Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Аааа. вот нашла че это такое

Что такое шраг?

В принципе - это шарф, у которого зашиты концы. Получаются рукава.

Цитата Alenusik

Нет, я ее для дачи вязала , похож на этот  http://xobi.com.ua/7563-fioletovyy-shrag.html

Удобно в нем?

• 4 weeks later...
Новый Год на носу! Помню, как в прошлом году лихорадочно искала выкройку гусарского костюма для внука. Если вдруг кому-нибудь понадобится - расскажу.

Цитата Ларёк

Новый Год на носу! Помню, как в прошлом году лихорадочно искала выкройку гусарского костюма для внука. Если вдруг кому-нибудь понадобится - расскажу.

Ой, какой симпатишшный гусарчик!!! :yep: :yep: :yep: А костюмчик какой классненький ему бабушка сшила! :yep: :thx: :thx: :thx: Ларочка, умничка!!! И внучок у тебя симпатюля!!!

Девочки, спасибо! Я думаю, что Галочка бабушкой будет суперской! А, судя по тому, что ты Юлечка - мамочка очень любящая, бабушкой будешь отличной :)

Цитата Ларёк

Девочки, спасибо! Я думаю, что Галочка бабушкой будет суперской! А, судя по тому, что ты Юлечка - мамочка очень любящая, бабушкой будешь отличной :)

Лариса, у меня мальчиков уже не будет, но у сестры -два мальчика. Подкину ей такую идею :thx:

Юля, ну, по поводу мальчиков:

"А боги смеялись, все утро и вечер,

Смешила их фраза:"Случайная встреча"...

Это я к тому, что внуки у тебя будут :-*

БЖД - это полностью шарнирная кукла ( шарниры даже на теле) .  Сделаны они как обычно из полиуретана  , но некоторые делают из пластики или из папье маше  ;) . 

Основа выглядит вот так , но мы не можем собрать шарниры ...не получается протянуть внутри шнур ...

Наташ, ща в личку кину свой логин и пароль. Можешь задать вопрос девочкам. Они помогут тебе. Я в куклах не понимаю...

Наташ, только в личку лучше спрашивай, так быстрее ответят. Посмотри мастера, который тебе понравится и задавай вопрос ему в личку.

Наташ, куклы потрясающие!!! Но к сожалению ..ни чего в них не понимаю.. их в живую даже не встречала.. Возможно краска нужна особенная, чтоб такой макияж сделать..ну про шарнирчики..я вообще полный ноль..

Какие шикарные куклы!Это ,наверное,уже работы мастеров.У меня простенькая кофейно-чердачная кукла и Тильдочки. Сейчас много нашиваю на подарки.Лошадь еще не готова,без лица и голенькая :D :D :D Рядом Тильда-банщица.

:yep: :yep: :yep: Те работы готовые - из инета , а последние фото - это наши ...делала моя дочка (12 лет ) просто доделать не может - первый опыт в такой кукле - не соединяется она у нее - как пропустить шнур не знаем ...каркас изнутри не вытаскивается - из - за него весь косяк ...

саму куклу уже запекли .. сейчас подумали вставить еще грудной шарнир - может при разрезе туловища каркас выйдет ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...