Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Нелличка, помнится у кого-то колготки мешками в кладовках стоят. Мне кажется для маленьких вещиц они бы подошли.

Пошла искать мешок с колготками,да вспомнила,что они на дачу уехали,служить подвязками помидорам...а как бы сейчас пригодились здесь...И как назло болею,не съездить ... >:(

Цитата Bel Ami

Мариш, это потрясающе!!! Это ж практически медитация! Молодчина! :thx: :thx:

Лера, это не медитация, это обычный и банальный труд. Я как представлю бабушек и прабабушек, так стыдно за слабости становится :-[

А снеговички у тебя замечательный! :yep: Вот мне терпения на игрушки не хватает :-[

Цитата Нелли

Марина,а куда употреблять будешь?

Нелли, после обвязки пойдет как салфетка-дорожка на любую ровную светлую поверхность. Если места подходящего не найду, то будет вместе с семейными раритетами храниться :-X

девочки, из колготок и чулок можно тоже делать замечательные куклы.  А для набивки игрушек я покупаю холофайбер. Но вновь купленный я заменяю  в подушки (у меня они расстегиваются на молнии),  а вынутый из подушек использую для набивки. 

Ира, век живи - век учись! И подушки новые, и куклы шикарные  :D.

Сегодня соорудила вот такого ангелочка из ватных дисков     МК вот здесь:http://www.passionforum.ru/blog/new-year-podarki-i-podelki/podveski-angelochki-iz-vatnyh-diskov-foto-mk.html
Обалдеть!!! Просто из ничего такие ангелочки, на елку повесить просто прелесть!!!  Тоже завтра наделаю..

А рядом со мной лежит только что сделанная голова,  в новой, еще неосвоенной мной технике.  Могу показать,  повеселимся вместе... 

Цитата Sha_iri

девочки, из колготок и чулок можно тоже делать замечательные куклы.  А для набивки игрушек я покупаю холофайбер. Но вновь купленный я заменяю  в подушки (у меня они расстегиваются на молнии),  а вынутый из подушек использую для набивки.

Ирочка, а вот это идея. Мне не нравиться моя подушка набитая холофайбером. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Sha_iri

Обалдеть!!! Просто из ничего такие ангелочки, на елку повесить просто прелесть!!!  Тоже завтра наделаю..

А рядом со мной лежит только что сделанная голова,  в новой, еще неосвоенной мной технике.  Могу показать,  повеселимся вместе... 

Ирин, а это голова кого?  Смешная :D

Да, это из колготок.  Не сложно совсем,  я открыла видео мастер класс и сначала его посмотрела,  а потом включила снова и одновременно делала как показывают.  Не знаю, кто получится из этой головы, но  я хотела сделать куклу-попика. 

Ой, девочки!!! Какие же вы все умницы-рукодельницы!!!

Чем больше читаю темы форума, тем больше удивляюсь и восхищаюсь форумчанками!  :yep:Примите и меня в свой креативный коллектив. К сожалению, у меня пока нет фотоаппарата и я не смогу выставлять фотки... Но, может быть, пригожусь: десять лет преподавала кружевоплетение на коклюшках, если у кого есть вопросы, постараюсь ответить. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!Успехов вам в ваших творческих делах и побольше радости и удовольствия от этого процесса!  :hey::mail2:

Цитата Нелли

Ирина,а глазки надо где-то купить,или тоже сама делаешь?

Глазки лучше купить. У нас продают  в магазинах, где все для рукоделия.  Умелицы раскрашивают обычные пуговицы так, что получаются замечательныые глазки, но  я не умею рисовать. Нокогда не любила рисовать  и раскрашивать... Поэтому разрисовка и раскраска лиц - мое слабое, очень слабое место.

Я принесла вам посмеяться  ;D  Голова нашла свое место. Представляю вам мою первую куклу в новой для меня технике.  Такие куклы называются  Попики.  Это куклы на удачу.  Их можно дарить, приговаривая  "И пусть удача повернется к вам лицом,  а не  ..опой"

Эх, я так хотела снегурку. Но, на Снегурку это  никак не тянет.  Все равно я довольна ,мне нравится она. 

Ир, какая кукла смешнючая!  ;D  Прелесть!

Когда ты написала попики, я про другое подумала, ну, про работников церкви... Во, думаю, Иришка дает, замахнулась на кого!  ;D

Цитата Ларёк

Всё, мой голубой конь к Новому году готов.

Ой какая хорошенькая, нежная!!! :yep: Только Новым Годом за окном и не пахнет..

Травка зеленеет! Зимний дождик льëт! В сапогах резиновых Дед Мороз идëт!!!  Это как раз про нас :D, морозов нам до Нового года не обещают.

Лошадка мне тоже очень понравилась, такая нежная и хорошенькая.  Подставка-качалка ее выглядит очень старой,  почти древней. Может,  и лошадку попробовать состарить, чтобы все соответствовало? 

А я вот так и не сшила лошадок,  что-то меня после долгого перерыва понесло по куклам. 

Цитата Bel Ami

Ириш, вот таких кукол я точно не видела. Голова прям из попы. Круто! ;D ;D ;D ;D

Да, эти куклы очень забавные,  я даже встречала фотку такой куклы-мальчика,  очень такого конкретного мальчика  ;D  Только что  сделала еще одну голову, вернее маленькую такую головочку,  по подсказке хочу попробовать сделать мини-попика, как подвеску в машину.  Голова получилась  гораздо лучше со второй попытки.  Но, девочки, как это затягивает!!!    Блин, так я очень быстро изведу весь свой запас колготок.  Надо завтра мини-попика доделать, чтобы подарить его на НГ,  что ли..

Полозья-каталку я отделала фольгой, в фольге отражается рисунок на крышке коробки от конфет, отсюда такой "состаренный" эффект. Вот сделала более удачное фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...