Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Вот это да, на какие глобальные поделки вы, девочки, замахиваетесь.  У меня скромнее есть хотелка - хочу себе легкое одеялко сделать , пэчворкнутое..    Буду понемногу ткани присматривать подходящие. 

Цитата Нелли

Смальта продается в магазинах "Плитка,керамика" как в виде приклеенных квадратиков на сетку,так и россыпью,в принципе не особо дорого...

не у нас такого точно нет  :-X

Марин,быть этого не может,т.к. первую мозаику я увидела как раз в Сочи,в магазине где продавали настенную плитку,это было сто лет назад...а потом такое уже увидела и у нас в магазинах...но может до этого я просто у нас не замечала...

Цитата Нелли

Марин,быть этого не может,т.к. первую мозаику я увидела как раз в Сочи,в магазине где продавали настенную плитку,это было сто лет назад...а потом такое уже увидела и у нас в магазинах...но может до этого я просто у нас не замечала...

готовую мозаику видела , а камушков нет  :-[

Девочки , вот  вперлась я с ангелами ... связала один из сложных самого простого , да и понятно все расписано там было , но вот теперь вперлась с этими ангелами , не то схема не совпадает , не то я тупая .... может кто -нибудь еще заинтерисуется  вместе одолеем ... не могу вязать без схемы  >:( 

это то , что не получается пока  http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43513201544/Elegantnyie-angelyi.-Vyazanie-kryuchkom

Цитата Vesna

Девочки , вот  вперлась я с ангелами ... связала один из сложных самого простого , да и понятно все расписано там было , но вот теперь вперлась с этими ангелами , не то схема не совпадает , не то я тупая .... может кто -нибудь еще заинтерисуется  вместе одолеем ... не могу вязать без схемы  >:( 

это то , что не получается пока  http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43513201544/Elegantnyie-angelyi.-Vyazanie-kryuchkom

Наташа, которого ангела вяжешь? Где проблема возникла?

Марина на первом и застряла ... там описание по - моему не соответствует картинке ... или я туплю ...

И еще там в описании веер и ракушка ... ты хоть убей в нете нашла как вязать , но написано , что это одно и то же , а здесь нифига не то же ...

Цитата Vesna

Марина на первом и застряла ... там описание по - моему не соответствует картинке ... или я туплю ...

И еще там в описании веер и ракушка ... ты хоть убей в нете нашла как вязать , но написано , что это одно и то же , а здесь нифига не то же ...

По-моему, веер и ракушка не одно и то же. Но обозначения в описаниях :- У тебя "сеточка" не получается?

http://www.liveinternet.ru/users/4124701/post252210687 - этот вариант ангела мне больше всего понравился, связала с удовольствием.

Я хочу волосы из атласных лент сделать - натурально получается и вообще пока с ангелами гемороилась , теперь еще и на кукол крючком глаз положила ... :-[  http://wygodnejrobotki.blogspot.ru/2011/12/lalka-szydekowa-wzor-cz1.html

У меня на фото не видно, волосы короткие. Выглядит в живую, как грива льва :P А долго и кропотливо возиться с прической - не могу :-[

Кстати, я вышивку обещанную перед Новым годом показывала ;)

Марина(Феечка),а у тебя в альбоме на последнем фото елочка как так получается,что шарики так торчат-я сделала что-то вроде,но они все повисли как дождик...

Нелли, не знаю. Я же эту фотографию из интернета сдернула, понравилась мне идея :-[ Предполагаю, что там вешают с расчетом на ракурс :-[

А мы в этом году без елки :'(

Цитата Vesna

Спокойной ночи! Пойду смотреть .. завтра с ангелом разберись пожалуйста - вызовим его на бой  :D

На бой никого вызывать не будем, с ангелами лучше не ссориться :-X Но с описанием поразбираюсь :-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...