Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

10 много, а штук 5 будет нормально! Завтра начну. Спасибо, Эльфиюша, за идею!! :thx: :thx: :thx:

Сделай 10,вот увидишь,еще не хватит.Или можно 5 гламурных и 5 позитивных.Ты вторую ссылку посмотрела?

Цитата Alenusik

Спасибо, а как насчет лошадок ;)

Уже ответила в посте 746.Напиши,какую лучше,позитивную или гламурную.

Цитата Эльфия

Сделай 10,вот увидишь,еще не хватит.Или можно 5 гламурных и 5 позитивных.Ты вторую ссылку посмотрела?

Вторые еще круче!! :mail2: :mail2: Будем творить!

Цитата Bel Ami

А я дочери предложила на подарки подружкам таких сделать :hid:

Правильно,молодежи как раз по приколу.И мужичкам нашим.А моим подружкам лучше гламурненьких :D :D :D

Цитата Alenusik

Спасибо, а как насчет лошадок ;)

Леночка,ссылка для тебя:полувязанная лошадка.Я почти доделала. ;) ;) ;)

http://miss-kaprizzz.ru/post298922229/?upd

Цитата Danko

Эльфичка,а зачем лошадки запекаются? :o Я в этом чайник,а сделать хочу и таких и вязаных :-X.

Леночка,когда лошадка кофейной смесью натирается она становится пахучей и цвет приобретает.А когда ее запечешь,то она становится жесткой,как из кожи.Я запекаю редко,мне мягкие больше нравятся.Запекать лучше сердца или игрушки маленькие.Больших Тильд,например,никогда не запекают.Попробуй и так,и так.
Я вот Лошадку Тильду одела.

Ой, СЕПЕР! :yep: Сегодня вечером начнём с дочкой творить! :-X

Эльфичка, а твоя лошада с какого сайта, чтоб выкройку подглядеть или ты сама уже мастер, на глазок умеешь?!

Цитата Danko

Ой, СЕПЕР! :yep: Сегодня вечером начнём с дочкой творить! :-X

Эльфичка, а твоя лошада с какого сайта, чтоб выкройку подглядеть или ты сама уже мастер, на глазок умеешь?!

Леночка,мастером мне никогда не стать,это просто мое баловство.Выкройка с инета.Я тебе дам ссылку на другую лошадку,она интереснее намного,но я ее поздно увидела.

http://www.liveinternet.ru/users/4814299/post234897330

А мое ноу-хау,случайно получилось,но классно,это грива.Обычно нитки нарезают и гривы прямые,а я стала распускать берет и ниточки там завитые,получились локоны. :yep: :yep: :yep: Сейчас специально вяжу квадратик,потом стираю,сушу и распускаю.

Девочки, как красиво!!!!!!!!!!!!!

Элечка, спасибо большое за идеи :thx: :thx: :thx: Ты пожалуйста покажи потом свои готовые.

Эличка, твои лошадки замечательные, просто великолепные!!! :yep: :yep: :yep:  Ты настоящая рукодельница с золотыми ручками, умничка!!! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Эльфия

Леночка,мастером мне никогда не стать,это просто мое баловство.Выкройка с инета.Я тебе дам ссылку на другую лошадку,она интереснее намного,но я ее поздно увидела.

http://www.liveinternet.ru/users/4814299/post234897330

А мое ноу-хау,случайно получилось,но классно,это грива.Обычно нитки нарезают и гривы прямые,а я стала распускать берет и ниточки там завитые,получились локоны. :yep: :yep: :yep: Сейчас специально вяжу квадратик,потом стираю,сушу и распускаю.

Спасибочки! Про ниточки-кудряшки поняла сразу, вязанием балуюсь! ;)

Рукодельницы! Я восхищена всеми вашими работами. Знаю что такое немного творить для души. Примите в свою группу- рукодельных.Я вышиваю крестиком и бисером.Выложила в альбоме свои работы.Хочу пообщаться на тему подарков на Рождество и Новый Год.Может у вышивальщиц есть какие идеи.

Цитата Нелли

Девочки,а почему куклы и лошадки тильды? :o

Нелли, вот про Тильду

Это несуразная, но очень милая кукла-примитив. придумала ее молодая мастерица из Норвегии Тоне Финагер. Она и придумала название своей первой кукле, которую, кстати, создала на заказ в 17 лет. Дальше это название стало брендом ее фирмы. Сейчас Тильда объединяет не только кукол, но и забавных зверюшек и человечков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...