Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шишмурка

Всем доброго дня! Новеньких принимаете в свою закупку? Я новенькая не только на этом сайте, но и как дачница.

Заходи :thx: :thx: :thx:

Тут возник вопрос с Монтерозой - напрямую в Россию они не высылают, нужен посредник в Прибалтике, Польше, любой стране Евросоюза :- , который получит у себя  и перешлёт в Россию бандерольку.

Подключайтесь! И выручайте!

Пишите в личку :mail:

С Пейпал вопрос снят, спасибо :thx:

Цитата Elena_

Ольга, а не рассматривали сортовые крупноплодные перцы от Манул? Сама не выращивала, не могу купить семена. Вот, например, такие: Форвард, Мастодонт, Раджа, Барин, Модерн, Боцман, Маэстро, Престиж.

Лена, есть свои семена Мастодонта, могу с вами поделиться.
Цитата Золушка

Монтероза со всеми накладными расходами выйдет близко к 50р за семечко. Заказ из Испании. Есть желающие-то???

Оля, если это возможно, то 50 семечек по любой цене.

Цитата Сергей Праздничнов

Оля, а сколько Монтерозы в пачке?

50 шт

Буду брать несколько пачек

Цитата svetlyachok

А Монтероза примерно сколько стоить будет за семечко?

около 50руб+-за семечко. Там получится двойная международная пересылка, напрямую они в Россию не отсылают. По факту уточню.

Вот отзыв от Наталия из Эстонии:

Я её в этом году растила. Очень урожайная. Кусты высокие, мощные. Единственно, она у меня не получилась очень крупной, порядка 200 гр. Они не болели. Плоды крепкие и лежат хорошо. Вкусные. Но шкурка не толстая.

Цитата Золушка

50 шт

Буду брать несколько пачек

Оля, извините пожалуйста за не решительность сразу. Можно тогда две пачки, на встрече предоплата.

ПРИНЯТО :mail:

Цитата Сергей Праздничнов

Оля, извините пожалуйста за не решительность сразу. Можно тогда две пачки, на встрече предоплата.

Цитата

Спасибо большое.

Мне 10 штук Монтерозы.

Изменила количество так как заказывала для соседей по даче. Они подумали и сказали что дорого

Насчет салатов от Вилморин, у меня лежит их буклет, брала как-то в 8 павильоне ВДНХ, может пригодится инфа? Я бы из этих дуболистные  взяла бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...