Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nataly

Насчет салатов от Вилморин, у меня лежит их буклет, брала как-то в 8 павильоне ВДНХ, может пригодится инфа? Я бы из этих дуболистные  взяла бы.

Я бы тоже набрала салатиков. Особенно, если есть такие, что в жаркую погоду не выбрасывают стрелку и не горчат.

Масштаб по Монтерозе примерно понятен, спасибо. Потом почищу темку.

Галя, не грусти :thx: :thx: :thx:

Цитата Nataly

Насчет салатов от Вилморин, у меня лежит их буклет, брала как-то в 8 павильоне ВДНХ, может пригодится инфа? Я бы из этих дуболистные  взяла бы.

Буклет у меня такой есть.

По салатам сейчас такая ситуация - свежих поступлений этой осенью ещё не было. Наличие - очень ограниченное и с подходящими сроками годности семян. Но ожидают до конца месяца. Буду выбирать только из свежих семян, потому что упаковка 5000драже за один год не расходится.

По луку Универсо - упаковки 100тыс. шт со сроком до 12.2017 - такую упаковку имеет смысл брать только свежайшие семена, потому что она не разойдётся за 1 год :dnt:, даже за 2 может не разойтись.

Единственное, что пока нашла - у проверенного поставщика есть свежий лук Дайтона, он может разбить большую упаковку.

Оля, здравствуй ! Мне тоже Монтерозу 6шт. :thx:А если мои Тулячки тоже присоединятся к заказу , то мы тогда сформируем один заказ по всем культурам.

Цитата sve414

Оля, хотелось бы какой-нибудь листовой сельдерей еще. Из магазинных пачек совсем не всходит почему то.

Потому что семена старые.

У Бейо есть листовой Афина. Если будут свежие семена, возьму.

Цитата Золушка

Масштаб по Монтерозе примерно понятен, спасибо. Потом почищу темку.

По луку Универсо - упаковки 100тыс. шт со сроком до 12.2017 - такую упаковку имеет смысл брать только свежайшие семена, потому что она не разойдётся за 1 год :dnt:, даже за 2 может не разойтись.

Единственное, что пока нашла - у проверенного поставщика есть свежий лук Дайтона, он может разбить большую упаковку.

Оля, по Универсо, конечно, ты права. Жаль  :'(    Дайтона -  лук для юга (Украина, Молдова).  Может еще кто из девочек отпишется по луку.....

Опять что-ли у Престижа брать?

Цитата Astero

RUGANTINO RZ F1 (73-190)

В разрезе RUGANTINO RZ F1 (73-190)

Фото мои.

Анатолий :hat:, фото в разрезе  похоже на округлый помидор.  Где рельефы?    Или нижнюю часть поперек резал?
  Вижу, что многосеменной, значит, легко завязывается.
Цитата sve414

Оля, хотелось бы какой-нибудь листовой сельдерей еще. Из магазинных пачек совсем не всходит почему то.

Рассадой делаю. Всходит и приживается прекрасно из любых пачек. И потом колотушкой не убъешь :thx:

Цитата Зульфия

Анатолий :hat:, фото в разрезе  похоже на округлый помидор.  Где рельефы?    Или нижнюю часть поперек резал?

Вижу, что многосеменной, значит, легко завязывается.

Разрезанный помидор скорее не из показанных на фотографии. Картинка в разрезе явно поперек. В разрезе должен быть широкий овал, а не круг

Цитата Шелковница

Разрезанный помидор скорее не из показанных на фотографии. Картинка в разрезе явно поперек. В разрезе должен быть широкий овал, а не круг

Разрез вот этого помидора.

Цитата
Цитата Светлана-Кр

Оля, по Универсо, конечно, ты права. Жаль  :'(    Дайтона -  лук для юга (Украина, Молдова).  Может еще кто из девочек отпишется по луку.....

Опять что-ли у Престижа брать?

Света, сажала Дайтону в Подмосковье в это лето. Вырос прекрасный лук :yep:. Постараюсь в выходные сфотографировать.

Цитата Золушка

Потому что семена старые.

У Бейо есть листовой Афина. Если будут свежие семена, возьму.

Тоже грешу на несвежие семена в пачках. Хорошо подождем Афину :mail2:
Цитата natko

Рассадой делаю. Всходит и приживается прекрасно из любых пачек. И потом колотушкой не убъешь :thx:

У меня в этом году просроченный взошел на грядке, куда я его сыпанула по принципу "захочет-выживет", а нет-так и не жалко

Цитата Золушка

Света, сажала Дайтону в Подмосковье в это лето. Вырос прекрасный лук :yep:. Постараюсь в выходные сфотографировать.

покажи фотки Дайтоны, Оля!

Всем привет!

Жду, когда смогу сделать заказ  :mail:

Монтерозу тоже хочу 3 шт

Отчитываюсь по овощам:

Луки престижевские выросли, если будут другие, возьму попробовать. Эти семена еще есть

Огурцы (все в ОГ) понравились Салинас, Диригент. Бэби-мини начал первым и выдирала, он цвел и весь в завязях. Два кустика много было, одного вполне хватило бы, урожайный. А Темп и Герман похуже себя показали, еще рос парижский корнишон из старых семян и Бэт Альфа, так они вообще ни о чем по сравнению с новыми. Потому закажу всех, кого хвалят  ;)

Редиска Черриэт и Селеста - размером с яблоко, ходила по деревне, хвасталась

По томатам.

Толстой, извиняюсь не впечатлил, а Берберана и Пинк Парадайз прекрасно! Красивые, вкусные, урожайные и лежкие (для меня это важно)

По цветам хотелки:

Петунии Tidal wave cherry, silver, Typhoon wave cherry, silver, если будут, тоже хочу, гранулированные

Из прошлогодней закупки:

Георгина гибридная Fresco Formula Mix, драже, Syngenta выращивала в этом сезоне - очень! Собрала семена даже, не учтя, что гибридные ;D

Астра китайская Flamir King Formula Mix, Hem Zaden, получились  :yep:

Пеларгония зональная Moulin Rouge, FloraNova - отличные, хочу еще других

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...