничал и попросил связать такой же только другого цвета  :):

Маргоша, очень  хорошенькие свитерочки! А сын у тебя - молодец! У второго цветовое решение - правильное, Не очень хорошее сочетание - синий - голубой, на фоне синего голубой кажется полинявшим,  эти, как и другие цвета ( темный - светлый), можно сочетать, но на фоне СВЕТЛОГО вывязывать более темный. Ты уж прости меня за советы по цветоведению.... :-[
Цитата Ларёк

Марина, чай в пакетиках, сверху пакетики закладываются, а из нижних окошек вытаскиваются.

Здорово!!! :yep:

Цитата Ларёк

Пока наши девочки ели шашлыки у Оли-Черри :niam:, мы с внуком делали чайный домик на два подъезда (для двух сортов чая)

А это оправдание непоездки? ;D

Слава, я же была с "хвостиком"! В пятницу вечером сын с невесткой пошли на концерт Depeche Mode, "хвостик" оставили на бабушку с дедом, а забрали внука только в субботу вечером :D, суббота у деда день неприкосновенный - рыбалка, остается бабушка. Но, главное, день прошел плодотворно ;), мы еще и цветок второй бабушке в подарок сделали, она не видит, но хоть попробует, очень вкусный цветок получился, а главное, внук с любовью делал :).

• 1 month later...
Я к вам с очередным своим рукоблудием  :-[ Материалы: медная проволока и бусины ( и три бессонные ночи :D) Дизайн не мой - идею стыбрила с просторов инета, сотворила с небольшими изменениями. Колье уедет в Питер ( в подарок моей сестре).

Я к вам с очередным своим рукоблудием  :-[
Цитата
Материалы: медная проволока и бусины ( и три бессонные ночи :D) Дизайн не мой - идею стыбрила с просторов инета, сотворила с небольшими изменениями. Колье уедет в Питер ( в подарок моей сестре).

Мариночка! Очень понравилось колье, не приходилось видеть изделия такой  техники (видно совсем отстала...), А бусины к проволоке крепила тоже медной тоненькой проволочкой? МОЛОДЕЦ, очень красивое и стильное колье :yep: :yep: :yep:
А что если использовать рисунок коклюшечного кружева? Нужно попробовать... А как называется эта техника?

Всем спасибо за добрые слова  :thx:, мне очень приятно  :-[! Галина Михайловна, да, бусины вплетала тонкой медной проволокой. Надеюсь, что колье будет носибельно в реальной жизни.... Спасибо за идею использовать схемы для кружева  :yep: ( не придется заниматься плогиатом  ;D) А как называется техника затрудняюсь ответить... плетение из проволоки.

Пы.Сы есть еще эскиз браслета в пару к колье - так что впереди еще одна бессонная ночь  :D

• 3 months later...
    Марина, царское колье :yep:!
    А я обрезала старые джинсы, бриджи сделала, и так жалко стало выбрасывать два отрезанных куска, что решила пляжную сумку соорудить :-[. Вот что получилось.
Цитата Esme

Ага, "всего-то навсего"...

Галочка,а вечером что делать? Раньше и шила,а сейчас простонет возможности(илижелания) :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...