Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши рукоделки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а я бочки для воды 3 дня на даче красками раскрашивала ;D. Чтоб я еще на такое подписалась >:( :-, ну ни в жисть.Фото вот только сделать не догадалась, я на 3тий день на них смотреть не могу.

Цитата Dana2009

Вот лето на улице...сделала розу ...для заказа.

http://fotki.yandex.ru/users/danuta-gvozdovic/view/740188/

Я тоже думала, что живая ! Руки у тебя золотые!!!!!! :yep:
Цитата Алена Андреева

Девочки, а я бочки для воды 3 дня на даче красками раскрашивала ;D. Чтоб я еще на такое подписалась >:( :-, ну ни в жисть.Фото вот только сделать не догадалась, я на 3тий день на них смотреть не могу.

Алёна, ну сфоткай, пожалуйста свои бочки. :-[ У меня тоже такая задумка была из двух непрезентабельных, чего-нибудь сотворить. А теперь, ты меня напугала, так муторно, да? ??? И какими красками раскрашивала?

• 2 weeks later...
Расскажу про свое ваяние... а то вы тут такую красоту делаете, аж завидки берут!  :-[
В обчем, вдохновилась я декупажом (ну, вы помните)... купили обычный деревянный скворечник... закрасили его акриловой краской:

Потом залепили салфетками (клей ПВА, разбавленный водой):

Покрыли лаком (тиккурилой), на крышу приляпали гибкую черепицу, которая осталась от покрытия дома. вот что вышло в итоге:

И водрузили на березку:

Кто бы мог подумать, что из этой затеи выйдет полная фигня... это не скворечник, а рассадник разврата!  ??? Ибо  у нас в нем поселилось три (!) скворца!  :o И они втроем теперь кормят деток... это чё такое-то????  :o :o :o

Девочки-рукодельницы, если у кого есть желание и интерес
27 июня- 10 июля проводится Бесплатный ОНЛАЙН Мастер-Класс
"

Вот такое украшение можно будет сделать под руководством мастера.
ссылка на регистрацию

• 2 weeks later...

;D ;D ;D ;D наверное большая шведская семья или теща с ними живет или же свекровь.

[/quote

Лен, только что, прочитала эту тему. У нас 3 скворца весной поселились на яблоне в скворечнике. И так орали постоянно. ??? Теперь я поняла, третья была тёща или свекровь. ;D ;D ;D

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Темы такой не нашла, ...а может стоит открыть?  ;) Напишу пока здесь  :mail:. Тема "Овощные рукоделки". Настала пора проведения всяческих конкурсов даров природы. Внуку 2 года, в садике дали задание сделать поделку из овощей (то, что растет в огороде) на тему "Спорт". Кроме штанги из кабачков на ум ничего не идет  ;D. Что можно сделать из овощей на спортивную тематику? Помогите, пожалуйста. Может картинки в интернете интересные найдете? Я не нашла  :-[. СПАСИБО!!!

• 2 weeks later...
Позабросила свои букеты совсем... :-[ Последняя конфетная работа "Сумочки для двойняшек".

Что можно сделать из овощей на спортивную тематику? Помогите, пожалуйста. Может картинки в интернете интересные найдете? Я не нашла  :-[
Цитата
. СПАСИБО!!!

Вот что попалось...

Цитата svetik

Людмила сумочки просто прелесть. Обязательно своей тильде - снегурочке сделаю что - то подобное.

Спасибо, Светик  :-*!

Я люблю декупаж и вышивку.Правда основные работы на даче и раздарены,в городе совсем немного.Нафоткала сейчас на телефон,извиняюсь за качество :-[ :-[ Есть у нас еще декупажницы?Хотелось бы пообщаться.Это коробочка для специй и чайный домик

Как красиво. :yep: :yep: :yep: :yep: Это произведение искусств. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Пора выставляться. :hey: :hey: :hey:

Эльфия, это там состаривание у шкатулки :yep:? Кракелюр? Оббалдеть, у меня нет слов!!!  :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...