Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Цитата shtipa

Ты из чего делала?

из пластики ...уже впранципе нашли ошибки ... приступим к новой кукле на днях или в следующие выходные - эта кукла пойдет в ведро ... :'(

Девочки, какие все у нас рукодельницы. Вот где ярмарка мастеров. :yep:И шарфики и куклы и украшения... :yep:Сейчас перед праздником отличные подарки!

Девоньки ,давайте у кого есть излишки или кто готов сделать на заказ выставляйте свои рукоделки, кстати и семена на вырученные ден.знаки можно купить :hey: :hey: :hey:

Цитата Эльфия

У меня как-то все раздаривается :D :D :D

Ну а теперь будет еще и распродаваться ;) Девоньки не стесняйтесь, мы же честно  хотим заработать.

Нет,Леночка,заработаю я на другом.А это все в перемешку,под настроение.И мыло,и декупаж,и Тильды,и вышивка.Чтоб такие вещи продавать,нужно мастерство на чем-то одном оттачивать.У мастериц,которые продают,знаешь какие работы?Закачаешься!А у меня любительские самоделки,для души делаю и для друзей,родных и знакомых.

Я вот тоже решила Тильдочек пошить. Вчера вторую дошила.  Но до излишков мне очень далеко :D :D Я больше для себя- релаксирую я так ;)

Цитата Bel Ami

Я вот тоже решила Тильдочек пошить. Вчера вторую дошила.  Но до излишков мне очень далеко :D :D Я больше для себя- релаксирую я так ;)

Посмотри по ссылке,я таких хочу на подарки наделать много-много.

http://www.stena.ee/blog/glamurnaya-kofejnaya-loshadka-k-novomu-godu

Цитата Alenusik

Я тоже под настроение вяжу, и дарю подругам, но если кто захочет, то пожалуйста.

Леночка,а что вяжешь?

Цитата Эльфия

Посмотри по ссылке,я таких хочу на подарки наделать много-много.

http://www.stena.ee/blog/glamurnaya-kofejnaya-loshadka-k-novomu-godu

Какие классные!!! Я тоже хочу такую лошадку!!!  :-* :-* :-* :-*

Последний шарфик, выложила в альбом. Эльфия, а на мою долю таких коняжек сделаешь? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Одну или две сделаю,завтра или послезавтра конвеер открою.Надо еще ниток на гривы купить.И определиться,каких лучше нашить.Гламурных или позитивных.

http://stranamasterov.ru/node/655776    На твой вкус,какие интересней?

Цитата Bel Ami

Какие классные!!! Я тоже хочу такую лошадку!!!  :-* :-* :-* :-*

Так в чем дело?Все очень просто,главное,крои сразу штук 10.И все этапы потом на 10 и делай.Очень быстро получается.

Цитата Эльфия

Так в чем дело?Все очень просто,главное,крои сразу штук 10.И все этапы потом на 10 и делай.Очень быстро получается.

10 много, а штук 5 будет нормально! Завтра начну. Спасибо, Эльфиюша, за идею!! :thx: :thx: :thx:

Последний шарфик, выложила в альбом. Эльфия, а на мою долю таких коняжек сделаешь? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Шарфик еще вчера оценила :yep: :yep: :yep:Молодец,очень красиво. :thx: :thx: :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...