Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Девушки, через недельку покажу Леннокс F1 сохраняется до июля, за неё и мегатон держусь более 10 лет.

Цитата Сергей Праздничнов

Девушки, через недельку покажу Леннокс F1 сохраняется до июля, за неё и мегатон держусь более 10 лет.

Леннокс бы тоже хотела попробовать.

И от Мегатона не откажусь. Буду как осеннюю выращивать, да, вкусная и большая. До весны мы ее не оставляли, побоялись. У меня она не плотная выходит. Съедаем в первую очередь.

Очень рада, что будет цветная Скайвокер :mail2: Еще вопрос по арбузам: а нужны ли пляски с бессемянными, может лучше просто желтомясый взять, например Голден Тайгер F1? и цена дешевле, да и бубнов меньше :D. Оля, а по цветам окончательный список? Петунии African Sunset F1 не будет? Я думаю, было бы много желающих :-[... Вот фото моей:

Монтерозу тоже возьму 3 шт.

Мегатон очень понравился  :yep: А Циклоп в этом году совсем не такой вырос, как в прошлом, но и семена были из магазина  :( Капусты буду  брать  разной и много

Цитата застенчивая

Чем хороша? И что-то я её в списке не увидела  :dnt:

Цитата Ketrin007

возможно наверное но не в наших мелких теплицах, вы видели у него какая просторная теплица?!)

Оля петуньи взяла б махровые двухцветные оочень эффектные.

типа "Пируэт Пурпл" или где то пишут Прируэт Парпл махровая каскадная

еще есть Ред Прируэт

и др. бахромчатые!

Екатерина, если не хватит мне теплицы, то новую куплю, но очень интересно такое попробовать.

Прочитала сейчас описание огурца  Эстафета F1, 10 гр, ФЛ Престиж. Он правда пчелоопыляемый? Или это какой-то другой огурец?

Оля, а Гудман и Инклайн цветная капуста будут? Мегатон капуста мне точно нужна, так что меня ставь в список по Мегатону, по моркови Канада, огурцы и кабачки сегодня-завтра посмотрю семки свои и тоже напишу, что нужно.

Цитата Ornella

Прочитала сейчас описание огурца  Эстафета F1, 10 гр, ФЛ Престиж. Он правда пчелоопыляемый? Или это какой-то другой огурец?

У знакомого в теплице рос, плодоносил отлично :yep: :hey: , там его и подглядела :mail: В описании - да, пчёлоопыляемый :dnt:

Цитата elena1984

Оля, а Гудман и Инклайн цветная капуста будут? Мегатон капуста мне точно нужна, так что меня ставь в список по Мегатону, по моркови Канада, огурцы и кабачки сегодня-завтра посмотрю семки свои и тоже напишу, что нужно.

Гудман и Инклайн будут.

Повторяю, это список из одного места, он естественно, не полный.

Цитата swetlanna

Ой караул,а что патиссона САНИ ДЕЛАЙТ  F1, Seminis--не будет :o ,я в основном из-за него делаю заказ?

Без паники, будет вам и всем желающим Сани Д :thx:

Цитата застенчивая

Очень рада, что будет цветная Скайвокер :mail2: Еще вопрос по арбузам: а нужны ли пляски с бессемянными, может лучше просто желтомясый взять, например Голден Тайгер F1? и цена дешевле, да и бубнов меньше :D.

Его даже в теоретическом предложении не наблюдаю.

Оля, у Сакаты еще хороший редис Глориэт F1, я сеяла в этом сезоне, фасовка Престижа. По сравнению с Чериэтом он  созревает дольше, но не так быстро набирает корнеплод, не становится огромным. В стрелку не идет даже при летнем посеве, не деревянеет и без пустот. И он чуть подешевле Чериэтта.

Вот тут на фотке посев 28 июля, сбор 27 августа.

Цитата Nataly

Оля, у Сакаты еще хороший редис Глориэт F1, я сеяла в этом сезоне, фасовка Престижа. По сравнению с Чериэтом он  созревает дольше, но не так быстро набирает корнеплод, не становится огромным. В стрелку не идет даже при летнем посеве, не деревянеет и без пустот. И он чуть подешевле Чериэтта.

Вот тут на фотке посев 28 июля, сбор 27 августа.

Наталия, я не заметил между ними разницы, они оба все сезонные.
Цитата Сергей Праздничнов

Наталия, я не заметил между ними разницы, они оба все сезонные.

Да, согласна, оба хороши, но Чериэтт у меня был просто с яблоко  :D а Глориэтт не такой огромный.  По остальным характеристикам примерно одинаковы.

Цитата Золушка

У знакомого в теплице рос, плодоносил отлично :yep: :hey: , там его и подглядела :mail: В описании - да, пчёлоопыляемый :dnt:

Оль, может не брать Эстуфету? Уже много огурчиков хороших в списке. У меня у соседа пчелы, так в этом году из-за погоды их почти и не видно было. Конечно один регион не показатель, но я бы не стала рисковать.

Цитата Ornella

Оль, может не брать Эстуфету? Уже много огурчиков хороших в списке. У меня у соседа пчелы, так в этом году из-за погоды их почти и не видно было. Конечно один регион не показатель, но я бы не стала рисковать.

Я эстафету несколько лет сажу, этот сорт и без пчел плодоносит. У нас на рынке он самый первый появляется весной, все фермеры его выращивают.

Цитата Nataly

Чериэтт у меня был просто с яблоко

У меня была нормальных размеров. И ни одной стрелки не было, а сеяла я его трижды за сезон. Второй раз посеяла в 20-х числах июня, т.е. в самые длинные дни. Ни одной стрелки! Буду брать только эту редиску.

Цитата СветaР

У меня была нормальных размеров. И ни одной стрелки не было, а сеяла я его трижды за сезон. Второй раз посеяла в 20-х числах июня, т.е. в самые длинные дни. Ни одной стрелки! Буду брать только эту редиску.

Я в этом сезоне получила шесть урожаев редиски, по три Чериэта и три Глориэта. В стрелку не пошел никто ))))) Один урожай еще в грунте. 

Цитата Nadia

Чем хороша? И что-то я её в списке не увидела  :dnt:

Уже писала раньше: крупные головки, ровная отдача урожая. Рос вместе с Сеулом, но у него перед Скайвокером только одно преимущество- цвет головки более белый, а во всем остальном Сеул получился хуже.

Серх

А это не монтероза

Цитата

Я думаю, что она. Согласно вот этого сообщения http://greentalk.ru/topic/6188/?do=findComment&comment=69546 под таким названием она поставляется в Россию. 3125руб/250=12,5руб. штука.

Серх молодец! Осталось выяснить настоящая ли она или местный разлив.

Серх

Цитата

Я думаю, что она. Согласно вот этого сообщения http://greentalk.ru/topic/6188/?do=findComment&comment=69546 под таким названием она поставляется в Россию. 3125руб/250=12,5руб. штука.

Серх молодец! Осталось выяснить настоящая ли она или местный разлив.

Ура :mail2: :mail2: :mail2:

нашел уже по 2000250шт

только конторку проверить нужно и они в краснодаре....

Ну если пакет фирменный и т.д. и у fito испании можно запросить пакет поставки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...