Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Рената

Хвастушки для рукодельниц.

Вера, показывай столик!

Вот мои хвастушки

Обложки на паспорта

Извините,а обучать здесь не будут?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Цитата Nelya

Какие вы молодцы! :)

Это были их первые работы. Сейчас уже другие...есть даже заказы. А я для них идеи подкидываю и розочки... ;D ;D ;D

У меня же одни помидоры .... ;)

Цитата Danko

Ой ,Лен, сейчас такими обучалками инет забит,главное не забыть назад вернуться. :P

Цитата Danko

Мой уровень в декупаже - детский сад, ясельная группа. Я сама учусь постоянно. Смотрю, читаю, пробую.

Сейчас в интернете столько мастер-классов, и с видео и без.

По декупажу мой самый любимый сайт Алисы Лучинской.

Там и мастер-классы, и статьи про материалы, и много-много работ разных.

А еще я мечтаю пойти на курсы OneStroke, техника росписи "один мазок".

Цитата Рената

Мой уровень в декупаже - детский сад, ясельная группа. Я сама учусь постоянно. Смотрю, читаю, пробую.

Сейчас в интернете столько мастер-классов, и с видео и без.

По декупажу мой самый любимый сайт Алисы Лучинской.

Там и мастер-классы, и статьи про материалы, и много-много работ разных.

А еще я мечтаю пойти на курсы OneStroke, техника росписи "один мазок".

Спасибо за ссылочку. Пригодится. ;) :D

Любааа
Очень красиво!
Я разрываюсь между витражной росписью, Point-to-Point, конфетными букетами, вот такими деревцами, про OneStroke уже писала. Ничего из вышеперечисленного еще не делала, но очень хочу.
Но у меня времени даже на декупаж толком нет.

Девочки, какая красота! Умнички какие! Любаша - топиарии просто отпад!  :)

Рената, а ты давно декупажишь? Очень красивые обложечки! Супер просто!  А  я декупажить начинала с баночек-скляночек! Сейчас пытаюсь подружиться с кракелюром, но пока как-то не очень получается  :o

А обложки даже не пробовала еще делать

Цитата tomatinka

Вот во времени то и вся беда....

Самый незаменимый помощник по хозяйству- это отключенный интернет.... А времени-то  сразу сколько появится! ;D

Рената,обложки симпатюльки,такой паспорт приятно на груди держать
Люба,а засушенные розочки никаким лаком не опрыскивались,ну там блестками какими...

Ренаточка,красивые обложечки.Я тоже занимаюсь декупажом, в основном делаю подарки. У меня много красивых салфеточек, могу поделиться.

Анечка, а тебе прислать салфеточки, я сейчас как раз буду отправлять еще письма.

Цитата Tanya_

Ренаточка,красивые обложечки.Я тоже занимаюсь декупажом, в основном делаю подарки. У меня много красивых салфеточек, могу поделиться.

Анечка, а тебе прислать салфеточки, я сейчас как раз буду отправлять еще письма.

Танюш, не откажусь  ;) Спасибо! Я тоже пороюсь в хомячих закромах, тоже посмотрю какие-нибудь красивенькие салфеточки  :D

Если выключить компутер, то сразу активируется два других врага - телевизор и холодильник  ;D

Аня, начала в ноябре 2008г. Вроде как 4 года прошло, но если сложить только время, проведенное за декупажем, то недавно. У меня это, к сожалению, получается эпизодически. Начинала с досок разделочных, потом банки железные для круп. Декупажила и стеклянные тарелки, вазы (обратный декупаж). Но больше всего все равно люблю на дереве работать.
Недавно вспоминала, как все начиналось - банка ПВА, банка водоэмульсионки и банка акрилового лака. И две кисточки.
А сейчас Одних цветных красок и контуров два ящика. И ящик всяких специальных штучек - кракелюры, спецгрунты, спецлаки. Уже столько денег вбухано в это увлечение. Наверное, даже больше чем в розы  :o
Цитата Tanya_

Таня, с удовольствием. Я на встречу захвачу те, что у меня не поштучно.

Аня, а тебе-то как показать, что у меня есть? Надо хоть пофотать, но только после НГ уже. Если забуду, пни меня, пожалуйста.

Цитата Рената

Если выключить компутер, то сразу активируется два других врага - телевизор и холодильник  ;D

Аня, начала в ноябре 2008г. Вроде как 4 года прошло, но если сложить только время, проведенное за декупажем, то недавно. У меня это, к сожалению, получается эпизодически. Начинала с досок разделочных, потом банки железные для круп. Декупажила и стеклянные тарелки, вазы (обратный декупаж). Но больше всего все равно люблю на дереве работать.
Недавно вспоминала, как все начиналось - банка ПВА, банка водоэмульсионки и банка акрилового лака. И две кисточки.
А сейчас Одних цветных красок и контуров два ящика. И ящик всяких специальных штучек - кракелюры, спецгрунты, спецлаки. Уже столько денег вбухано в это увлечение. Наверное, даже больше чем в розы  :o

У меня примерно также  ;D  начала я давненько и также как ты: бутыль ПВА, точнее, даже сказать ведерко, ведерко акриловой краски пара салфеток и 2 кисточки ;D... но, как и у всех нас катастрофически не хватает времени! Я больше времени на лепку тратила, особенно до рождения младшенькой дочуры! Даже детишек лепке учила! А сейчас столько всего хочется попробовать! Но на все нужно время! Доча старшая теперь вот к цумами канзаши еще приучила (я на старом форуме выкладывала наши с ней поделочки)!
Цитата Рената

Одних цветных красок и контуров два ящика. И ящик всяких специальных штучек - кракелюры, спецгрунты, спецлаки. Уже столько денег вбухано в это увлечение. Наверное, даже больше чем в розы  :o

Ренаточка,теперь можно с тобой поговорить и о томатах,и о розах, и о декупаже. На следующую встречу принесу не только коробочки с семенами, но и 2 чемодана с салфеточками,красками и т.д ;) А я еще и мыло делаю :P

Анечка  пришлю, мне друзья,зная мои пристрастия, покупают по всему свету,где бывают.Только вот я не знаю,какие темы тебе ближе?

В нашей семье начинают интересоваться, т.е. закупать.. всё для скрабукинга. Так что наше тихое увлечение томатами...это предисловие.... ;D ;D ;D

Цитата Sve-tik

Рената,обложки симпатюльки,такой паспорт приятно на груди держать
Люба,а засушенные розочки никаким лаком не опрыскивались,ну там блестками какими...

Стоит у дочери на работе. Она сверху чуть аэрозолью серебр. побрызгала. Год стои..говорит, всё нормально, как и была в начале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...