Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Марина, а это ты сама? Так здорово! :yep: У тебя для проволоки, чтобы так аккуратно и тонко делать станочек какой то есть?

Нелля, Леночка, спасибо за добрые слова!!! Мне оч приятно  :-[

Цитата Нелли

У тебя,наверное столько украшений!!! МОЛОДЕЦ!!! :thx:

Набралась небольшая кучка  :D. Я вам обязательно все покажу, вот только дождусь с китайского сайта манекены под бижутерию, на фоткаю и сразу к вам  ;)

Нинок, да это я сама  :-[

Цитата
, по ночам страдаю  :D. Станочка нет, все гнется с помощью маленьких круглогубцев

Ой, какая красота вручную сделана!!? :o Талантище, очумелые ручки! Себе любимой или в подарок??? Глаз радуют! Смотрятся дорого!

Я сейчас читаю книгу Марининой "Последний рассвет" про династия ювелиров, она как всегда, глубоко излагает суть дела. Тонкости подробненько описывает, как делают, какой смысл в каждое изделие закладывают. Все ни так просто в ювелирном деле :-[

А еще есть???

Лидочка, Людочка, спасибо! Это я прошлой зимой пыталась немного отвлечься от повседневности - во что это вылилось Вы уже видели  :D. У меня мысля была на продажу делать,  вроде как эксклюзив, но видимо коммерческой жилки у меня нет, да и времени продвигать изделия не было - только вошла во вкус - весна настала, какая может быть бижутерия. Вот похолодало, заказала манекены, нужно свою небольшую коллекцию в порядок приводить.

Люда, еще изделия есть, но фотки не очень. Подождите - все покажу, но попозже  ;)

Нелля, я самоучка  :-[ ( интернет мне в помощь  :D) Мое образование и прежняя работа ооочень далека от этого ( бухгалтерия и кадры)

Мариночка классное увлечение, в этом году мне воочию пришлось познакомиться с подобными работами в Горном Алтае, занимаются тоже самоучки ,правда материал немного другой,но техника судя по снимкам та-же. Там природные шлифованные полудрагоценные камни в сочетании с жженым медным ювелирным проводом. Я тогда стояла любовалась на разнообразие камня и обрамления.У тебя тоже очень красиво хотя и материал немного другой,здорово !!! :yep: :yep: :yep:

Света, спасибо! Я поняла про что ты говоришь! Там можно использовать обычный медный провод, но там инструменты нужны другие, вообщем увлечение подороже моего  ;), но красота необыкновенная.

Девочки, кто увлечен рукоделием, может кого заинтересует... Мне на почту ссылочку кинули. Регистрируйтесь, кто желает поучаствовать в Международной творческой он-лайн конференции http://online.krasota8.ru/. Обещали поделиться секретами своего мастерства  :mail2:. В программе - полимерная глина, живопись, куклы Тильда, деревья счастья-топиарии, декупаж, букеты из конфет, цветы из ткани, вязание, и т.д...

• 2 weeks later...

Неличка, правильно вроде Шраг, по крайней мере мне инет выдал. И поняла, что это что то совсем верхнее с рукавами, даже меньше, чем болеро, обычно его(их?) вяжут как рукава к топам.

Нина,ну конечно,ты права во всем...мне просто интересно,это уже кто-то пробовал одевать? В смысле вот у меня на работе бывает холодина,иногда надо что-то одеть...но не сиже ведь,а прыгаю по стремянкам наверх и вниз,если что-то показывать приходится...В этом удобно? или это больше для красоты...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...